[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

всем привет.
хотелось бы попросить : дать возможность отключать входы по индикатору,переходя в режим "постоянной" торговли в обе стороны.(по аналогии шорт сетов в апмгрид)
не спорю , риски увеличиваются , но и профит соответсвенно.
использовать бот в полуавтомате получается,а вот заставить быть в рынке 24/5 некоторым сетам очень бы хотелось.

Установите RSI_period например 3 настройках сета, начнёт намного чаще входить в рынок. Только надолго ли.

Установите RSI_period например 3 настройках сета, начнёт намного чаще входить в рынок. Только надолго ли.

+
вот это тема!
для тех кто любит "погорячее" :-b

для тех кто имеет дела с "сеточниками" впервые - просьба не повторять такого рода эксперементы =;

Добрый день, вопрос к разработчикам - будут ли расширятся наборы сетов? С удовольствием бы поставил еще один FXHunter но на другие пары.

Заранее спасибо, удачи.

Добавлено: 17-10-2013 17:50:53

Господа, я так понимаю что в идеале надо ставить три терминала с роботом, и на каждом по два сета...работа должна пойти активней, FXH все равно более двух пар сразу не работает (по умолчанию).

Удачи

Изменено 17 октября, 2013 пользователем oppressor

Господа, я так понимаю что в идеале надо ставить три терминала с роботом, и на каждом по два сета...работа должна пойти активней, FXH все равно более двух пар сразу не работает (по умолчанию).

бардак предлагаете : это надо купить три робота и улучшенный впс.
хотите увеличить риски поднимите параметры:
FreezeAFterTP_DD - до 10-20
MaxPairsToTrade - хоть все 6 пар в работу.
но так точно можете схватить стопаут.

бардак предлагаете : это надо купить три робота и улучшенный впс.
MaxPairsToTrade - хоть все 6 пар в работу.
но так точно можете схватить стопаут.

Почему бардак? У меня сейчас пашет FXH (настройки по умолчанию), в работе макс 2 пары, по RSI я вижу что если бы не ограничение то остальные пары тоже бы вошли в рынок!

Сейчас буду докупать два робота, поставлю на разные три счета по две пары.

..... или я что-то не понимаю?!
Автор#56

Добрый день, вопрос к разработчикам - будут ли расширятся наборы сетов? С удовольствием бы поставил еще один FXHunter но на другие пары.

В ноябрьском обновлении будут и новые пары, и новые опции.

oppressor
MaxPairsToTrade - хоть все 6 пар в работу. но так точно можете схватить стопаут.

Изначально предлагаются довольно консервативные настройки, предполагается что опытные трейдеры сами смогут выбрать для себя приемлемые риски. Рассматривается вариант создания набора для центовых счетов - с максимальным присутствием в рынке всех пар. Понятно, что для стандартных счетов такой вариант не подходит - из-за высоких требований к депозиту.

В ноябрьском обновлении будут и новые пары, и новые опции.

oppressor
MaxPairsToTrade - хоть все 6 пар в работу. но так точно можете схватить стопаут.

Изначально предлагаются довольно консервативные настройки, предполагается что опытные трейдеры сами смогут выбрать для себя приемлемые риски. Рассматривается вариант создания набора для центовых счетов - с максимальным присутствием в рынке всех пар. Понятно, что для стандартных счетов такой вариант не подходит - из-за высоких требований к депозиту.

Меня вполне устраивают консервативные настройки робота (на душе спокойней) .... у меня он работает на довольно большом депозите....

Спасибо
ApMSoft, не знаю есть ли такая опция в советнике, но предлагаю добавить проверку "центовости" или имени дц для перестраховки
Цитата

Почему бардак? У меня сейчас пашет FXH (настройки по умолчанию), в работе макс 2 пары, по RSI я вижу что если бы не ограничение то остальные пары тоже бы вошли в рынок!

Сейчас буду докупать два робота, поставлю на разные три счета по две пары.

..... или я что-то не понимаю?!

Тот же эффект будет и на одном счету если увеличить депозит в три раза, увеличить манименеджмент в три раза и отключить ограничение на количество торгуемых одновременно пар.

