Best Of The Beast - бот построения и сопровождения сетки ордеров (от Ttomas)

От 00000, 10 сентября, 2013 в Архив

Страница 2 из 2

Хотя ввиду того что во время работы над микс скальпером появилось несколько новых идей к данному советнику.
Я наверное соберусь с мыслями и создам тему в разработках форума. Потому что у бота будет еще неодно дополнение.

Вот и я о том же...
Большое количество написанных на форуме в последнее время ботов, имхо, до сих пор не прибыльно именно из-за отсутствия комплексного сопровождения позиции.
И это чрезвычайно важная тема, на мой взгляд, потому что совершенное сопровождение позиции, в итоге, решит будет бот прибыльным или не будет.

Понимания этого у большинства ботописателей пока не видно: авторы выписывают вход по какой-то ТС - после чего без исчерпывающего плана начинают выписывать фрагменты комплексного сопровождения позиции.
Никто не делает эту часть работы до конца и, закономерным итогом, имеет убыточных или околонулевых ботов с нестабильным выхлопом.
Если вдуматься, эта тематика серьезной глубины и чрезвычайной важности.

Приветствую вас, господа Трейдеры.
Пытаюсь разобраться с данным совом, так как буквально на днях задумался о чем то подобном, но не имею ни малейших навыков в программинге.

Установил, все хорошо, но лично у меня открыто 6 графиков для внутридневной торговли. Попробовал поставить для теста на одну пару, а на другой уже была открыта сделка. Вот открытую то он и подхватил и выставил пачку отложек. Как добиться от него, чтобы он подхватывал только ордера той пары, на которую установлен? Разумеется, со сменой МН при установке на несколько пар...

Заранее спасибо

DiamondVVV, обсуждение темы переехало Сюда. И в соответствии с техническим заданием Советник контролирует открытие ордеров на любой паре. Алгоритм работы только по одной паре отсутствует. покрайней мере пока :)
советник ставится на любой график и рулит любыми парами, как и заказывал 00000, с одной стороны удобно, с другой это слабая сторона данного робота, больше всего он наверное подойдет для ручников или для трендовых роботов

Как я понимаю сейчас это просто в нем вшито, а не переключается опционально и изменение МН не поможет?

А можно попросить создать и "моно-версию"?) Просто чтобы с изменением МН, сов подхватывал только ордера на той паре, на которой установлен...
Я понимаю. что на всех не угодишь, но ведь наверняка не только я торгую по разным парам одновременно. А ситуации бывают разные. Да и на мой взгляд четровски неудобно (в моем случае), что если уже есть 1 любая сетка. то на другом графике он ее не сделает, пока не закроется на первом...

Почему? На 1 графике рассматривается 1 сетка. Бот поддерживает по 1 сетке на каждой валютной паре где была открыта инициирующая сделка. Хотя я уже обдумывал вариант с моно версией... Она скорее всего появится в будущем.

Буду с нетерпением ждать) А пока ушел разбираться с базовым Зверем)
Спасибо и ПРОФИТОВ вам!

Добавлено: 26-11-2013 19:04:05

Если позволите. выскажу несколько пожеланий к возможному "Моно-Зверю" от себя лично:

1. Возможность выставлять цену, с которой следует строить сетку. В идеале просто опции - по цене открытия ордера или цену вручную вписывать. Очень удобно, если хочешь построить сетку после прохождения ценой того или иного уровня. Ну а если "препятствий" на пути цены нет, то просто от открытого вручную ордера.

2. Возможность опционально выставлять, убирать ли сетку после стопа любого из ордеров. Логика проста - если четко виден отскок или что то подобное, то вполне вероятно продолжение движения цены в первоначальную сторону.

3. Как то нагляднее реализовать возможность одновременного принудительно закрытия сетки с минимумом движений) Это не лень, это жажда скорости)

4. Совсем уж фантазия: опция выбора типа ордера, если сетка строится от заданной цены. Для попыток ловли отскоков и контр-трендов будет незаменимая вещь на мой взгляд.

Изменено 26 ноября, 2013 пользователем DiamondVVV

Подскaжите пожлустa кaк сделaть, что бы можно было одновременно покупaть и продaвaть с помощью советникa Best Of The Beast или The Best?

Обсуждение темы переехало Сюда . Там же находятся и последние версии робота.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025