[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Страница 54 из 57

Мои друзья не раз писали авторам другого известного здесь платного. бота после сливов прошлым летом, сказали и так пойдёт и всё работает нормально.

Любите оффтоп? Есть претензии и личные обиды - пишите в конкретной ветке или в личке. Сеты на наш сов не менялись 1,5 года и не собираются, пока просадка не превысит теоретическую, пока этого не произошло, это видно на мониторинге сайта продаж. Кто слился тем летом, мог и может в любой момент поменять номер привязанного аккаунта и продолжать использовать бота.

Мной тут был задан вопрос к тем, кто общался с авторами Хантера по поводу недавней просадки.

Роман, будь проще, ты же не директор оптового склада?
мы здесь общаемся как друзья! были бы претензии написали бы в личину. А так все нормально |3=3

Друзья!

Поставил на центовый счет c настройками Low Risk. По умолчанию макс Auto_MM = 7680.
У меня депо примерно 160 000 центов.
Поэтому:
1. Ставлю Auto_MM = 76800
2. Base_Lot = 0.1

И теперь, я так понимаю, торговля должна начинаться с лота 0.2 (т.к. Депо / Auto_MM > 2)
Но не тут-то было - робот торгует с начальным лотом 0.1
В чем может быть причина?

Заранее спасибо

...
В чем может быть причина?

В настройках бота вкладка "общие" стоит ли галка разрешающая торговать?

разобрался.
Счет центовый. Мин лот на нём 0.1. Вернул все настройки по умолчанию. Новые ордера открылись с правильно рассчитанными лотами.
Вобщем то как и написано в инструкции.

Парни! Какаой-то гемор на FORTSE. Хотел мало-мало дньжать долить, а они меня не пукскают. Капчи рисуют Написал админу, но стало только хуже. Терменал пустой и белый. Деньги правда не украли :))

Изменено 17 августа, 2017 пользователем Старик

Парни! Какаой-то гемор на FORTSE. Хотел мало-мало дньжать долить, а они меня не пукскают. Капчи рисуют Написал админу, но стало только хуже. Терменал пустой и белый. Деньги правда не украли :))

А причем тут Хантер?!

программа называется FX HUNTER EA. У меня центовая на FORTS. Долнейшую логику событий развивать надо, или у Вас[move][/move]

Изменено 18 мая, 2018 пользователем hansivi

hansivi, ну и чего вы это не пишите в топике этого ДЦ, где обычно есть представитель?!
Там бы вы могли получить ответ на свой вопрос и узнать это у вас комп глючит или у других есть проблемы с ДЦ.

За информацию вам спасибо.
Но все дальнейшие вопросы по этому ДЦ задавайте строго в топике ДЦ.
Иначе будет удалено.

У кого-нибудь сейчас идет торговля по GBPCAD? У меня с 27.04 открылись сделки и до сих пор не закрылись. Уже 11 колен.

на fx4u 26-27 апреля ни одна корзина не стартовала.
Счёт classic ndd
сет medium risk

Вероятно, у Вас стоит стандартный сет, там риски выше.
На мониторе у разработчиков тоже висела большая корзина по gbp-cad. Видимо, им хватило отката для закрытия.

У кого-нибудь сейчас идет торговля по GBPCAD?

лично я эту пару выключил где то в июне 17 года.опасно стало на ней сидеть.

Вероятно, у Вас стоит стандартный сет, там риски выше.

условия открытия ордеров на сетах ,с разным риском, одинаковы. разнятся манименеджмент и количество ордеров в корзине.

бот сработал на пике паре NZD/CAD, сейчас уже 10 лотов установил, пара идет все ниже, какие прогнозы? реально ли дождаться коррекции, или нужно доливать депозит, чтоб не слить?

бот сработал на пике паре NZD/CAD, сейчас уже 10 лотов установил, пара идет все ниже, какие прогнозы? реально ли дождаться коррекции, или нужно доливать депозит, чтоб не слить?

Надо ждать новостей и смотреть куда поползёт. По CAD сегодня. А доливать на мой взгляд бесполезно, можно ещё больше потерять.

Какие типы счетов наиболее подходят для данного советника, ECN или Стандарт?

Для всего, всегда лучше подходит ECN

здравствуйте. Я торговал этим советником около 5 месяцев, и имел неосторожность посадить на него еще 6 человек. Итог - слив всего депозита. Продавец хорошо отвечал на письма оптовому покупателю))), но когда дело пошло к сливу - пропал и отвечать перестал))) кто хочет попробовать этого советника могу уступить по сходной цене.(300 уе)

здравствуйте. Я торговал этим советником около 5 месяцев, и имел неосторожность посадить на него еще 6 человек. Итог - слив всего депозита. Продавец хорошо отвечал на письма оптовому покупателю))), но когда дело пошло к сливу - пропал и отвечать перестал))) кто хочет попробовать этого советника могу уступить по сходной цене.(300 уе)

А подробнее рассказать о ситуации сможете?

А подробнее рассказать о ситуации сможете?

здравствуйте. конечно могу. В апреле 2017 года, как то так, дату не помню точно. загон произошел по паре nzdcad, дц fortfs.com, наши все счета благополучно улетели. Это мое письмо в поддержку. (Здравствуйте. Есть какие нибудь мысли по поводу сложившейся ситуации на рынке? пт, 7 апр. 2017 г. в 14:03, FX Hunter team ) Может быть они не увидели мое письмо, но это уже не важно. счет разработчика тоже слился, но myfxbook.com наоборот показывает скачек прироста на графике, только графа (Абс. прирост:-138.06%) показывает потерю депозита. есть порядка 7 лицензий. продаю)))

Напишите мне в личку интересует покупка лицензий.

Разрабы остановили обновление мониторинга. Последнее обновление на 10-е июля.
Мягко говоря - это не хорошо по отношению к своим клиентам.
NZDCAD просела хорошо. Явно на данный момент просадка близка к критической.

Но вполне возможно, что близок разворот.
В итоге после фиксации прибыли на мониторинге так и останется максимальная просадка -27,63%.
А сейчас она вероятно на самом деле уже за 70%.

Бот довольно хорош, т.к. монику уже 5 лет. Но сами разработчики, пряча реальные просадки, зарекомендовали себя далеко не с лучшей стороны.
Противно!

Добрый день, а кто знает как связаться с разработчиками. Если номер счета сменить хочу для лицензии. Или для этого не нужно с ними связываться? По имейлу перестали отвечать...

Добрый день, а кто знает как связаться с разработчиками. Если номер счета сменить хочу для лицензии. Или для этого не нужно с ними связываться? По имейлу перестали отвечать...

У них, вроде, 2 адреса, ни один не отвечает? Попробуйте зайти через комментарии мониторинга на myfxbook.

проект мертв? :-?

У кого-нибудь открыты 11 колен на NZDCAD Sell? с 01.11 2018 :-o Бот периодически, раза 3, при открытых ордерах на sell, выставлял по 4-5 колен на покупку. График прет вверх.

Изменено 28 ноября, 2018 пользователем hansivi

это мартышка, что вы ожидали? у всех мартышек исход всегда один trlolo

У кого-нибудь открыты 11 колен на NZDCAD Sell? с 01.11 2018 :-o Бот периодически, раза 3, при открытых ордерах на sell, выставлял по 4-5 колен на покупку. График прет вверх.

Да и не только на этом боте сейчас так

А бай - это верное поведение бота

Добавлено: 28-11-2018 15:30:15

это мартышка, что вы ожидали? у всех мартышек исход всегда один trlolo

Не валите всё в одну кучу) :d
Страница 54 из 57

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025