Доброго здравия.
Хотел попросить, кому не влом, напишите вспомогательного ЕА. Задача сего ЕА облегчить нелёгкий труд (этож мука целая кнопки то тыкать) жулика-спекулянта v:).
Суть вопроса - бот выставляет сетку ордеров по открытию сигнальной сделки, сам не торгует.
Как я это вижу:
1. При открытии ордера вручную или срабатывании отложки ЕА выставляет сетку стоповых ордеров в направлении сигнального ордера.
2. Имеет возможность устанавливать в настройках количество ордеров, шаг сетки.
3. Лот для сетки стоповых ордеров берёт из сигнального ордера.
4. Стоп и тейк копирует для каждого ордера сетки из сигнального ордера (как вариант плюс возможность задавать стоп скажем ХХпунктов.)
5. Если сигнальный лот вынесло по стопу или закрыт в ручную (в общем пропал он) - убирает всю свою сеть по этой паре.
6. ЕА должен устанавливаться на один график, а рулить всеми позициями которые открываются, но при этом не реагировать на установленные отложки, до их срабатывания
7. Желательно что бы сверялся только по валюте без меджика - ибо нужно всё это хозяйство трОлить тралом :) или (что лучше) имел бы в своём составе простой тралл для своих ордеров. Или копировал меджик с сигнального бота... Ну вобщем тут я не очень понимаю как устроить всё :">
Мне кажется подобный ЕА был бы полезен не только мне, а и многим другим.
Выложенный в блоге аналог -The Best- не совсем бест ибо требует множество графиков если торгуешь несколькими парами, не убирает за собой сам и вообще мне не очень понравился - хотя для начала хорош для думаю.
Хелп ми плиз граждане :-s
Изменено 29 октября, 2013 пользователем Старик