Как связаться с разработчиком? support@fxhunter.net - не отвечает. Сов куплен, а обратной связи от разраба нет.
[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)
От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс
/topic/5179-sovetnik-martingeyl-fx-hunter-ea-tolko-obsuzhdenie/?do=findComment&comment=456647
И меняйте счета сколько хотите.
Изменено 8 августа, 2022 пользователем c5327
Да, только на официальном сайте последняя версия 1.18, а поменять счет не получается пока... через несколько дней после писем по всем возможным контактам пришло одно сообщение, что ваша заявка в обработке, "ждите ответа"... Пока не дождался...
Если кому-то еще интересно - то поддержка ожила, и мне счет поменяли.
В 15.02.2024 в 04:22, Sergey123 сказал:1.18
поделитесь новой версией
Примерно через 4 месяца после смены счета советник перестал работать, выдавая сообщение "эта версия устарела, загрузите новую". И вот сейчас уже на официальном сайте уже месяц от поддержки вообще никакого ответа. В феврале мне ответили быстро, потом я 2 недели ждал версии, а сейчас вообще никакого ответа после обращения по всем возможным адресам.
А версия 1.17 с сайта, по ссылке выше, почему-то время от времени, в какой-то совершенно случайный момент, закрывает открытые сделки с убытком, как-то внезапно. Чаще по GBPCAD...
В 23.02.2024 в 02:00, Grail555 сказал:поделитесь новой версией
Если еще месяц официальный сайт ничего не ответит - выложу здесь версию 1.18, но не рабочую... Т.е. с сайта...
Изменено 27 августа, 2024 пользователем Sergey123
В 27.08.2024 в 21:25, Sergey123 сказал:Если еще месяц официальный сайт ничего не ответит - выложу здесь версию 1.18, но не рабочую... Т.е. с сайта...
выкладывайте
Вот, собственно, как и обещал. Техподдержка молчит наглухо, купленный когда-то советник перестал работать - поэтому если кто "подшаманит", надеюсь, выложит тоже рабочий вариант...
12 часов назад, Sergey123 сказал:Вот, собственно, как и обещал. Техподдержка молчит наглухо, купленный когда-то советник перестал работать - поэтому если кто "подшаманит", надеюсь, выложит тоже рабочий вариант...
Нужно звать мастера
По просьбам трудящихся
Во-первых, еще раз спасибо за "подрихтовку" совы
Теперь наблюдаю за работой, и стало интересно - сейчас 99, грубо говоря, процентов всех сделок открывается только на двух парах - NZDCAD и GBPCAD. Соотношение, бывшее несколько лет назад при торговле я не помню, и нигде не найду, но помню, что там регулярно встречалась даже экзотика EURSGP. Получается, это результат изменения алгоритмов в новых версиях?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем