[Обсуждение] Исполнение Buy-Sell ордеров, отложек: общие вопросы📌

От DreamAK, 23 июля, 2011 в Общие вопросы

А произойдет вот как.... если гэп откроется ,ниже вашего отложника и соответственно вашего стоп лосса , там и сработает и стоп лосс и откроется селл, будет вниз гэп 100 п там и будет ваш стоп лосс а селл откроют или нет , это уже брокер будет смотреть по свободным средствам

А произойдет вот как.... если гэп откроется ,ниже вашего отложника и соответственно вашего стоп лосса , там и сработает и стоп лосс и откроется селл, будет вниз гэп 100 п там и будет ваш стоп лосс а селл откроют или нет , это уже брокер будет смотреть по свободным средствам

Честно говоря ничего не понял

Слыхал, что некоторые ДЦ увеличивают спред в несколько раз по выходным.По выходным-же рынок не работает какой смысл им это делать.?

1/10 край. стандарт 1/100 лучше. :)

ордер раньше не сработает. За-то может сработать сильно ниже. По цене открытия.
Хотя в некторых кухнях есть косяк. Там можно на гепах сделать кучу $ тока их не выплатят

Все проще чем кажется.

На самом деле ДЦ берет котировки с реального рынка. На реальном рынке почти никто не оставляет ордера на выходные. Поэтому разница между спросом и предложением (тоесть спредом) сильно большая. Вот и весь секрет :)

Реальным рынком я называю торговля фьючерсами на площадках например США.

Вот когда цена дойдет и ордер сработает, то он потребует определенного залога согласно плечу.. если его не будет на счету он просто не может открыться...

Размер залога определяется в зависимости от плеча?
На что реально влияет значение плеча кроме возможности открывать большие позиции?

http://tradelikeapro.ru/2011/10/05/vsya-pravda-o-kreditnom-pleche/ - вот тут можно почитать про плечо )

Реквестирую способ проверки открылся ли ордер, и, в случае того если сервер сбивает его реквотой, повторного открытия(или прочей бяки ДЦ), т.е. до тех пор пока не исполнится ордер.

Примерно так:

bool orderisopen = false;
while (!orderisopen ) {
while (IsTradeContextBusy()) Sleep(10);
RefreshRates();
ticket = OrderSend(ваши параметры);
int error = GetLastError();
switch (error) {
case 135/* PRICE_CHANGED */: continue;
case 138/* REQUOTE */: continue;
case 0/* NO_ERROR */:
orderisopen = true;
[ваш дополнительный код]
break;
} //while

Всем привет, я здесь новенький, обьясните почему не сработал buy limit хотя дошел до нужной границы?

buylimit.png

спред?

спред?

То есть мне нужно было увеличить buy limit на размер спреда? То есть еще 0,50 добавить?

да получается что надо было добавить немного :)

Цитата

да получается что надо было добавить немного :)

А соль то в чем? Пусть ДЦ и отнимает у меня свой спред когда ставка дойдет.

Почитайте что такое Bid и Ask цены, и в каком случае по какой цене что открывается. поимете всю соль =-)

Ордер кстати неоткрылся, по простой причине... Цена с учетом спреда до него не дошла.. Если бы это был ордер на продажу стоповый, тогда он бы открылся.

Цитата

Почитайте что такое Bid и Ask цены, и в каком случае по какой цене что открывается. поимете всю соль =-)

Ордер кстати неоткрылся, по простой причине... Цена с учетом спреда до него не дошла.. Если бы это был ордер на продажу стоповый, тогда он бы открылся.

В том то и дело что читал. Если в альпари указан спред 0,50 то свойственно мне мерять 50 пипсов по линейке так? Ну так если на продажу тогда бы я в минус ушел ))) Мне нужна была покупка. Некоторые мелкие нъюансы еще не понимаю.
Надеюсь что кто нибудь ответит. Все Видео Павла пересмотрел, впринципе многое понятно.

Добавлено: 05-12-2012 10:15:17

Ну вот зарегистрировался, задал вопрос, даже модератор не отвечает )
Я понимаю что спрэд это разница Бид и АСК, но я не понимаю к примеру смотрим терминал МТ и брокера альпари, там это разница плавает от 10-20, а на калькуляторе alpari.ru/ru/trading/calculator/ при выставление лота какая то фиксированная сумма.

Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Diemon

У Альпарей да и у многих других, спред не фиксирован. И поэтому в терменале он от 10 до 20. Минимальный размер спреда в пунктах указан в описании вашего типа счета (от хх пп), в течении дня он может меняться.

Добавлено: 05-12-2012 11:38:03

http://www.alpari.ru/ru/trading/

У Альпарей да и у многих других, спред не фиксирован. И поэтому в терменале он от 10 до 20. Минимальный размер спреда в пунктах указан в описании вашего типа счета (от хх пп), в течении дня он может меняться.

Добавлено: 05-12-2012 11:38:03

alpari.ru/ru/trading/

Спасибо!

Народ помогите нубасу :->, на каком расстоянии в пунктах следовать за ценой на Дневных графиках? Спасибо!

Народ помогите нубасу :->, на каком расстоянии в пунктах следовать за ценой на Дневных графиках? Спасибо!

Ни на каком. Трейлинг на дневках неуместен.

Тоесть только фиксированный профит, уровни, и круглые цифры? :-ss

Посмотри видео по ПА "Стратегии выхода". Лучше всего переносить стоп самому.

Посмотри видео по ПА "Стратегии выхода". Лучше всего переносить стоп самому.

Ни на каком. Трейлинг на дневках неуместен.

Спасибо! :-H

По трейлингу, посоветовал бы открывать его в сервисе VPS, тогда он будет актуальным в любое время, в противном случае на своем компьютере трейлинг работает до тех пор пока есть связь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025