[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Бот отличный

Велосипед был ещё отличней и переоптимизированней, но не выдержал.
Так что до поры до времени...

Глупости не говорите плз. И ещё, не надо путать БОТА и сеты. Это разные вещи... b-)

Добавлено: 28-04-2017 18:33:15

до сих пор на ApmGrid ))) с новомодными вашими MA не знаком :)
Стабильность и низкоризковость - залог успеха!

до сих пор на ApmGrid?! Интересно почему, хантер вроде как "то же самое", только получше.
А стабильность и низкоризковость это безусловно залог успеха, вот только прибыль при этом несколько... как бы это так сказать... не та :)

долгая история.. кратко: не приемлю mqllock, он ведь всё ещё на нём?

а про доходность - вам шашечки или ехать?)) я никуда не опаздываю лично, поэтому и за прибылью не гонюсь. Думаю, оптимум подобрать можно.

Для конкретики: считаю что во все подряд пары лезть не стоит и в экзотику типа SGD тоже (было дело, сам баловался)

Добавлено: 28-04-2017 18:35:17

и ещё про переоптимизацию... большинство моих сетов с 2013 года. без изменений... делайте выводы.

Изменено 28 апреля, 2017 пользователем HighLander

Глупости не говорите плз. И ещё, не надо путать БОТА и сеты. Это разные вещи...

Какие ещё глупости? Велик был копией хантера, только автор гораздо лучше прооптимизировал сеты, но и это не помогло. На хантере в свое время тоже народ сливался.
Ну конечно если снизить мм и довольствоватся 3-4% в месяц то можно и годами продержаться, но риск слива все равно всегда будет находится рядом. Рынок то не предказуем.

Глупости не говорите плз. И ещё, не надо путать БОТА и сеты. Это разные вещи...

Какие ещё глупости? Велик был копией хантера, только автор гораздо лучше прооптимизировал сеты, но и это не помогло. На хантере в свое время тоже народ сливался.
Ну конечно если снизить мм и довольствоватся 3-4% в месяц то можно и годами продержаться, но риск слива все равно всегда будет находится рядом. Рынок то не предказуем.

Сломаться или испортиться может всё что угодно. Это рынок, это жизнь.
А 3-4% в мес - это отличный результат. Один из моих счетов за стопами например.. за несколько лет, было пару стопов, порядка 15-17% - и ничего.. замечательно идём.

Я повторю - не надо путать БОТ и СЕТЫ. Кто какие поставил - такие результаты и получает. Можно вообще угробить счёт за 3 дня, кто виноват будет?

а про доходность - вам шашечки или ехать?)) я никуда не опаздываю лично, поэтому и за прибылью не гонюсь. Думаю, оптимум подобрать можно.

Для конкретики: считаю что во все подряд пары лезть не стоит и в экзотику типа SGD тоже (было дело, сам баловался)

и ещё про переоптимизацию... большинство моих сетов с 2013 года. без изменений... делайте выводы.

Все выводы давно сделаны, как вы несомненно подозреваете :) Вот только они у каждого - свои.
Мне - ехать. Для конкретики: какова совокупная средняя доходность ваших сетов?

И кстати, а почему он вдруг был лучше хантера?)

Добавлено: 28-04-2017 18:46:43

Все выводы давно сделаны, как вы несомненно подозреваете :) Вот только они у каждого - свои.
Мне - ехать. Для конкретики: какова совокупная средняя доходность ваших сетов?

В среднем по счетам от 2.57% до 6.82% в мес, счета живы с 2013
центовиков нет

Добавлено: 28-04-2017 18:48:28

нижняя граница наверное всё таки с 2% в мес. Я не считаю, что это всё плохие показатели :)

У меня 4 колена - это ЧП, а 5 колен - это уже за гранью)))

И кстати, а почему он вдруг был лучше хантера?)

В то время он пер лучше, и коли уж авторы хантера сами его здесь не сопровождали, значит не так уж инетесен этот бот на форексе.

