[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Скорее всего слился центовик у продавана:
http://www.myfxbook.com/members/FX_Hunter_net/fx-hunter-real/694954
2 мая была просадка 71,6%, обновлять перестали, ФунтКад прет по тренду. Если не долили, то возможно дядя Коля догрызает остатки.

прёт, уже перебор и конца этому не видно
Спойлер

Думаю подшаманят, дольются, не зря мониторинг остановили...

Но вообще - жесть! Давно таких безоткатов не было! :-o

Думаю подшаманят, дольются, не зря мониторинг остановили...

Но вообще - жесть! Давно таких безоткатов не было! :-o

Я только начал продавать эту пару :), глядючи на Охотоведа.
Сеточку раскину, (в случае чего) а тейк сделал на уровне входа предпоследнего ордера Хантера (смотрю на моник автора).

только что советник у меня слил все деньги со стандартными настройками :-). Надо было его ограничивать по плечам раньше. Но кто же знал. Работал без проблем больше года.

только что советник у меня слил все деньги со стандартными настройками :-). Надо было его ограничивать по плечам раньше. Но кто же знал. Работал без проблем больше года.

У меня сеты medium risk, fx4u
GBP/CAD - просадка 65%, от уровня безубытка ушёл на 670п.

У меня сеты medium risk, fx4u
GBP/CAD - просадка 65%, от уровня безубытка ушёл на 670п.

спасибо за наводку: продаю пару тогда на 350п.

слив. брокер как у разрабов FortFS
сет стандартный

сет стандартный

Спасибо за мониторинг. 2 года наблюдал.

ждём новые сеты, возможно новую версию, коментарии разраба.

сет стандартный

Миш, насколько значимым было для тебя депо?
Не праздный интерес. Думаю, что со своим делать, если выкорабкаюсь.

Осенью я написал, что рынок Трампанется, станет трампанутым - то есть несколько дестабилизируется и будет перестраиваться.
Дело в том, что Трамп резко меняет сложившиеся мировые экономические связи - вышел из крупнейшей азиатско-американской ассоциации, очень жестко торгуется с Канадой и Китаем...
Провоцируемая жесткой изоляционистской политикой Трамп мировая экономика должна будет, вынуждена будет перестроиться, так как Штаты крупнейший экономический субьект мира.

На форексе это должно выразиться в том, что валюты будут искать свои новые уровни равновесия.
Например, usdcad с уровня 1.30 может перейти торговаться на уровень 1.40-1.45.
Это очень большое движение, оно может быть сложным по траектории - и оно займет время.

При этом не будет выраженного глобального тренда бакса, как в 2014-2015 и все валюты не будут меняться параллельно.
Условно говоря, более пострадавший канадец может упасть на 1500 пипсов, а например, кенгуру упасть (или вообще не упасть) на 500 пипсов.
И такие движения могут очень сильно менять курсы бездолларовых кроссов.

Плюс политические движения валют типа гигантского падения фунта на Брэкзите и текущей коррекции.

В общем, мы вошли в период, когда ранее более-менее прогнозируемо и "узко" торговавшиеся бездолларовые кроссы могут, в рамках перестройки мировой экономики, начать "выдавать" беспрецедентные тренды.
И это может продлиться много месяцев, может год - пока по очереди валюты найдут свои новые уровни равновесия.

Для мартинов это период крайних рисков и максимальных заработков.
Причём риски потерять всё какое-то время будут выше шансов заработать дохрена.

сет стандартный

Миш, насколько значимым было для тебя депо?
Не праздный интерес. Думаю, что со своим делать, если выкорабкаюсь.

Значимо. Очень.
Успокаивает то, что я вывел больше чем вложил, окупил первоначальные вложения и покупку совы, 200 баксов в плюсе где то чистом даже остался.
Надо было конечно выводить и дальше каждый месяц, но жадность сгубила, хотел довести депо до 5к не вливая.
более 2 лет в ноль по сути.... жаль...

Вообще удивляет выбор разработчиками одной из самых волатильных пар gbpcad для советника на мартине.

Вообще удивляет выбор разработчиками одной из самых волатильных пар gbpcad для советника на мартине.

Подобный лихой тренд возможен на любой паре (особенно с фунтиком).
Несколько лет прекрасная отработка была на GBPCAD .

Почитайте тему и вы увидите, что ранее NZDCAD частенько была "несносной" ;)

Ребята, те, кто сейчас переживает просадку по gbp/cad, как планируете закрываться, руками или в б/у?
Если руками, то на каком уровне и почему?

У меня уровень б/у находится на 1,7156, будет обидно, если курс развернётся к звёздам, не дойдя до заветной цели.

Ребята, те, кто сейчас переживает просадку по gbp/cad, как планируете закрываться, руками или в б/у?

У меня уровень б/у находится на 1,7156, будет обидно, если курс развернётся к звёздам, не дойдя до заветной цели.

Фунтик сильно слабеет в мае, а канадец крепчает. Возьмёшь ты профит в этом месяце, не сомневайся.

Фунтик сильно слабеет в мае, а канадец крепчает. Возьмёшь ты профит в этом месяце, не сомневайся.

Да, кто пересидел и не слился, заберет свой профит обязательно!

Изменено 12 мая, 2017 пользователем Старик

Есть желающие приобрести лицензию за 200$?

А что так, не получается, сливает?

Так и не обновили слившийся мониторинг разрабы:
http://www.myfxbook.com/members/FX_Hunter_net/fx-hunter-real/694954
Наверное доступ к счету "потеряли"? :(

нет у меня не слил,разработчики к стати мне присылали письмо и предупреждали о том что во избежании риска потери депозита отключить пары с Фунтом.Я просто вывел все деньги на покупку квартиры,сейчас на депозите ноль и когда появятся чтобы опять торговать не известно,но в ближайшее время знаю что их не будет!А в целом это лучший робот из всех что я встречал

нет у меня не слил,разработчики к стати мне присылали письмо и предупреждали о том что во избежании риска потери депозита отключить пары с Фунтом.Я просто вывел все деньги на покупку квартиры,сейчас на депозите ноль и когда появятся чтобы опять торговать не известно,но в ближайшее время знаю что их не будет!А в целом это лучший робот из всех что я встречал

Иными словами, от мартышки отказываешься! Правильный путь, кстати.

Ну вот и ожил мониторинг от производителя! Как и ожидалось, было большое вливание, закрытие просадки и вывод средст. Все это помогло "нахимичить" всего 8% потерь в текущем месяце.

Н-да... Вот и верь после этого официальным мониторингам...

Ну вот и ожил мониторинг от производителя! Как и ожидалось, было большое вливание, закрытие просадки и вывод средст. Все это помогло "нахимичить" всего 8% потерь в текущем месяце.

Н-да... Вот и верь после этого официальным мониторингам...

Да уж, разработчики мартышки Хантера (fxhunter.net) оказались мягко говоря "не чисты на руку" и припозорились с мошенничеством центового мониторинга.

имеется в виду http://www.myfxbook.com/members/FX_Hunter_net/fx-hunter-real/694954 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025