[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Страница 56 из 57
25 минут назад, ostapbender сказал:

Верно, господин учёный ответьте плиз неучу на вопросы - КАК ПРИ КОМИССИИ 7$ У ВАС РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРИ 4$ ???

Как высчитать риски по тестам с реинвестом???

А кто такое говорит ,что результат будет лучше ? Риски все учтены в отчёте в абсолютной просадке и относительную. смотри если депо например 1000 и просадка была максимальная 500 баксов например то риск у тебя 50%. Размер риска увеличивается и уменьшается по мере роста и уменьшения депозита пропорционально , а вот с фикс лотом по отчёту абсолютная и относительная просадка одинаковое значение , так как  по мере роста депозита падает прибыльность , ну и риск уменьшается . Не мне вас учить, прикидываетесь валенком или вам нехреном больше заняться как глупые вопросы задавать ?

Изменено 9 июня, 2020 пользователем Fed77

18 минут назад, Fed77 сказал:

а вот с фикс лотом по отчёту абсолютная и относительная просадка одинаковое значение , так как  по мере роста депозита падает прибыльность , ну и риск уменьшается .

Как высчитать именно риск, а не мифическую прибыль?

Ещё недавно вы умножали спред на 0, и получали не ноль.

И теперь раздаёте "умные" советы, и засираете реально умных людей.

Общаться научитесь, без оскорблений, и люди к вам потянутся.

А то в реале за такие слова ты бы у меня долго не прожил.

1 час назад, Fed77 сказал:

Я тестирую к приближённым рыночным условиям ,там где и собираюсь торговать, поэтому комиссия 7 баксов . Да я считаю правильно тестирую, потому что авто лот включать буду в реальной торговли . Кто эти правила тестирования  установил c реинвестои или без вы сами? Не нравиться сделайте сами лучше. Настройки автор не зря положил в архив  , не для того чтобы ими любоваться и на фиксе гнать в тестере , а тестировать правильно так же как и торговать по ним будете имхо.

Изменено 48 минут назад пользователем Fed77

Да как же вы минимальный депозит,необходимый для сета  собрались высчитывать,тестирую с реинвестом?С потолка брать?При чем тут нравится-не нравится?

2 минуты назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Да как же вы минимальный депозит,необходимый для сета  собрались высчитывать,тестирую с реинвестом?С потолка брать?При чем тут нравится-не нравится?

Я тоже не понимаю, зачем тестировать с реинвестом. Фикс лот дает возможность посчитать риск в один прогон и не "прячет" форму большей части кривой за экспоненциальной формой, выстреливающей в последний год. И при этом не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть,  какой рост та, или иная доходность на фикс лоте получится, если включить динамический риск. А точные цифры у вас все равно не совпадут, вы же не на истории торговать собираетесь, задача тестирования исключительно понять риски и "черные дыры" aka pitfalls.

1 час назад, Fed77 сказал:

Сколько надо столько и буду пить  . Поставьте на реальный счёт узнаете , а если судить по вашим тестам то можно сразу в мусор отправлять , интернет за год дороже выйдет чем от него профит 

Да пейте сколько угодно, только не заставляйте других страдать от этого, читая такое.

Ваши тесты о чём говорят, в таком случае? О чём можно судить? Повторюсь: При чём тут ваша комиссия? Вы меня хотите уличить в некомпетентности, поточу что я не учёл, что вы торгуете на ICMarkets?

В 06.06.2020 в 00:01, Fed77 сказал:

3 часа назад, Fed77 сказал:

Риски все учтены в отчёте в абсолютной просадке и относительную. смотри если депо например 1000 и просадка была максимальная 500 баксов например то риск у тебя 50%.

С динамическим лотом лот, по определению, зависит от размера депо.

Если депо 1000 в начале прогона, а максимальная просадка 500 где-то в середине, это вовсе не 50%.

Эти две цифры вместе ничего не говорят о риске, строго говоря.

Ну, только то, что советник может выжить, если в эту дату стартует с этим риском с такого размера депо.

О риске при прогоне динамическим лотом говорит максимальная относительная просадка, в процентах.

Тест фиксированным лотом позволяет проверить, насколько глубоко в деньгах советник будет проседать, когда бы он ни стартовал (ну,  за исключением сеток, которые могут не попасть в прогон, это понятно). То есть оценить, какое минимальное депо нужно, чтобы он выжил.

И, соответственно, если у вас есть больше - можно решать, какой суммой вы хотите рисковать.

Он также дает линейную прибыльность, что позволяет планировать доходность: если советник, проседая на 100$, принес 10$ в месяц, то его максимальная доходность - 10% в месяц, даже чуть меньше с учетом маржинальных требований.

Запланировав 10% просадку, например, мы выделим минимальный лот на каждую тысячу депозита и получим те же 10$ на тысячу, что составит 1% в месяц.

Все эти операции я проделаю в уме за то время, пока смотрю на шапку отчета, сделанного с фикс лотом, очень несложная арифметика.

Тест динамическим лотом не прибавляет полезной информации, зато не позволяет все вот это посчитать. Разве что у тестировщика в голове есть инструментарий, чтобы взять логарифм от полученного коэффициента умножения депозита по основанию количества месяцев в прогоне - тогда он сумеет прийти к тому же результату, который можно получить не выпендриваясь фиксированным лотом.

Единственный аргумент в пользу динамического лота - при оптимизации быстро заканчиваются сливные прогоны за счет стопаута - тоже покрывается средствами метатрейдеровского тестера, вкладка "оптимизация"

Давайте, наверное, закроем тему полезности тестирования фиксированным лотом против динамического - она немного Дарвиновская.

А вот публикация результатов теста динамическим лотом очень даже имеет смысл: у леммингов рот открывается и слюни текут.

И эта цель более, чем оправдана -  любой отдел продаж будет именно такие тесты публиковать всегда и везде.

Изменено 9 июня, 2020 пользователем Rigal

10 часов назад, wargod сказал:

Да пейте сколько угодно, только не заставляйте других страдать от этого, читая такое.

Ваши тесты о чём говорят, в таком случае? О чём можно судить? Повторюсь: При чём тут ваша комиссия? Вы меня хотите уличить в некомпетентности, поточу что я не учёл, что вы торгуете на ICMarkets?

Тестировали бы на Тикмиле и Альпари я бы вам ни слова не сказал, а у вас были тесты сделаны на том брокере где комиссия не 4 бакса, а 7 баксов за лот , этим самым вы всех форумчан вводите в заблуждение . Сеты для этого бота затачивают под конкретного брокера, в виду того что он ночной охотник логично им торговать где ночью спред низкий . 

Изменено 9 июня, 2020 пользователем Fed77

В 07.06.2020 в 16:03, wargod сказал:

Ниже тесты с проскальзыванием, Комиссия 4$, Котировки: Dukascopy (начальный лот 0.01, БЕЗ ММ)

12 минут назад, Fed77 сказал:

Тестировали бы на Тикмиле и Альпари я бы вам ни слова не сказал, а у вас были тесты сделаны на том брокере где комиссия не 4 бакса, а 7 баксов за лот , этим самым вы всех форумчан вводите в заблуждение .

Как видите, никто никого в заблуждение не ввёл. Это стандартная практика тестировать на котировках Дукаса и комиссию брать своего брокера. А отчёт ДЦ это как показывает в тереме где тест в TDS2 делается.

25 минут назад, Fed77 сказал:

один только стёб и ничего конструктивного , бла, бла, бла, как обычно,

Когда вы не хамите, никто вам и не отвечает хамством.

20 минут назад, Fed77 сказал:

Тестировли бы на Тикмиле и Альпари я бы вам ни слова не сказал, а у вас были тесты сделаны на том брокере где комиссия не 4 бакса, а 7 баксов за лот , этим самым вы всех форумчан вводите в заблуждение , писать надо было , что тесты сделаны на Дукас котировках

Читаем внимательней текст.

В 07.06.2020 в 15:03, wargod сказал:

Ниже тесты с проскальзыванием, Комиссия 4$, Котировки: Dukascopy (начальный лот 0.01, БЕЗ ММ)

P.S.

Учитывая то, что вы проигнорировали довольно доступно написанные аргументы против тестирования с ММ от ув. @Rigal, ещё и вместо этого написали, что "ничего конструктивного , бла, бла, бла, как обычно, учите короче матчасть", то никакого желания продолжать эту дискуссию у меня нет. 

Изменено 9 июня, 2020 пользователем wargod

30 минут назад, Fed77 сказал:

этим самым вы всех форумчан вводите в заблуждение

К сожалению вы сами вводите форумчан в заблуждение  тестами с реинвестом.Люди, мало разбирающиеся в этих вопросах видят хулиарды процентов прибыли со стартового депозита и пытаются это воспроизвести на реальных торгах.Итог, как правило, один.Слив.

Изменено 9 июня, 2020 пользователем valerii.badaev@gmail.com

1 час назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

К сожалению вы сами вводите форумчан в заблуждение  тестами с реинвестом.Люди, мало разбирающиеся в этих вопросах видят хулиарды процентов прибыли со стартового депозита и пытаются это воспроизвести на реальных торгах.Итог, как правило, один.Слив.

Хорошо я закрою доступ к своим тестам ,чтобы никого не вводить как вы говорите в заблуждение.

1 час назад, ostapbender сказал:

Как видите, никто никого в заблуждение не ввёл. Это стандартная практика тестировать на котировках Дукаса и комиссию брать своего брокера. А отчёт ДЦ это как показывает в тереме где тест в TDS2 делается.

Когда вы не хамите, никто вам и не отвечает хамством.

По уму тестируют там где собираются торговать тдс подтягивает все данные свопа , маржинальные требования брокерские проскальзывания , свопы ауты и т.д . Так тестируют только лузеры не учитывая дст и гмт брокера , всё это отличается от реальности

8 часов назад, Fed77 сказал:

брокерские проскальзывания

РЕАЛЬНО ????

Такое мог написать только ЛУЗЕР!

Тест выложили для всех, не учитывая кто и где будет торговать. Вы же не делали тесты для всех брокеров и не выкладывали сюда?

TDS2 берёт только 

tds.jpg.e76d6077adb1f552c02031b45d3ea963.jpg

А то чего же вы комиссию сами прописываете? Если у вас берёт всё , и проскальзывания и ауты и личный номер директора ДЦ и т.д. :)))))

30 минут назад, ostapbender сказал:

РЕАЛЬНО ????

Такое мог написать только ЛУЗЕР!

Тест выложили для всех, не учитывая кто и где будет торговать. Вы же не делали тесты для всех брокеров и не выкладывали сюда?

TDS2 берёт только 

tds.jpg.e76d6077adb1f552c02031b45d3ea963.jpg

А то чего же вы комиссию сами прописываете? Если у вас берёт всё , и проскальзывания и ауты и личный номер директора ДЦ и т.д. :)))))

Вы не понимаете о чём я написал и начинаете выдумывать чушь несусветную ,  открой свой тдс и посмотри , а не терминал. Галочка стоит учитывать проскальзывания их можно самому задавать , а так же выставить как дефолтные как у брокера , свопы учитывать и кредитное плечо , комиссию и т. д .

Я и не собираюсь больше ничего вам делать и выкладывать , делайте сами и доказывать не хочу и учить тем более мне за это не платят , а тратить своё время на пустую болтавню вашу нет времени и желания . Вы тут все "умные" тестируйте дальше раз так считаете, что делаете всё правильно, рынок вас научит и поставит свою оценку вашим знаниям . Всего хорошего! 

Изменено 10 июня, 2020 пользователем Fed77

7 часов назад, Fed77 сказал:

Галочка стоит учитывать проскальзывания их можно самому задавать , а так же выставить как дефолтные как у брокера , свопы учитывать и кредитное плечо , комиссию и т. д .

Я всё понял, это я тут историю творю, вмешиваясь в ход событий. Вот гад какой! Это же надо было взять свопы от IC Market и поставить комиссию от Тикмила (или, точнее сказать, среднюю комиссию по рынку). Всё, поймали врага народа! Давайте будем одним сетом все пары тестить, предлагаю даже разных советников тестить одним сетом - это всё фигня. Но так, как я мог свопы заменить.....Это я там на сколько? На 0.2-1 пипс в день людей налюбил? Жуть, это же меняет картину в корне. Да и маржа - непонятно теперь, какое кредитное плечо! 1:100 или 1:200!?!?!? И максимальный лот не сходится, в тестах на 100к депо с фикс. лотом это же всё очень важно. Ай да Fed77, ай да Сукин сын! Держи Краба!

Спойлер

image.thumb.png.ecda5e77ccef3117b57bfd14a6bb779a.png

P.S. Если будет возможность, расскажи какое скольжение у брокеров по дефолту. Заранее благодарен.

Изменено 10 июня, 2020 пользователем wargod

Сов стоял на впс около 1-2 недели, статус был Работает.  Сейчас пишет Global hold в чем может быть причина? Ошибка длл была всегда, но сов работал

хантер.png

Изменено 21 июля, 2020 пользователем LENOVSKY

7 часов назад, LENOVSKY сказал:

Сейчас пишет Global hold в чем может быть причина?

Если используете дополнительный индикатор - панель для этого советника, то она может блокировать торговлю при определенных настройках. Нужно проверить его.
Если нет, то хз. Можно попробовать нажать F3 и удалить глобальные FXH, возможно поможет.

13 часов назад, Rever27 сказал:

Если используете дополнительный индикатор - панель для этого советника, то она может блокировать торговлю при определенных настройках. Нужно проверить его.
Если нет, то хз. Можно попробовать нажать F3 и удалить глобальные FXH, возможно поможет.

Решил проблему переустановкой на новый терминал, больше ничего не помогало.

В 22.07.2020 в 02:01, Rever27 сказал:

Проблема повторяется, советник открывает сделку и переходит в режим Global Hold, потом закрывает сделку в +, но статус Global Hold остается. Пробовал устанавливать на другой пк, но проблема такая же. Приходится постоянно проверять сову и скидывать global через F3. :(

Изменено 20 августа, 2020 пользователем LENOVSKY

19 часов назад, LENOVSKY сказал:

Проблема повторяется, советник открывает сделку и переходит в режим Global Hold

Автор советника не глупый парень, скорее всего залил проверку от подобного взлома советника в код совы, которая выставляет запрет для торговли. Вообще я удивлен, что администрация решила выложить его продукт тут, хоть он давно и не сидит на форуме, но в свое время сделал для форума не мало, имеет право на стороннем ресурсе продавать свой продукт. Ну да ладно.

Если вы используете его индикатор fxh_ci - удалите его с графика. Но полезен для совместной работы всех пар, но не является необходимым. Могу предположить, что он выставляет глобальную эту и торговля запрещается.

Если же не он, то поставьте этот индикатор на любой график и введите в настройках эту глобальную переменную точно по буквам.

Индикатор простой, он проверяет наличие нужной глобальной каждый тик и удаляет ее.

Delete GV.mq440 скач.

Автор советника не глупый парень, скорее всего залил проверку от подобного взлома советника в код совы, которая выставляет запрет для торговли. Вообще я удивлен, что администрация решила выложить его продукт тут, хоть он давно и не сидит на форуме, но в свое время сделал для форума не мало, имеет право на стороннем ресурсе продавать свой продукт. Ну да ладно.

1 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Я хотел купить этот сов, перед покупкой задал пару вопросов на сайте через форму обратной связи, там игнор полный. Прошел примерно месяц и я написал еще раз, результат такой же, ответа не последовало. Тут хоть можно пощупать и посмотреть как он работает.

Если вы используете его индикатор fxh_ci - удалите его с графика. Но полезен для совместной работы всех пар, но не является необходимым. Могу предположить, что он выставляет глобальную эту и торговля запрещается.

Если же не он, то поставьте этот индикатор на любой график и введите в настройках эту глобальную переменную точно по буквам.

Индикатор простой, он проверяет наличие нужной глобальной каждый тик и удаляет ее.

Delete GV.mq4 1 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Спасибо! Попробую

Всё заработало, еще раз спасибо!

Изменено 21 августа, 2020 пользователем LENOVSKY

@nixxer можешь посмотреть, пожалуйста советник. По ходу автор зашил запрет на торговлю после 2021 года, который активирует параметр trade allowed after take profit и в статусе появляется надпись запрета. Не работают ни лицензия, ни оперированная версия

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-fx-hunter-ea-tolko-obsuzhdenie/5179/?do=findComment&comment=456647

Было ограничение на работу до 2020 года включительно. Обновленный ex4 файл в посте по ссылке

Как связаться с поддержкой, нужно поменять счет и сделать привязку, но ни один имейл с сайта не работает и несколько раз в форму обратной связи писал, тоже тишина. Или уже все, и контора не работает?

https://prnt.sc/EJ9GuB-Gxpku

Поддержка ответила один раз и снова пропала на неделю, по резервной почте что дали тоже не отвечает. Как то не серьезно, вот как мне номер счета поменять!?)

Страница 56 из 57

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025