У FFS нет долларового счета с плечом 1:1000, только центы, но на мухобойке он отображается как реал >:d
[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)
От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс
Второй моник почему-то закрыт уже
Ну вот и ожил мониторинг от производителя! Как и ожидалось, было большое вливание, закрытие просадки и вывод средст. Все это помогло "нахимичить" всего 8% потерь в текущем месяце.
Н-да... Вот и верь после этого официальным мониторингам...
Да уж, разработчики мартышки Хантера (fxhunter.net) оказались мягко говоря "не чисты на руку" и припозорились с мошенничеством центового мониторинга.
имеется в виду http://www.myfxbook.com/members/FX_Hunter_net/fx-hunter-real/694954 ?
Давайте по пунктам.
1) где-то указано, что счет мониторинга долларовый? Написано?
мониторинг это по сути демо, обычно центовый, счет, задача которого демонстрировать стабильность бота без вмешательства.
а на счетах с десятками тысяч долларов ручками вмешиваться надо когда надо - и такое кино слишком дорого для показа клиентам.
я вообще не помню ни одного живого долларового мониторинга мартин бота...
2) Можете показать какой-то другой (чей угодно) не слитый 4-х летний мониторинг мартина вообще и долларового счета в частности?
Вот просто интересно есть ли еще мониторинг мартина с сентября 2013?
3) никаких подтверждений ввода и вывода денег нет - я не вижу.
есть микрозачисления, похожие на ребейтные или партнерские платежи на сумму до 100 где-то - можете посчитать приходы весной.
И есть множество (не только этот) поврежденных мониторингов с липовыми шипами баланса и/или просадки.
странно, что вам всем сразу это не известно - хотя на форуме случаев тьма, в т.ч. после сбоев в истории счета на FortFS.
Или вы не слышали об испорченных фиктивными шипами мониторингов, в том числе паммов?!
Посмотрите историю сделок и движения средств, совпадающую с историей счета мониторинга - нет крупных вводов и списаний.
А то, что мониторинг поврежденный, четко видно по Abs. Gain: - он не может быть отрицательным на прибыльном счете.
4) вчера в пятницу 26 мая разработчики пофиксили убыток 8%. Я бы еще подождал, фунт резко снизился...
Видимо, не рискнули ждать еще - и пофиксили убыток.
Но это видно всем, не только мне.
Следует ли считать публичный и отраженный в мониторинге фикс убытка обманом?
я бы не трогал - но это видно всем и, поэтому, скрытым от всех обманом вряд ли можно считать.
Коллеги, я понимаю, что на движе gbpcad есть пострадавшие не по детски.
И, хотя все знают что мартин с соответствующими рисками, но плохое настроение понять можно.
Но давайте без дерьма на вентилятор, как коллега andd7272 бодро так пытается набрасывать - как кем-то нанятый...
Флуд и ругань чистится по всему форуму, давайте всё же инфой и нормальными эмоциями ограничиваться.
Старик, не навешивай ярлыки, если бы был "нанятый" воду бы стал лить.
высказал кратко и понятно, что думаю о махинациях продавана,
думаю на форуме это разрешено ;)
На самом деле мартышка выдержала у меня, во всяком случае, могу дать дать свой мониторинг. Сет стандартный.
https://www.myfxbook.com/portfolio/fx-hunter-117-new/1960176.
Что нестандартно это у меня депозит был реальный 4 500$, заливку сделал вчера с другого счета

а для GBPCAD со стандатным сетом нужно по 0,01 лота на каждые 3 000$ депозита. Поэтом считаю что у меня средств было в 1,5 раза чем для учтеного манименеджмената.
было две сделки у меня от себе,но в итоге смотрю если бы закрывал на пике отката получился бы такой же результат(минус 8-10%).
Первая это бай моя неудачная попытка залокировать (в бай), но я в это не специалист и закрыл сделку с минимальным минусом, вторая, я о
открыл 12 сделку на селл, уже вконце отката что бы 0 настал раньше

Но я закрыл все сделки не дожидаясь нормального отката , это связано с тем что у меня был открыт еще счет с "SETKA" от уважаемых QJ и Старика, по той же паре gpbcad я уже был в плюсе в приличном плюсе на этом откате, поэтому у меня оба счета по итогу закрыли в ноль это мощное движение по gbpcad

Но хочу отметить, если бы я не делал последнию сделку в sell, и закрыл бы следки на пике отката, то думаю закрылся бы с минус -8-10%
Т.е. tp оригинальный стоял у меня на отметке 1.71501

Старик, не навешивай ярлыки, если бы был "нанятый" воду бы стал лить.
