тему читал целиком раз 7-8 навреное, просто с работы пришёл - голова как в тумане.
злые Вы какие :o сразу минусить минусойды
От pavlus777, 25 июля, 2011 в Черный список
спасибо,
тему читал целиком раз 7-8 навреное, просто с работы пришёл - голова как в тумане.
злые Вы какие :o сразу минусить минусойды
Зашел я на ихний сайт и увидел такое сообщение
All copies are sold. We guarantee the technical support for existing ones.
(Все копии проданы. Гарантирован технический суппорт )
Видимо готовиться новая версия или прибыль упала.
Зашел я на ихний сайт и увидел такое сообщение
All copies are sold. We guarantee the technical support for existing ones.
(Все копии проданы. Гарантирован технический суппорт )
обычный маркетинговый ход чтобы подстегнуть продажи на следующей версии, откойте глаза шире и будьте начеку 8)
интересно...
у меня уж закрылся по профиту 1.33719
Кто-нибудь может описать алгоритм работы советника?
вообще-то меня интересует, чтобы сова без длл-ок работала))
Изменено 7 октября, 2011 пользователем KROOL1980
а сколько максимально "шагов" для мартингейла? пока маржа не кончится?))
пошутил?
конкулятор возьми и ...
вообще-то меня интересует, чтобы сова без длл-ок работала))
Вопросик по мониторингу - 2 стопа последних и за ним профитный ордер идет, но почему без увеличения лота?
Вопросик по мониторингу - 2 стопа последних и за ним профитный ордер идет, но почему без увеличения лота?
Спасибо. Впринципе так и думал... Но ведь так и влететь можно по полной, это получается беда всех мартинов?
Спасибо. Впринципе так и думал... Но ведь так и влететь можно по полной, это получается беда всех мартинов?
привет, у меня свой vps
вот так FxOriginal у меня эту серию прошел
Поставил я вчера модифицированную сову на ROBO EURUSD и USDCAD в паре с трилингатором. Только сегодня заметил, что сова на Н1 трудится и приносит прибыль.Меньше чем за сутки пять положительных сделок. Ни одного вылета в минус. Сегодня переставил на М5, как рекомендуется. Посмотрю, как будет торговать.
Поставил я вчера модифицированную сову на ROBO EURUSD и USDCAD в паре с трилингатором. Только сегодня заметил, что сова на Н1 трудится и приносит прибыль.Меньше чем за сутки пять положительных сделок. Ни одного вылета в минус. Сегодня переставил на М5, как рекомендуется. Посмотрю, как будет торговать.
как настроен трал ?
и сколько пунктов с одной сделки?
тоже думал о трале, но мне кажется он сильно урежет прибыль.
и его можно использовать только на первой сделке!
если на усреднение выйдешь по тралу получишь общий убыток.
Изменено 21 октября, 2011 пользователем MakAlex
Вот его заколбалило, цена туда сюда, а у меня минус да минус :(
5 баксов даю что сольёт походу за сегодня завтра.... но только в одни руки, Кордениса например. Только вот они ему не нужны походу будут от расстройства :(
Боюсь что рынок находиться совершенно в непрогнозируемой фазе это раз, а второе и самое главное на мой взгляд это то что сова открыв позицию совершенно перестаёт анализировать рынок, т. е. расчет идет на то что цена выйдет из коридора установленного на открытии позиций (два отложенника в самом начале cерии с magic 1342001). История с моделированием в тестере с 99% показывает что было максимум 6 подряд убыточных сделок в ноябре 2009 г., на текущий момент 5-я сделка находится в 15п от SL, что будет дальше сказать сложно. Я открыл торговлю с этой совой на 1500$ и лотом 0.01(real alpari.micro) два дня назад и потеряв 20% депо сегодня около 22.00 вышел....ну его в ...опу, шестая сделка открывается уже с сильно большим лотом 0.65....ставки и риски слишком высоки. Цена в 1.38750 для 6 сделки при таком большом уровне негативных новостей из европы это большой вопрос.... Следующая сделка 1.52 лота...а потом хз, наверное 5 лотов, по крайней мере больше чем 5 лотов сова ставить не умеет. Таким образом если речь идет о микро счете то сова может открыть сделку в более чем 150 раз превышающую номинал, а если речь идет о классике то в 50 раз.

Изменено 21 октября, 2011 пользователем HolodN
мартин - без коментариев.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем