[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Но все попытки не то чтобы получить список, но хотя бы услышать хотя бы об одном, заканчиваются максимум ссылкой на некий супер скальпер, стоящий на демо 3 месяца.

Тут скромнее депозит и срок, но даже здесь с переменным успехом масса прибыли больше, чем у хантера с 2013

Добавлено: 29-04-2017 08:18:32

Все это очень круто, что с 2013 года не сливает и все такое. Но сейчас там просадка 65% и депозит, наверное, не такой, чтобы сильно париться. Но будь он долларовый - стоило бы это затраченных нервов? А сколько счетов было слито на хантере? А у самих авторов только прибыльные счета? Или два работают, а 10 было закрыто?

Тут выше сказали, что мол 50% DD для мартина нормально. Поставьте хотя бы 10к долларов и скажите это еще раз

Изменено 29 апреля, 2017 пользователем isnull

Все мои попытки узнать так какие же есть другие прибыльные боты, кроме мартинов, заканчиваются горячими заверениями, что они есть!! есть!!!
Классика!!
Но все попытки не то чтобы получить список, но хотя бы услышать хотя бы об одном, заканчиваются максимум ссылкой на некий супер скальпер, стоящий на демо 3 месяца.

Вот, Старик,https://www.myfxbook.com/members/vortextraderpro/vortex-trader-pro/1148041
уже 3-й год наблюдаю за мониторингом! Единственное, что смущает - брокер SynergyFx!

реально загадка.

В общем верно, немного свежих дрожжей в сортир не помешает :)
Вдруг появится для начала какой-нибудь гибрид FXH/QLT в новое развитие
шахматной мысли... пора пришла, это очевидно

Тут выше сказали, что мол 50% DD для мартина нормально. Поставьте хотя бы 10к долларов и скажите это еще раз

Люди элементарно не понимают тему на которую они говорят.
То, что цена ушла далеко за предел максимума, который позволяет корзина,
это "экспертами" не замечается.

Единственное, что смущает - брокер SynergyFx!

Это не единственное, результаты за прошлый год тоже не вдохновляют.

Изменено 29 апреля, 2017 пользователем halqv

Этот вортекс есть в свободном доступе. Его результаты впечатляют только на каких-то промежутках времени, затем он набирает колена и дальше все, как мы любим

Процентов меньше, чем у хантера с 2013 года, но вы любите на массу прибыли смотреть. Сами авторы хантера судя по всему на центовике торгуют, чего ж не поставят не 60 долларов, а 6к евро например?

Да, очень интересно, что за робот:)
А так я согласен, Мартины да ночные снайперы.. Кругом.

Я на synergyFX больше года, брокер так себе, честный но всё у него чуть хуже чем, например ICMARKETS. Буду уходить..
isnull, ссылки отменные - благодарю!

Насколько понимаю, это авторские мониторинги максимальной протяженности и, возможно, разгонно-рекламные.
http://www.myfxbook.com/members/atractor/sfe-night-scalper-eurchf/1513760
Лично у меня вызывает обоснованное подозрение 16-ти кратная разность в депо - потому что, какие бы разные не были боты, раз не мартины, то депо 300 выглядит как рекламное депо-камикадзе для получения сверхвысокой прибыли в %%.
Отсутствие вывода наводит на мысль о 100% реинвесте и сложном % - тоже абсолютно известном рекламном трюке, дающем дикие %% прибыли для привлечения покупателей.

Это же подтверждает и поразительная для скальпера присадка 47% - почти однозначно подтверждающая рекламный разгон.
Причём, заметьте, в абсолютных величинах (%% от 450%+ до 200% и в деньгах) просадка соответствует 2+ кратному сливу стартового депо!
А ведь просадка в скальпере это многомесячный реальный фикс убытков (в размере 2+ депо!) - а не временная просадка с итоговым выходом в плюс, как в мартинах...

А уж сколько десятков рекламных депо-камикадзе было слито/закрыто автором, мы можем только догадываться - следуя вашей разумной подозрительности.
Ну, мониторинги продавцов ботов отдельная тема - их цель не устанавливать истину, а продавать продукт.
Поэтому я бы совершенно не расслаблялся, глядя на мониторинги продавцов ботов - нередко произведения маркетингового искусства.

Ну и торги не знают сослагательного наклонения, а историю нельзя переписать.
Бот разработки 2015 года никогда не сможет полностью заменить бота разработки 2012 года, приносившего прибыль людям тогда, когда нового бота и в проекте не было.
Возможно, кто-то и заменит старого бота - а может поставит лишь параллельно.
Потому что 4 года торгов ботом это уже очень большая история.

isnull, но за ссылки по любому спасибо!
Интересные ссылки!
Даже если, с учетом моих замечаний, реальная прибыльность ваших ботов одинакова с Хантером, эти боты интересны и однозначно просятся в портфель.

p.s. Коллеги, паскудная история с gbpcad реальная вопиющая ошибка управления торгами.
и как бы всем понятно что надо делать, раз встряли - ждать конца импульса и открывать усредняющие ордера в сторону коррекции.
Да риски, да тоска - но это форекс и вы в нём все не первый год.

Речь про эту сову?https://www.mql5.com/en/market/product/5716?p=z29q

Цена конечно жесть :)

затем он набирает колена и дальше все, как мы любим

клон вол стрита, какие колена, вы о чём?

Да, очень интересно, что за робот:)

https://www.mql5.com/ru/market/product/5716

Добавлено: 29-04-2017 15:05:56

Насколько понимаю, это авторские мониторинги максимальной протяженности и, возможно, разгонно-рекламные.
http://www.myfxbook.com/members/atractor/sfe-night-scalper-eurchf/1513760
Лично у меня вызывает обоснованное подозрение 16-ти кратная разность в депо - потому что, какие бы разные не были боты, раз не мартины, то депо 300 выглядит как рекламное депо-камикадзе для получения сверхвысокой прибыли в %%.
Отсутствие вывода наводит на мысль о 100% реинвесте и сложном % - тоже абсолютно известном рекламном трюке, дающем дикие %% прибыли для привлечения покупателей.

Нормальная работа для скальпера, ничего необычного и сверх рискового там нет, по крайней мере в начале, кроме, конечно кривой роста))), несколько лет назад она выглядела бы гораздо ровнее.

Изменено 29 апреля, 2017 пользователем VladimirM

Вы выбрали из двух моих примеров саммый слабый и решили до него докопаться. На обоих мониторингах есть сигналы в маркете, так что подтасовок там нет. У меня есть оба советника, они так и работают.

Про мартышководов я тоже знаю за их трюки. Как только просадка набирается - хоп моник выключил, и включил, когда все прошло. А если не включил, то понятно, что уже нечего включать. А еще отличительная особенность мартышек в том, что все их мега проценты на центовых счетах со стартовым депозитом в 15-100 долларов, а вот когда ставят большие бабки, то сразу консерва с 1-5% в месяц. А чо так? Ссыкотно? Так я лучше на классике буду делать 1-5% в месяц, зачем мне мартин для этого? Вот и вся логика

Добавлено: 29-04-2017 15:59:21

клон вол стрита, какие колена, вы о чём?

Я не знаю какой он там клон волл стрита. С какой стороны он его клон. Я перепутал только то, что он колена не набирает, но усреднение делает. Там же видно что ордера закрываются одновременно по несколько штук. Пользовался я им - гавно.

Вот он чудо вортекс http://www.myfxbook.com/members/Merlin777/coretex-tradelikeaproru/1188069

1% в месяц и 50% DD

Изменено 29 апреля, 2017 пользователем isnull

Классика - это замечательно!! Только вот, ч по-настоящему стоящей - не густо. Взять тот же по ссылке выше, 2000$ дороговато, не находите?) может конечно где-то есть обученный...))

Взять тот же по ссылке выше, 2000$ дороговато, не находите?) может конечно где-то есть обученный...))

Ну вам если надо, сделаем активацию с пропорциональной ценой.

А что до стоящих - ну так и любых продуктов стоящих в мире можно посчитать и не устать при этом. Что стоящих мартинов дофига? Я многие попробовал в свое время, скажу, что Хантер среди них единственный, который не слил мне. Ну если честно, то и много процентов тоже не сделал, так что мы разошлись полюбовно. Setka mod тоже не слила, но я ее только поставил, она залезла в просадку сразу практически, три недели я побыл на нервах, пару раз доливал, в итоге цена все-таки откатила я забрал какие-то проценты и больше ботом не пользовался. А многие другие мартины показали в итоге один и тот же результат, даже "живучий" Сингл с его раллиблоком

Полностью согласен!
Думаю, реально на рынке сов, где-то 99% шлака.. Остальное либо не продаётся, либо..

А Хантер хорош, просто надо его правильно готовить))

isnull,Vortex Trader Pro-это скальпер,перестал зарабатывать еще с осени 2015г.Сейчас по-тихоньку сливает депо.Вот мониторинг реального счета http://www.myfxbook.com/members/vortextraderpro/vortex-trader-pro/1148041

isnull,Vortex Trader Pro-это скальпер,перестал зарабатывать еще с осени 2015г.Сейчас по-тихоньку сливает депо.Вот мониторинг реального счета http://www.myfxbook.com/members/vortextraderpro/vortex-trader-pro/1148041

Ну работает с усреднением?