высказал кратко и понятно, что думаю о махинациях продавана,
думаю на форуме это разрешено ;)
Вот по пунктикам, как я, махинации и вскройте - если есть доказательства.
Всем пофиг на то кто что думает - мало ли какая фигня у кого в голове.
вопрос есть факты, есть махинации (по пунктам) или нет.
Вот ваш ответ мне чистая демагогия - в нём ноль информации по существу вопроса.
ЦитатаДа уж, разработчики мартышки Хантера (fxhunter.net) оказались мягко говоря "не чисты на руку" и припозорились с мошенничеством центового мониторинга.
У вас есть хоть какие-то факты, основания для вот такого громогласного заявления?
Или "припозорились" не они, а вы?!
По нормальному этот ваш пост я должен снести как голимый флуд.
Но, учитывая очень тяжелый для многих май, я предложил обсудить есть или нет факты каких-то некорректных действий разработчика-продавца.
Ну раз топик обсуждения бота - то обсуждаем.
Но обсуждаем факты - если есть.
А флуд, словесные испражнения удаляем.
есть микрозачисления, похожие на ребейтные или партнерские платежи на сумму до 100 где-то - можете посчитать приходы весной.
И есть множество (не только этот) поврежденных мониторингов с липовыми шипами баланса и/или просадки.
странно, что вам всем сразу это не известно - хотя на форуме случаев тьма, в т.ч. после сбоев в истории счета на FortFS.
Или вы не слышали об испорченных фиктивными шипами мониторингов, в том числе паммов?!
Посмотрите историю сделок и движения средств, совпадающую с историей счета мониторинга - нет крупных вводов и списаний.
А то, что мониторинг поврежденный, четко видно по Abs. Gain: - он не может быть отрицательным на прибыльном счете.
Смотрим на закладку Баланс. Видим, на 26.04 баланс был $40368, следующее обновление данных было 26.05, баланс составил $83022. Текущий баланс на этом счете $32914. Я могу это объяснить только тем, что был влив, что бы не потерять депозит. Когда цена откатила в нужную сторону, закрыли на приемлемом уровне убытка и вывели излишек средств.
Старик, я бы поверил в ваши слова если бы мониторинг не останавливался, а так что-то не верится...
Во-вторых, у меня была подобная ерунда с мухой, когда мартин закрыл большое количество колен после длительной просадки и график выстрелил до 900% (но это не от того, что он так колена закрывал, там не было такой прибыли в +800%), затем упал вниз. Не знаю, что за глюк
Смотрим на закладку Баланс. Видим, на 26.04 баланс был $40368, следующее обновление данных было 26.05, баланс составил $83022. Текущий баланс на этом счете $32914. Я могу это объяснить только тем, что был влив, что бы не потерять депозит. Когда цена откатила в нужную сторону, закрыли на приемлемом уровне убытка и вывели излишек средств.
Старик, я бы поверил в ваши слова если бы мониторинг не останавливался, а так что-то не верится...
К тому же второй моник слился у продавана, и они его тупо убрали с сайта. Факт слива, естественно, скрыли.
максимум, что я вижу:
1) просадку ~20000 на пике. не было бы соответствующего баланса - слился бы.
2) возможно, после развертывания безотката gbpcad останавливались торги другими парами и возобновили лишь в пятницу.
скорее всего, контроль просадки сработал, блокировал открытие на других парах - как и должен был.
а раз так, то вы абсолютно ошибаетесь в том, что разработчики якобы останавливали мониторинг - из-за просадки месяц тупо торгов/ордеров не было и ничего на графике отражаться было и не должно.
Разве нет? Вы ж параметры бота, которым много лет торгуете, знаете, да?!
Именно так автоматика и должна была сработать: при просадке - запрет открытия новых сеток/ордеров и ноль новой инфы на мониторинг.
