[Обсуждение] Исполнение Buy-Sell ордеров, отложек: общие вопросы📌

От DreamAK, 23 июля, 2011 в Общие вопросы

Страница 17 из 17
32 минуты назад, Sergek сказал:

Не нашел здесь ответ на свой вопрос, обратился в тех. поддержку. Сразу и вопрос и ответ выкладываю.

Screenshot_1.png

Чистое мошенничество со стороны брокера. Уменьшение кредитного плеча в 2 раза частое явление, а чтобы в 20 раз, такого никогда не было. По сути на ровном месте могут ликвидировать любые позиции под предлогом новостей. Я бы самое первое, что сделал прям с утра, вывел средства от этого брокера и забыл бы о его существовании.

5 часов назад, Sergek сказал:

Если не секрет, какое максимальное плечо у вашего брокера?

Робо, на центовике вроде 1к2000, на есн 1к500. Я обычно сразу режу в 2...4 раза, если вдруг брокер плечо занизит, можно восстановить

В 14.10.2025 в 03:56, Al2ex3 сказал:

Уменьшение кредитного плеча в 2 раза частое явление, а чтобы в 20 раз, такого никогда не было. По сути на ровном месте могут ликвидировать любые позиции под предлогом новостей.

Как можно увидеть, что брокер уменьшил кредитное плечо?

7 часов назад, Дервиш сказал:

Визуально за полчаса до выхода важной новости или закоытия рынка. Маржа стала меньше в 2 раза, значит плечо снизил. Но потом восстанавливается в течении 5 минут после выхода новости. Это нормальное явление, если в 2 раза, но не более

11 часов назад, Дервиш сказал:

вот такой индикатор ещё посмотрите.

помню ещё где-то был (в наборе инфо индикаторов, ну а где же ещё-то???) индикатор по кредитному плечу и с возможностью алертов, но вот уже почти час всё просматриваю и не обнаруживаю (ну а как иначе, если у тебя несколько тысяч индикаторов :d)

11 часов назад, Дервиш сказал:

и тут же мне он попался)

отображает плечо, и алерт имеется.

DaVinci CheckLeverage 1.4.ex42 скач.

В 15.10.2025 в 19:25, Pavel888 сказал:

вот такой индикатор ещё посмотрите.

помню ещё где-то был (в наборе инфо индикаторов, ну а где же ещё-то???) индикатор по кредитному плечу и с возможностью алертов, но вот уже почти час всё просматриваю и не обнаруживаю (ну а как иначе, если у тебя несколько тысяч индикаторов :d)

Павел, спасибо! У меня вопрос был праздный, просто первый раз услышал что брокеры балуются плечами и как это можно на графике увидеть. Со спредом все понятно - расширение между линиями бида и аска, а плечо - хз. Al2ex3 мне популярно обьяснил. У меня плечо 1:30 и планирую снижать до 1:20 или вообще до 0. В моем случае брокер (Oanda) никак мне не может помешать барыжить. Я склоняюсь, чтоб график был максимально чист от индюков, лишь самые необходимые (для меня). скрин ниже.

image.png.8c7c4fdce34392a910efe2fed6870a13.png

Изменено 26 октября, 2025 пользователем Дервиш

Страница 17 из 17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025