центовиков нет

нижняя граница наверное всё таки с 2% в мес. Я не считаю, что это всё плохие показатели :)

Всё верно, именно так я и думал. И я - только "за". Однако имеется одна проблема, о которой вы не говорите :)
А именно: размер депозита. Если у вас на счетах 100К, то 2-3% в месяц это абсолютно нормально, хорошо и спокойно.
А если поменьше? А если сильно поменьше? :)
У меня тоже нет центовиков, но и 100К тоже нет... вот и весь ответ...

центовиков нет

Всё верно, именно так я и думал. И я - только "за". Однако имеется одна проблема, о которой вы не говорите :)
А именно: размер депозита. Если у вас на счетах 100К, то 2-3% в месяц это абсолютно нормально, хорошо и спокойно.
А если поменьше? А если сильно поменьше? :)
У меня тоже нет центовиков, но и 100К тоже нет... вот и весь ответ...

Я не говорю, но и не молчу :d Вы верно мыслите! Но если сильно сильно меньше - всё это стоит рассматривать как реальный демо счёт. всё равно больше чем "на пиво" с него не заработать. А даже если и смочь - после того, как появится хотя бы несколько тыс долл - запускать на них такую ж безумную сову для разгона - это камикадзе надо быть :))

поэтому, тренируемся на простом и копим депозит! :->

Поймите правильно, я свою точку зрения не навязываю. Я просто говорю, что есть и ТАКАЯ позиция :d

Добавлено: 28-04-2017 19:06:08

Если кто-то по gbpcad протестит идеи, можно будет обсудить и другие пары. вернём жизнь в топик?)
HighLander, в рамках темы я мыслю верно, так же как и вы. Бо не первый год замужем :)

Back to reality: в последние пару месяцев рынок очень сильно изменился и торговля мартинами даже с вашей философией может быть несколько напряжённой, особенно если 4 колена это ЧП.

Если кто-то по gbpcad протестит идеи, можно будет обсудить и другие пары. вернём жизнь в топик?)

Так здесь вроде хантер обсуждают, а не ApmGrid? Не?

Изменено 28 апреля, 2017 пользователем halqv

вернём жизнь в топик?)

Это лично мое мнение - но за 2-4% в месяц я буду торговать другими ботами, без рисков слива. А с рисками слива там будут совсем другие доходности.

вернём жизнь в топик?)

Это лично мое мнение - но за 2-4% в месяц я буду торговать другими ботами, без рисков слива. А с рисками слива там будут совсем другие доходности.

Не скажите какими? Оффтоп можно и в личку)

Но риски, риски есть всегда..

Добавлено: 28-04-2017 19:25:32

Обсуждают тут Хантер, вы правы конечно. Но глобально, суть одна. Философия сета, так сказать.

Добавлено: 28-04-2017 19:27:19

Реальность изменилась, торговля пока нет.. Но я держу руку на пульсе, чтобы в случае чего задуматься.. Тут расслабляться нельзя :-)

Обсуждают тут Хантер, вы правы конечно. Но глобально, суть одна. Философия сета, так сказать.

Неплохо бы конечно, но ничего из такого обсуждения конечно не выйдет.

Реальность изменилась, торговля пока нет.. Но я держу руку на пульсе, чтобы в случае чего задуматься.. Тут расслабляться нельзя :-)

Реальность впрямую влияет на торговлю. Не заметить это вовремя опасно, можно просочиться в канализацию на семь лье :)

Не скажите какими? Оффтоп можно и в личку)

Но риски, риски есть всегда..

Моя личность тут известна, гляньте в архив моих сообщений и увидите где я нахожусь чаще всего.
И вы правы, риски есть даже в относительно безрисковых стратегиях, рынок не обходит стороной даже их.
Плюс не торговые риски.
Поэтому считаю что на форекс надо идти за доходами как минимимум от 10% в месяц, и чем больше тем лучше, при чем вне зависимости от размера депозита.

на форекс надо идти за доходами как минимимум от 10% в месяц, и чем больше тем лучше, при чем вне зависимости от размера депозита.

HighLander, видите как люди рассуждают? А вы про то, что тише едешь, мягче упадёшь...
Научит только жизнь.

Рано хантера и в частности фунт/канада хронить, ну да, просадка 50%, это вообще-то нормально для мартинов. Это один из не многих роботов который на реале держится с 2013 года, на моей памяти только wsfr и fxhunter может похвастаться такой долгожительностью.