Блин, ну это ж совершенно очевидно, это заложено в бота и сэты - на хрена тут что-то выдумывать!
3) мониторинг точно запорчен мухобойкой - шипы и цифры левые однозначно практически все.
Почитайте о разных случаях порчи мониторингов на форуме.
Abs. Gain: как Profit/Deposits*100% в прибыльном мониторинге отрицательным не может быть в принципе - минус в этом параметре это 100% баг.
И вы этот неопровержимый баг мухобойки и видите собственными глазами.
можно верить лишь тому, что касается непосредственно ордеров (история) и движения денег по верифицированному счету.
А в этой часть никаких подтверждений ввода/вывода нет.
Да и тупо не было необходимости вводить/выводить - баланса счёта было более чем достаточно.
Парни, смотрим и видим.
Жопа в торгах из-за нерасчётного безотката была, многократное превышение расчётной просадки было.
Второй мониторинг может и слился - если был с меньшим балансом.
Глюк мухобойки и запорченная стата уцелевшего мониторинга несомненно есть - и это 100% баг мухобойки.
Но того, что вам мерещится (якобы мошенническая остановка мониторинга, якобы скрытые доливки и выводы) - не было.
Где факты, подтверждающие хоть что-то из этого?!
Так что, прежде чем делать обвинительные заявления, внимательно смотрим историю счёта - разуваем глаза и включаем мозги.
Всё у всех перед глазами.
Мое мнение как того кто просадку пересидел. Все же два мониторинга имеют разные сеты. Второй мониторинг слился. Причем у меня те же сеты что в слившемся мониторинге. Но если бы у меня был баланс 3000 вместо 4500$ то то же бы слился.
Тот мониторинг что живой имеет немного другую геометрию сетки(я год следил за его сделками) и да он был на грани слива и выжил.
Вывод: выжил мониторинг с неактуальными сетами, не те что сейчас идут в комплекте с совой.
Но это не значит что это не лучший Мартин на текущий день.
Я согласен со Стариком что gbp на текущий момент не лучшая пара для торговли gbp на сегодня.
Но я как покупатель Хантера и писали выше на этом форуме, что получали письмо не торговать фунтом, никаких подобных сообщений не получал.
Объясни, пожалуйста, почему не закрылись сделки по S/L, когда были в просадке, они что отодвигали его или не дошло до стоп лосса? На графике не видно, вот это и скрыто.
С годами понял, что это не "волшебная кнопка для зарабатывания денег", как кто-то заметил выше, а сложный инструмент. К сожалению, в моем случае чек на валидол превосходит прибыль и я давно отказался от торговли мартышками.
Изменено 29 мая, 2017 пользователем psycheg
Продам лицензию на fxhunter за 350 долл, отдаю так как не пользуюсь
Изменено 12 октября, 2017 пользователем kernelx
Старик
Объясни, пожалуйста, почему не закрылись сделки по S/L, когда были в просадке, они что отодвигали его или не дошло до стоп лосса?
На графике не видно, вот это и скрыто.
Стопы этот робот не ставит .
Это не верно - бот ставит стопы, если вы их зададите.
Параметры бота:
BasketStopLoss: Стоп-лосс корзины ордеров, в пунктах.
MaxMarginUsagePct: Задаѐт максимальный размер используемой маржи, по достижению которого новых ордеров открываться не будет.
Настройки индикатора:
FreezeAfterTP_DD: Уровень использования маржи после которого блокируется открытие новых корзин (для сохранения маржи).
ResumeTimeAfter_DD: Количество минут, через которое будут разрешены торги, после снижения уровня указанного в параметре FreezeAfterTP_DD до разрешенного.
SafeEquityStopOut (FALSE/TRUE): Включает режим безопасного стоп-аута. По достижении просадки, заданной переменной SafeEquityRisk, все сделки всех копий советника будут закрыты. Рекомендуется к применению, если у Вашего брокера нет защиты от отрицательного баланса.
SafeEquityRisk: Параметр, определяющий уровень просадки для SafeEquityStopOut
shkarupin.vi, я не телепат.
я не знаю задавали они стоп на мониторинге или нет.
