Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы

Ребят, не знаю, может это уже обсуждалось (не нашел по крайней мере), есть у кого-нибудь алерты для это системы?т.е. что б ни сидеть у экрана, а заглядывать, только тогда, когда будет звуковое оповещание о возможной сделке.

Изменено 26 июня, 2015 пользователем sljr2692

есть, через час скину

Добавлено: 26-06-2015 05:43:10

вот, со стрелочками

SAlert_2.0.mq4111 скач.
SAlert_2.0.ex493 скач.

Изменено 26 июня, 2015 пользователем shrike74

Добавлено: 26-06-2015 18:39:27

система прибыльна если использовать некую систему доливок, у меня пока идет в стабильный плюс, есть своя система доливок, на трендах вытягивает весь минус во флете, + использую для расчета стопов нетрадиционный вариант, а ATR, но учитывая что сейчас по ней работаю на маленьком депозите, система доливок не работает во всю задуманную мощь

Тестирую в данный момент эту стратегию и так же заинтересовался, как можно грамотно использовать систему доливок, что б компенсировать флетовые ситуации, раз уж Вы заговорили об этом, то не могли бы Вы рассказать, как используете ее?

Изменено 26 июня, 2015 пользователем sljr2692

Добавлено: 26-06-2015 18:39:27

система прибыльна если использовать некую систему доливок, у меня пока идет в стабильный плюс, есть своя система доливок, на трендах вытягивает весь минус во флете, + использую для расчета стопов нетрадиционный вариант, а ATR, но учитывая что сейчас по ней работаю на маленьком депозите, система доливок не работает во всю задуманную мощь

Тестирую в данный момент эту стратегию и так же заинтересовался, как можно грамотно использовать систему доливок, что б компенсировать флетовые ситуации, раз уж Вы заговорили об этом, то не могли бы Вы рассказать, как используете ее?

очень просто, рыбалкой доливаюсь, по сути совместил обе стратегии, серфинг как фильтр в какую сторону торговать, алекс из рыбалки частично фильтрует флет и показывает импульсы, на пробоях по рыбалке доливаюсь. при обратном сигнале от серфинга, закрываю все предыдущие позы. и конечно же смотрим на уровни и используем голову.
Автор#755

В разделе инвестиций появился отличный пример использования Серфинга в симбиозе с другой ТС, также присутствующей на форуме. У человека явно получается. /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-gainsy-bip_gainsypamm/10011/?do=findComment&comment=215782

Доброго времени суток Коллеги!
Очень нравится эта стратегия, попала в руки ко мне от моего друга и изначально в том виде который продаёт Алмазов, досталась разумеется бесплатно. Потом узнал про сёрфинг и что это одно и тоже. Торгую с переменным успехом. Однако ТС продолжает радовать стабильностью. Жаль, что сейчас ветка замерла. Видимо все рубят капусту :).
Огромное спасибо всем кто здесь пишет, в особенности pavka69. Вчера мой очень хороший друг показал мне индикатор взятый с того же сайта, что и ТС от Алмазова, но из другой стратегии называется она daytrade и выглядит вот так:

Спойлер

https://gyazo.com/c47720dc78a9089ea5baa0609a124dc0

.
Тут можно увидеть знакомые нам Ультра-сигнал. А еще есть стрелочки, вот стрелочки мы и возьмём ультра-сигнал уже на нашем Сёрфинге есть.
Вот, что получается на Сёрфинге:
Спойлер

https://gyazo.com/c47720dc78a9089ea5baa0609a124dc0

Вообщем уважаемые, кто шарит в программирование на MQL или кто знает, что это за Индюк, как он работает и что он показывает. Буду очень признателен за пояснения. В ТС дейтрейд про этого зверя ничего не написано, описание там вообще скудное. Пока по истории заметил, что часто этот Индикатор высвечивается возле Диверов и любит ретест (спасибо за наводку XPTUSD), еще он перерисовывается. Ну и повторюсь вижу его первый день, какой-либо статистики по нему не приведу, однако видится, что можно было бы его применять для фильтра ложных сигналов по Сёрфингу, появляется достаточно рано. Если я ошибаюсь, то строго не судите, ибо пока, что очень многому еще нужно учиться.

Индюка прилагаю, кому интересно и кто продолжает торговать по этой ТС. Жду впечатлений и отзывов. БАШУЩЕЕ спасибо :)

p.s. к сожалению так и не смог сделать, чтобы картинка была в виде картинки, а не в виде ссылки.

Day_signal_arrow.ex436 скач.

Изменено 30 сентября, 2015 пользователем mzd

Уважаемый mzd,
если у Вас есть намерение и Вы будете в дальнейшем использовать эту систему, то
скажу сразу, представленный Вами индикатор особого преимущества не даст...

Уважаемый mzd,
если у Вас есть намерение и Вы будете в дальнейшем использовать эту систему, то
скажу сразу, представленный Вами индикатор особого преимущества не даст...

Спасибо за ответ, за сегодня просмотрел его, да он перерисовывается и скорее сбивает с толку, хай или лоу перебивает, и он уже на след, свече ну разве, что ждать ретеста, остаётся. От Диверов пользы больше. :)

Изменено 30 сентября, 2015 пользователем mzd

mzd,
если работаете на h4, то попробуйте добавить ЕМА200 (close) - больше пользы будет...

mzd,
если работаете на h4, то попробуйте добавить ЕМА200 (close) - больше пользы будет...

А как вы её используете? Она показывает цель или направление тренда? Знаю, что многие трейдеры используют её как опору?

как "фильтр" - предпочитаемое направление торговли,
как "динамический уровень" - возможные цели.

Вчера "прилепил" на график Ультра-Сигнал от ДейТрейдСистем (о которой сообщал ранее) и EMA 200 и получилось следующее изображение:

Спойлер

Как видно, из скрин-шота, 200-ая еМашка практически повторяет движение Ультра-Сигнала, путём не очень хитрых изысканий, стало ясно, что Ультра-Сигнал сидит на 240 EMA close.

Внимание вопрос: "Что в черном ящике?". А если быть точнее есть ли принципиальная разница в настройках Машки, почему она должна быть именно 200 (понятно, что всё условно). Но всё же, для применения ТС на Н4 существует ли принципиальная разница между 200 и 240 периодом?

P.S. Спасибо.

Вставлю свои 5 копеек.
Не много изменил систему: для построение канала выше/ниже которого входим в сделку использую 1. Moving Average : период 30, метод МА -Exponential, приминить к- High, цвет-Indigo
2. Moving Average : период 33, метод МА -Exponential, приминить к- Close, цвет-DarkSlateGray.

Для определение тренда использую . Moving Average : период 50, метод МА -Exponential, приминить к- High, цвет-Yellow
Moving Average : период 100, метод МА -Exponential, приминить к- High, цвет-Aqua

Входы
С помошью ЕМА 100 и 50 определяем тренд, если 100 выше 50 то тренд вниз(медвежий), если 50 выше 100 то тренд вверх(бычий).
Две другие ЕМА (30 и 33) образуют канал. Торговать мы будем если цена выше/ниже этого канала.
Вход по тренду:
Медвежий тренд :Свеча закрылась ниже 33 ЕМА, входим в селл. Профит 30пп, стоп-лосс 30пп. Б/у 27пп.
Бычий тренд : Свеча закрылась выше 30 ЕМА , входим в бай. Профит 30пп, стоп-лосс 30пп. Б/у 27пп.
Выход из сделки: Профит , б/у или закрытие для входа в другую сторону.
Вход против тренда:
Вариант 1 : Три свечи подряд закрылись выше30ЕМА/ниже 33 ЕМА, при этом цена не ушла дальше 10пп от нашего канала. Если цена ушла дальше 10пп, ждём пока она подойдёт к каналу на 0-5пп.
Вариант 2: Две свечи подряд закрылись выше30ЕМА/ниже 33 ЕМА, третья свеча закрылась в канале. Четвёртая и пятая закрылись выше30ЕМА/ниже 33 ЕМА.
Вариант3: Три свечи подряд одинаковые по направлению(против тренда) и последняя закрылась выше канала.
После профита если цена вернулась в канал, ждём условия для нового входа.
Если цена прошла больше 100пп, не заходим, движения могут быть не предсказуемые.
Первую точку входа мы ищем просматривая прошлый день и начало нового дня и смотрим где бы мы вошли если бы торговали круглосуточно. Если точка входа была рано утром, то ждём когда цена приблизится к точке входа или когда наступит противоположеный сигнал.

Добавлено: 17-11-2015 07:42:54

Входы сегодня

v1.jpg
17-11-15-eu.jpg
17-11-15-ej.jpg

Изменено 20 января, 2016 пользователем goldedition

Автор#764
goldedition приветствую! Вполне неплохая и главное рабочая вариация ТС. \M/

goldedition приветствую! Вполне неплохая и главное рабочая вариация ТС. \M/

Не грааль, но в среднем в месяц 300-600пп можно взять.Раз на раз не приходится, иногда и неделя в минус. По ноябрю со 2-6 190пп, с 9-13 85пп.(по трём парам вместе). Забыл написать, торгую три пары E/U,E/J,G/U. По одной паре торговать не эффективно, а так где то профит, где то лосс. Время торгов с 8-18 по мск. В другое время обычно флет, да и следить сложно.
Вообще пока тестирую этот вариант ТС, тут надо подобрать размер профита, часто цена 15-20 пп идёт в профит и разворачивается.
Сегодня например E/U и E/J профит, а G/U выбило лоссом.

Здравствуйте! Подскажите в какую папку воткнуть Salert ? И почему на графике кнопки советника постоянно моргают( раздражает блин...)?

Здравствуйте! Подскажите в какую папку воткнуть Salert ? И почему на графике кнопки советника постоянно моргают( раздражает блин...)?

в папку индикторов, а вместо советника используй протрейдер, намного удобней и функционал в разы больше

Спасибо! А протрейдер я с самого начала прикрутил. Просто хотел и то,и то попробовать. Вчера попробовал системку, одних лосей нахватал...Ну я еще только запах форекса понюхал, никак въехать не могу. Хотя со стороны проще казалось! Ну ничего, я упертый! Ещё раз спасибо!

Спасибо! А протрейдер я с самого начала прикрутил. Просто хотел и то,и то попробовать. Вчера попробовал системку, одних лосей нахватал...Ну я еще только запах форекса понюхал, никак въехать не могу. Хотя со стороны проще казалось! Ну ничего, я упертый! Ещё раз спасибо!

уровни, а особенно голова тебе помогут, по этой системе нельзя брать все подряд, хотя если прибыльные сделки грамотно тралить и использовать доливки, тогда убыточные компенсируются, но считаю лучше брать не все подряд а использовать какие либо подтверждения что цена пойдет куда надо, диверы например.

посмотрел тут как бы попроще фильтровать, походу очень неплохо смотрится фильтрация с помощью Laguerre 0.7 и 0.8

Предлагаю свой вариант фильтра.
На скрине все видно...

audusd_h4.jpg

Добрый вечер! Посоветуйте, какие пары брать по этой системе.

Если рассматривать Н4, то GBPUSD, NZDUSD, AUDUSD, USDJPY, USDCAD, USDCHF
Так же есть смысл посмотреть USDMXN, EURZAR, GBPSGD
Как то так...

А никто не пробовал в качестве стопа в этой стратегии использовать индикатор Pearabolic SAR вместо МА10?

Спойлер

Всем здрасти,торгую по похожей стратегии,результаты успешности поражают(хотя как-то копался здесь у нас на сайте в папке безнадежных ТС И =((смотрю она тоже там отдыхает,что кажется странным :-o,для меня она работает лучше остальных)хотел предложить как вариант,так как тут немного неудобно придумано с кучей этих МУВИНГОВ ~x( на графике цены...Все это заменит одна машка с параметром 50 (линейно взвешенная) применима к закрытию :-b.Тут конечно линии для трала многим нужны(но я траллом не пользуюсь) у меня просто одна машка, правда в подвале другие индюки но проверил на идентичность 96% схожести подвальных сигналов(просто мои читаются проще).Я вхожу после закрытия свечи ниже/выше машки отложенным ордером как здесь,стоп 50 п,тейк 100п...(хотя я закрываю по достижению 50п и потом снова ставлю отложку ниже/выше тени последней свечи на случай если поедем дальше.100 п ставлю потому,что бывают резкие движения(замечал не раз) и пусть уж лучше сработает тейк на 100п чем на 50 п) безубыток не ставлю так как,часто после прохождения 50 п цена разворачивается,поэтому забираем что есть и ставим отложку.Если же вход ложный (что случается не так часто)не дожидаемся стопа,а выходим по обратному сигналу соблюдая все условия входа (а не "показалось" или" 100 пудово попрет" \M/) так же использую "нежного" :d мартина,по системе,0.01-0,02-0,03-0,04...Прогонял по истории за 3 или 5 лет(точно не помню) когда изучал ТС, на нескольких парах,самым удачным по точности сигналов Н1. Больше 4 го колена не было в самый застойный флэтовый месяц...правда признаюсь,бывает интуитивно закрываю на подозрительных свечах даже в те моменты когда цена не прошла 50 п,и ставлю отложку за тень закрывшейся свечи,много раз спасало..поэтому мой совет профит забирать маленькими порциями.

Изменено 3 февраля, 2016 пользователем test13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025