Спойлер

Я выше сказал, что перепутал, думал, что у него мартин встроен. Я просто помню, что он меня первое время впечатлил, а потом посливал все впечатления довольно быстро. Реальный моник у Мерлина тоже стоит, я выше показал. Это Вортекс и есть, на этом форуме он известен, как "Кортекс". Лежит, никому даром не нужен

Классика - это замечательно!! Только вот, ч по-настоящему стоящей - не густо.
Взять тот же по ссылке выше, 2000$ дороговато, не находите?) может конечно где-то есть обученный...))

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-price-action-engulfing-candles/15776/?do=findComment&comment=340657 ?
Старик, это другой бот, разработчик другой

Ну работает с усреднением?

Торговал им два месяца на центовике, не заметил ни каких усреднений.На счет скрина,скорей всего глюк в торговле.

Торговал им два месяца на центовике, не заметил ни каких усреднений.На счет скрина,скорей всего глюк в торговле.

Значит он глючит почти всегда

Спойлер

По теме мартышек и реальных денег,вот интересный мониторингhttp://www.myfxbook.com/members/TulipFX/tulipfx-rocket-ea-real/1820739

Процентов меньше, чем у хантера с 2013 года, но вы любите на массу прибыли смотреть. Сами авторы хантера судя по всему на центовике торгуют, чего ж не поставят не 60 долларов, а 6к евро например?

Согласен с isnull sfe-price-action работает на реале с осени (мониторинг не могу предоставить так как там портфель советников) бывают просадки но радует жесткий фиксированный стоп. SFE Night Scalper тоже стоит, но там осенью хорошо подслил процентов 50, может и сам виноват риск завысил но рынок еще к тому не распологал. для него надо не более 0,01лот на 1000депо. По поводу цены... в принципе стоимость уже отбил, для этого надо 2 ВПС по 8 счетов и того вы используете только 2 ативации а их всего 10. каждый счет принес прибыль больше 200баксов (с начала года уже больше 300зеленых) дальше идет только зарабатывание, насколько хватит это уже вопрос к автору, но клянется что проект будет развиваться.

SFE.png

Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Alexandr69

Вы выбрали из двух моих примеров самый слабый и решили до него докопаться. На обоих мониторингах есть сигналы в маркете, так что подтасовок там нет. У меня есть оба советника, они так и работают.

Судя по обсуждению на форуме: https://www.mql5.com/ru/market/product/5716#full_description, как-то не очень впечатляет.

Судя по обсуждению на форуме: https://www.mql5.com/ru/market/product/5716#full_description, как-то не очень впечатляет.

Давно слежу за обсуждениями, у меня другое мнение.

А если есть недовольные, то это типичные хомячки, которые думали, что купили кнопку "Бабло". У таких обычно вообще ничего не получается, потому что не считают нужным прилагать усилия, чтобы развиваться и улучшать свое материальное положение. Кто-то брал бот в аренду на месяц и получил убыток - тоже негатив вылил. Этот бот льет в обычные дни и зарабатывает на мощных движениях. Что видно по его графикам, что описано в его логике. Александр выше все расписал, но обсуждения на форуме не очень. Ну окей.

В ветке по сову уже все описывал /sovy-v-rozyske/21/price-action-tolko-obsuzhdenie/13539 флет для него убийство, на лето лучше отключать, берет на хороших движениях перекрывая все прошлые убытки, т.е. эта машинка не косит постоянно, а имеет стопы и просадку, ММ наше все >:d

Подскажите пожалуйста что можете посоветовать по просадке GBPCAD ? Неужто кроме как выжидать нет выхода?
Реально ли есть возможность выйти из просадки? Или уже не имеет смысла ждать и нужно забирать со счета что осталось? Или может стоит долить депозит? Сейчас просадка -50%.

Нужна помощь и совет.

Подскажите пожалуйста что можете посоветовать по просадке GBPCAD ? Неужто кроме как выжидать нет выхода?
Реально ли есть возможность выйти из просадки? Или уже не имеет смысла ждать и нужно забирать со счета что осталось? Или может стоит долить депозит? Сейчас просадка -50%.

Нужна помощь и совет.

Думаю, вряд ли в данном случае вам нужно искать совет со стороны. Решение вы должны принять сами. Давненько такой задницы не было с участием этого робота. К счастью, у меня был в работе еврофунт и АудиКиви и ФунтКанадец не открылся на продажу( стоит фильтр).
Но лично я бы долил средств, если это возможно в вашем случае. Разворот(коррекция) по моему мнению, рядом- чем выше горка, тем ярче падение ;).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025