[Сливатор] [Мартингейл] FxOriginal

От pavlus777, 25 июля, 2011 в Черный список

Цитата

Всё без изменений !

Когда я смотрел этот советник то все работы вел на чистой установленной с нуля версии win xp sp3 на виртуалке. Там же была установлена ms visual studio 2008 + метатрейдер и все работало как часы с кукушкой. Аналогичная ситуация и в реальной системе. 1) Чуть выше я выкладывал ссылку на утилиту проверки .net разных версий, что выдает?
2) fxoriginal32.dll в папке experts\libraries; fxoriginal.dll в корне папки где установлен метатрейдер.
Если знакомы с processmonitor утлитой от Марка Руссиновича, можете собрать логи и в формате pml заслать мне, а я подумаю в чем ошибка)

Изменено 29 ноября, 2011 пользователем nixxer

1проверку проходит 1.1, 2.0, 3.0, 4.0
2 всё верно
3 на домашнем компе всё работает , а на VPS нет

может:
Я завтра с vps удолю реал, и пришлю тебе в личку данные vps , ты сам посмотришь !

Добавлено: 27-07-2011 01:22:42

как думаешь ?

Изменено 27 июля, 2011 пользователем KROOL1980

Можно было бы конечно и vs 2008 поставить на впс, но боюсь места не хватит :) С утилитой Марка Руссиновича не знакомы но на крайняк если скажешь что и как делать, то с удовольствием познакомимся :)

Hallo ;),

Решение проблемы для VPS - необходимо установить Framework NET 3.5.1

Как установить: например для Windows Server 2008 (R2):

1)Заходим в Server Manager, выбираем Features, далее Add Features и выбираем установку .NET Framework 3.5.1 Features
2)Соглашаемся на установку роли Web Server (IIS)
3)После установки перегружаем терминалы MT4
4)Радуемся 8)

KROOL1980, запросто помогу, пиши в личку необходимую информацию для подключения.

Цитата

С утилитой Марка Руссиновича не знакомы

_http://download.sysinternals.com/Files/ProcessMonitor.zip Для запуска потребуются права администратора (загрузка драйвера). При запуске программа начнет собирать информацию о всей активности в системе.
_http://www.multiupload.com/RVJ7H3U9NJ Небольшая видеоинструкция как снять логи чтобы в них не попадало ничего лишнего. Надеюсь будет понятно.
d.i.m.l.

Спасибо! Установил framework 3.5 sp1 и ошибка исчезла! (кстати в вин7 он идет по умолчанию в комплекте).

Изменено 27 июля, 2011 пользователем koma

d.i.m.l.

Спасибо! Установил framework 3.5 sp1 и ошибка исчезла! (кстати в вин7 он идет по умолчанию в комплекте).

Аналогично, всё заработало :) всем за помощь

Установка framework 3.5 sp1 помогла. спасибо!

Замониторил демо, понаблюдаю за работой пару месяцев.
А там и бобла можно сове дать побаловаться :)

Изменено 20 октября, 2011 пользователем KROOL1980

Не вполне ясно, почему советник рекомендован для запуска на EURUSD, ведь на многих других парах он показывает почти идентичные результаты, может даже получше.

Не вполне ясно, почему советник рекомендован для запуска на EURUSD, ведь на многих других парах он показывает почти идентичные результаты, может даже получше.

Выложи свои результаты тестов на другие пары !

К сожалению не могу, по какой-то неведомой причине терминал не хочет сливать котировки за июль 2010 года. Пользуюсь услугами liteforex'a. Но, к счастью вы можете сами проверить мои слова, закомментировав в сове проверку на "символ == EURUSD" и пересобрав её ;)

Закрепите тему пожалуйста.

Автор#39

Закрепите тему пожалуйста.

Закрепил. Хорошая сова, хотя и опасная.

Неплохо эта мартышка работает.

Изменено 20 октября, 2011 пользователем KROOL1980

Я запустил ее на центовом робофоре и там все было далеко не так прекрасно как на твоем мониторе :) 4к депо ей не хватило при начальном лоте 0.1. Плюс ее сильно колбасит если в пятницу поза к концу дня не закрывается. Тогда на открытии в понедельник при движении не туда цены за выходные, получается не слабый лось. А если переходящая на выходные сделка придется на большой лот, то остается только молиться за депо все выходные :)

в понедельник при движении не туда цены за выходные, получается не слабый лось.

У совы фиксипованный стоп 100пунктов.
Какой ещё не слабый лось?

Я запустил ее на центовом робофоре и там все было далеко не так прекрасно

Он торгует уровни, круглые числа.
У тебя другие круглые числа ?
Мне кажется 1.500 или 1.600 у всех.

Добавлено: 20-08-2011 19:05:18

4к депо ей не хватило

Плюс офф мониторинг депо 350$
_http://www.myfxbook.com/members/GilmourFX/medium-risk-1500/63965/PAtVZLSwewdEhCXcmEE3

Изменено 20 августа, 2011 пользователем KROOL1980

У совы фиксипованный стоп 100пунктов.
Какой ещё не слабый лось?

Взгляни на свою стату 08.08 открытие понедельника лось в 170 пунктов. У меня по этой сделке на центовике было минус 220. А теперь представь что бы было если бы это был шаг например четвертый, а не первый.

При чом почему то после этого лося весь алгоритм мартина сбился и он заново начал торговать с 0.1 как будто лосика не было.

Изменено 20 августа, 2011 пользователем koma

08.08 открытие понедельника гэп почти 100пп.
Тут кто угодно в минуса попадёт.

За 10 месяцев на офф мониторинге 08.08 единственный не стандартный лось.
_http://www.myfxbook.com/members/GilmourFX/medium-risk-1500/63965/PAtVZLSwewdEhCXcmEE3

Интересно какие мартины через 10 лет будут ?

Может кто сталкивался , на VPS где работает FXoriginal подвисают терминалы MT4 (состояние - нет связи),после перезагрузки все опять нормально до следующего раза.Framework 3.5 SP1 установлен.Пробовал менять VPS итог тот же :(

Может кто сталкивался , на VPS где работает FXoriginal подвисают терминалы MT4 (состояние - нет связи),после перезагрузки все опять нормально до следующего раза.Framework 3.5 SP1 установлен.Пробовал менять VPS итог тот же :(

Не замечал, машина работает без сбоев.

Данный советник не влияет на состояние связи никаким боком. Меняйте vps до победы

У меня подобной проблемы нет.

А как сделать что бы сие чудо торговало на других парах? А то если поставить на другие пары, он ругается что это не EURUSD и отказывается торговать... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025