Научит только жизнь.

Ну жизнь меня многому уже научила.
И от мартинов я ушел давненько... включил просто свои мозгишки...

Научит только жизнь.

Ну жизнь меня многому уже научила.
И от мартинов я ушел давненько... включил просто свои мозгишки...

Тогда другое дело, речь ведь здесь именно о мартинах. Куда пришли, не подскажете? Вопрос весьма насущный.

. Куда пришли, не подскажете? Вопрос весьма насущный.

Пришел к классике....

Пришел к классике....

ну, к этому и я "пришёл", давно
осталось реализовать на практике, но всё нет времени :)

Пришел к классике....

ну, к этому и я "пришёл", давно
осталось реализовать на практике, но всё нет времени :)

=))

Рано хантера и в частности фунт/канада хронить, ну да, просадка 50%, это вообще-то нормально для мартинов. Это один из не многих роботов который на реале держится с 2013 года, на моей памяти только wsfr и fxhunter может похвастаться такой долгожительностью.

Просадка в реальности по паре GBPCAD больше чем 50%. На мониторинге с 13 года:
http://www.myfxbook.com/members/FX_Hunter_net/fx-hunter-real/694954
Работают не совсем стандартные настройки. Расстояние между 9 и 10 коленом 180 пунктов (4 знак), откуда. :-/
Разработчик спасает свой мониторинг, 11 колено даже не открывает. И даже при всех выкрунтасах просадка под 70%.

=))

Именно, Старик.
Однако тем, кто не успел вовремя соскочить, совсем не смешно сейчас.

Изменено 29 апреля, 2017 пользователем halqv

halqv, ну заржал я над тонким чувством юмора, продемонстрированным вами в ответе.
я ценю умение выстебать, сохраняя при этом абсолютную серьезность.

Но вы правы - все остальное реально нехорошо.

Все мои попытки узнать так какие же есть другие прибыльные боты, кроме мартинов, заканчиваются горячими заверениями, что они есть!! есть!!!
Классика!!
Но все попытки не то чтобы получить список, но хотя бы услышать хотя бы об одном, заканчиваются максимум ссылкой на некий супер скальпер, стоящий на демо 3 месяца.

Что же касается gbpcad, то это какая-та массовая слепота - или полная расконцентрация внимания у всех, включая разработчиков.
Фунт на теме Брэкзита упал на 3000+ пипсов, на лоях отсиделся до момент объявления начала Брэкзите и сейчас пытается уйти на большой коррект - до выборов в июне. Любимые фибо фунта 50% и 61,8%, что соответствует целям gbpusd 1.35-1.38 с коррекцией 1500-1800 пипсов.
Что касается канадца, то всем известно, что Трамп развил чудовищное давления на Канаду, ввел временные пошлины на импорт из Канады и намерен радикально пересмотреть много лет готовящееся к подписанию всеобъемлющее торговое соглашение. Перспективы usdcad даже оценить затруднительно, но забег на сотни пипсов может быть в любой момент.
В общем, торговать мартинами именно gbpcad как минимум до июля форменное безумие...

я не пытаюсь показаться умным задним умом - я пишу то, что и так известно абсолютно всем.
тут в топике народ по 4 года торгует мартинами, а разработчики и того больше.
И, тем не менее, попались все.

я понимаю, что сейчас надо думать как выпутаться.
но всё равно не понятно как все могли встрять.
Далеко не последние все в топике люди.
реально загадка.

Но все попытки не то чтобы получить список, но хотя бы услышать хотя бы об одном, заканчиваются максимум ссылкой на некий супер скальпер, стоящий на демо 3 месяца.

Процентов меньше, чем у хантера с 2013 года, но вы любите на массу прибыли смотреть. Сами авторы хантера судя по всему на центовике торгуют, чего ж не поставят не 60 долларов, а 6к евро например?

Процентов меньше, чем у хантера с 2013 года, но вы любите на массу прибыли смотреть. Сами авторы хантера судя по всему на центовике торгуют, чего ж не поставят не 60 долларов, а 6к евро например?

ну вот это да. Реальный (EUR), IC Markets, Технический, Автоматизированный
Что за робот? Ccылку в студию )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025