Скажите, что нужно изменить в настройках если депозит в евро?

Наверное ничего, измеряется в единицах (например 1000 единиц на 1 пару)

Наверное ничего, измеряется в единицах (например 1000 единиц на 1 пару)

Наверное всё таки нужно, вот цитата из мануала:

О валюте счета

Советник создан для работы на счетах USD/USC (доллар США, либо центы США). Если вы
желаете работать на счету с другой базовой валютой, обратитесь в поддержку.

Этот бот отличается филигранной настройкой сетов, поэтому при использовании другой базовой валюты, естественно нужно делать пересчёт, для сохранения выверенных пропорций.

Добрый день.
Подскажите, если я использую бонус к балансу от Forex4you, в настройках индикатора его сумму нужно вписать в строку Bonuses и все? или же еще изменить значения в строках BonusIncluded на true?
Спасибо

У меня ощущение что хантер чрезмерно грузит центральный процессор
возможно это изза dll защиты?
(как запускаю сразу под 100% загрузка) уже 3 раза перезагружался VPS
до этого работало 9 терминалов (5 гридом) пришлось оставить 3
В обновлении будет как то оптимизирован в этом направлении?

Изменено 23 октября, 2013 пользователем MakaWelly

У меня ощущение что хантер чрезмерно грузит центральный процессор
возможно это изза dll защиты?
(как запускаю сразу под 100% загрузка) уже 3 раза перезагружался VPS
до этого работало 9 терминалов (5 гридом) пришлось оставить 3
В обновлении будет как то оптимизирован в этом направлении?

Это что-то с серваком у вас...
Автор#67
MakaWelly

Да, лок дает некоторую нагрузку, но обычно некритичную.

Варианты решения проблемы:
- Оптимизировать терминал
- Перейти на более производительный VPS

Счет Алпари стандарт, открыты 8 ордеров Audnzd и коррекция не намечается.... Грустно...

Изменено 25 октября, 2013 пользователем oppressor

Счет Алпари стандарт, открыты 8 ордеров Audnzd и коррекция не намечается.... Грустно...

Действительно, грустно. Потому что на официальном мониторинге всего 4 колена, аналогично на Памме. Какие Вы там сеты используете?

Скорее всего, проблема в брокере и спреде, так как пара спецефичная по этим параметрам.

У меня тоже 8 колен, счёт NDD Forex4you. Но на самом деле никакой грусти не испытываю и другим предлагаю не грустить. Рабочая просадка в пределах 10%, вот если бы была уже за 30% .... А так...всё хорошо, зачем грустить-то ? :)Коррекция будет, куда же она денется.... Чтобы не испытывать грусти, советую меньше сидеть за монитором ;) , мне помогает ;)

Кто Вас надоумил открыть счет Альпари Стандарт??? У Альпари только ECN!!! На остальных счетах спреды по AUDNZD слишком большие.

Уважаемый ApMSoft, скажите, пожалуйста, чем отличаются настройки FX Hunter Dev Acc и FX Hunter Real? У первого доходность поинтересней получается.

Вопрос к разработчикам: почему некоторые сеты сделаны за 5 лет, а другие только за 3? Почему не сделать все сеты за 5 лет? Советник сливает если GBPAUD протестировать с 2008, а не с 2010, как, например, GBPUSD, который тестировался с 2008?

Автор#75

Уважаемый ApMSoft, скажите, пожалуйста, чем отличаются настройки FX Hunter Dev Acc и FX Hunter Real? У первого доходность поинтересней получается.

На этом счету (аккаунт разработчика) испытываются новые версии, сеты и прочее.
Real - полностью с рекомендуемыми настройками. После выхода ноябрьского обновления появится ещё 1 счет.

Вопрос к разработчикам: почему некоторые сеты сделаны за 5 лет, а другие только за 3? Почему не сделать все сеты за 5 лет? Советник сливает если GBPAUD протестировать с 2008, а не с 2010, как, например, GBPUSD, который тестировался с 2008?

Качество истории на многих кроссах не выдерживает никакой критики - сплошные разрывы, провалы. Нормальное тестирование на таком материале невозможно. Нормальная история идет в основном с 2009, а то и с 2010 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025