я бы, при в 6 раз большем минимального депо балансе, предпочёл бы попробовать пересидеть просадку даже при очень большом безоткате и не ставил бы стоп - это 4-хлетний мониторинг и его стоило попробовать спасти без фикса очень большого убытка.
я думаю, что после месячной очень большой нерасчетной просадки, они предпочли не рисковать и на первом откате опцией Close_All (FALSE/TRUE): пофиксили убыток 8% - что выглядит разумным.
Коллеги, параметры используемых ботов стоит изучать очень тщательно.
Тогда вы понимаете что происходит и не страдаете от приступов паранойи и ненависти к рынку и продавцу.
Мартины опасные боты, их надо очень тщательно изучать - но они в топах ПАММов и это значит, что с умом использовать их можно.
Когда у автора открылась роковая пара, у меня открылась NZDCAD. Какая-то еще была открыта, кажется та же, что и у автора совы. Брокер тот же, настройки рекомендованные, Medium. По началу меня это крайне огорчило, но прочитав последние посты я несказанно рад. :) Только вот вопрос: почему не открылась GBP?
Когда у автора открылась роковая пара, у меня открылась NZDCAD. Какая-то еще была открыта, кажется та же, что и у автора совы. Брокер тот же, настройки рекомендованные, Medium. По началу меня это крайне огорчило, но прочитав последние посты я несказанно рад. :) Только вот вопрос: почему не открылась GBP?
у меня такая же картина была.
дело случая.
18.04.2017 13:36:34 Против движения от новости по предстоящим досрочным парламентским выборам в Великобритании хантер открыл первый ордер sell по GBPCAD по цене 1.68627 лотом 0.01. На тот момент уже была активная сетка из 4х ордеров по NZDCAD (CurrencyBlock=False);
20.04.2017 17:56:55 цена с легкостью прошла 11е колено (общий лот 0.67) и улетела дальше далеко далеко вверх в свободное плавание. Хантер колен больше не открывал (MaximumSellLevels=11). Общий TakeProfit = 1.71561;
09.06.2017 08:53:55 сетка закрылась по TP после новости о результатах парламентских выборов в Великобритании. С чего начали, тем и закончили.
Итого:
полтора месяца на изжоге;
Профит по GBPCAD: -40 (куча свопов увели профит в небольшой минус);
MaxDrawdown 60%;
сет: Medium Risk, CurrencyBlock = False, depo: 6600
18.04.2017 13:36:34 Против движения от новости по предстоящим досрочным парламентским выборам в Великобритании хантер открыл первый ордер sell по GBPCAD по цене 1.68627 лотом 0.01. На тот момент уже была активная сетка из 4х ордеров по NZDCAD (CurrencyBlock=False);
20.04.2017 17:56:55 цена с легкостью прошла 11е колено (общий лот 0.67) и улетела дальше далеко далеко вверх в свободное плавание. Хантер колен больше не открывал (MaximumSellLevels=11). Общий TakeProfit = 1.71561;
09.06.2017 08:53:55 сетка закрылась по TP после новости о результатах парламентских выборов в Великобритании. С чего начали, тем и закончили.
Итого:
полтора месяца на изжоге;
MaxDrawdown 60%;
Звучит как некролог. :(
Вам повезло.
Звучит как некролог.
ну с депо то я успел проститься, так что отчасти так и есть
Кто нибудь писал авторам? Будут новые сеты?
Мои друзья не раз писали авторам другого известного здесь платного. бота после сливов прошлым летом, сказали и так пойдёт и всё работает нормально.
Мои друзья не раз писали авторам другого известного здесь платного. бота после сливов прошлым летом, сказали и так пойдёт и всё работает нормально.
Вы случайно не про платную версию "Велика" от создателя Романа Старостина??? ;)
Любите оффтоп? Есть претензии и личные обиды - пишите в конкретной ветке или в личке. Сеты на наш сов не менялись 1,5 года и не собираются, пока просадка не превысит теоретическую, пока этого не произошло, это видно на мониторинге сайта продаж. Кто слился тем летом, мог и может в любой момент поменять номер привязанного аккаунта и продолжать использовать бота.
Мной тут был задан вопрос к тем, кто общался с авторами Хантера по поводу недавней просадки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем