Приветствую :-H
СпойлерВсем здрасти,торгую по похожей стратегии,результаты успешности поражают(хотя как-то копался здесь у нас на сайте в папке безнадежных ТС И =((смотрю она тоже там отдыхает,что кажется странным :-o,для меня она работает лучше остальных)хотел предложить как вариант,так как тут немного неудобно придумано с кучей этих МУВИНГОВ ~x( на графике цены...Все это заменит одна машка с параметром 50 (линейно взвешенная) применима к закрытию :-b.Тут конечно линии для трала многим нужны(но я траллом не пользуюсь) у меня просто одна машка, правда в подвале другие индюки но проверил на идентичность 96% схожести подвальных сигналов(просто мои читаются проще).Я вхожу после закрытия свечи ниже/выше машки отложенным ордером как здесь,стоп 50 п,тейк 100п...(хотя я закрываю по достижению 50п и потом снова ставлю отложку ниже/выше тени последней свечи на случай если поедем дальше.100 п ставлю потому,что бывают резкие движения(замечал не раз) и пусть уж лучше сработает тейк на 100п чем на 50 п) безубыток не ставлю так как,часто после прохождения 50 п цена разворачивается,поэтому забираем что есть и ставим отложку.Если же вход ложный (что случается не так часто)не дожидаемся стопа,а выходим по обратному сигналу соблюдая все условия входа (а не "показалось" или" 100 пудово попрет" \M/) так же использую "нежного" :d мартина,по системе,0.01-0,02-0,03-0,04...Прогонял по истории за 3 или 5 лет(точно не помню) когда изучал ТС, на нескольких парах,самым удачным по точности сигналов Н1. Больше 4 го колена не было в самый застойный флэтовый месяц...правда признаюсь,бывает интуитивно закрываю на подозрительных свечах даже в те моменты когда цена не прошла 50 п,и ставлю отложку за тень закрывшейся свечи,много раз спасало..поэтому мой совет профит забирать маленькими порциями.
Всё это очень интересно конечно. Хотелось бы поточней узнать о каких индюках идёт речь? А лучше и наглядно посмотреть на скринах.