Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌
От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы
К сожалению солар пикассо нет!
Сам хотел бы посмотреть на него!
Есть только SolarWinds joy – histo и SolarWind-ACS, если нужно могу скинуть!
:d Я в смысле перерисовывается он или нет. И к тебе просьба-давай ты немного повыкладываешь скринов со входами в реальном времени с пояснениями как что и т.д. Ок?. Будет интересно всем посмотреть и проанализировать.
:) Хорошо договорились!
А по поводу индюков могу сказать. что вроде бы незаметил перерисовок!
Вот примерчик на м15. В подвале H4 АО. :)
С Новым Годом Друзья! /arhiv/25/novogodnee-pozdravlenie/8175/?do=findComment&comment=179946 
Система неплохая!!!!!!!!!!!!!!!!
!Я по ней поднимаю около 30-и пунутов в день естественно соблюдая ММ!
Всем улачи!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 15-12-2014 07:35:33
Извините !
Забыл добавить , что работаю только на реальном счёте!
Добавлено: 15-12-2014 08:05:33
Еси кто-то, что то добавит против небуду!!!!!!!!!!!!!!!!
а что с правилами входа выхода?
Добрый день уважаемые и ненасытные товарищи спекулянты! :)
Читайте внимательно ветку!
В посте № 709 всё сказано по поводу входов в сделку, а вот выход может быть разным. Я использую фиксированный ТР, но можно и тралить и выходить при смене цвета индикаторов… и ещё куча всяких вариантов.
Что касается определения тренда, так для тех, кому сложно это сделать, могу посоветовать набросить простую машку с периодом 100 и совершать сделки только в её направлении.
Ещё хотелось бы уточнить один момент.
Иногда цена пересекает коридор из машек и несколько дней идет в какую либо сторону, как тогда входить?
Вариант один: на отскоках, при наличии сигнала индикаторов.
Всем удачи и профитов в этом году!!!!
Добрый день уважаемые и ненасытные товарищи спекулянты! :)
Читайте внимательно ветку!
В посте № 709 всё сказано по поводу входов в сделку, а вот выход может быть разным. Я использую фиксированный ТР, но можно и тралить и выходить при смене цвета индикаторов… и ещё куча всяких вариантов.
Что касается определения тренда, так для тех, кому сложно это сделать, могу посоветовать набросить простую машку с периодом 100 и совершать сделки только в её направлении.
Ещё хотелось бы уточнить один момент.
Иногда цена пересекает коридор из машек и несколько дней идет в какую либо сторону, как тогда входить?
Вариант один: на отскоках, при наличии сигнала индикаторов.
Всем удачи и профитов в этом году!!!!
упс, прощелкал пост 709, сорри, но все равно спасибо за терпение
Да не за что!!! :)
Терпение является одной из основ в нашем нелёгком ремесле!!!
Удачи!!!
Добавлено: 08-01-2015 07:56:57
Так же хочу напомнить о сигнальных свечах (на которых мы входим в сделку)!!!
Они должны быть полнотелыми, без длинных хвостов в сторону сделки и естественно нормального размера, на слишком большого размера свечу внимания не обращаем!!!
Изменено 8 января, 2015 пользователем Hunter0777
Изменено 8 января, 2015 пользователем pavka69
Hunter0777 как я понял торгуеш на чесовом фреиме, pavka69 предложил 15 минутныи, после некоторых наблюдении я также склоняюсь к 15 минутному фреиму, как ты предложил изначально лось 30 пипс таргет 30 пипс так и оставил ,совершаю только одну сделку за день (выбераю самую вкусную ;) ) , торгую 6 пар eur-usd,gbp-usd, usd-cad, aud-usd, usd-jpy, eur-jpy
вопрос состоит в том кто какои фреим использует, просто если входиш на чясе вход может быть слишком позднии и 30 пунктов могут и не дать, а 15 минутныи для хода в 30 пипс идеален главное не попасть в пилу и тут опять проблема всех идикаторных систем входы нужно фильтровать
ну и пример моя сделка в среду
Изменено 8 января, 2015 пользователем Gaugas
Gaugas ты не используешь отложки?
Полностью согласен с предыдущими ораторами по поводу 15-и минутных графиков!!!!
По этому предлагаю, для тех кто работает на часовом графике, ТР ставить меньше в пределах 20-и пунктов.
Пары я тоже использую только основные.
Что касается флета, то тут ничего поделать невозможно, убытки всегда будут.
Грааля не существует, а жаль!!!!
Gaugas ты не используешь отложки?
нет не использую, как фильтр приминяю паттерн 1-2-3 желательно чтоб он был, свечя перешедшую машку должна быть полнотелои без хвоста в сторону нашего входа,свечя входа должна пробить точку открытья в нашу сторону
Неудобство при работе на 15-и минутном графике обусловлено тем, что придётся постоянно пялиться в монитор.
Вот если бы кто из сведущих господ спекулянтов мог бы к индюкам прикрутить алерт, то было бы как нельзя кстати.
Добавлено: 10-01-2015 08:49:45
Доброго дня уважаемые спекулянты!
И так, как и обещал, выкладываю скрины своих сделок.
Работал на часе, по тому, как нет возможности работать на меньшем временном периоде. Хотя и на этом- то периоде не очень много возможностей у меня, поэтому основная моя работа проходит на дневных графиках.
И так к делу!
Было открыто две сделки и обе закрыты с профитом.
На скринах все доступно и понятно!
Как я ранее говорил по поводу пар, на которых торгую, что они только основные, но вчера я попробовал один из мажоров. И это неспроста, дело в том, что бытует мнение о парах с йеной сохраняющих свой тренд в течение недели, а это означает, что можно продолжительное время входить на отскоках (хотя последнее время рынок ведёт себя непредсказуемо). НО у них большие спреды, кто что предложит по поводу входов отложками.
Добавлено: 10-01-2015 08:50:40
Добавлено: 10-01-2015 08:52:42
Кстати об индикаторе 222_Solar_Winds:
Раньше я не замечал за ним перерисовок, но оказалось, что есть, но только по истории ( см. скрин AUDUSD H1) . На текущей свече и предыдущих этого замечено не было (по истории проверять не рекомендуется). Работает, как и надо, но от этого на душе как то нехорошо делается.
Может кто замену, какую предложит?
Всем удачи и профитов!!!
Добавлено: 10-01-2015 12:38:58
Я так понимаю, что в нашей ветке нет спецов, которые могли бы прикрутить алерт к индюкам.
Pavka69, может у тебя есть кто знакомый по данной проблеме?!!!
Уж очень хочется попробовать на 15-и минутных графиках!
Изменено 10 января, 2015 пользователем Hunter0777
Для интересующихся, вот когда то был аллерт для этой стратегии на M15, выкладываю.
Привет всем!!!!!
Не даёт мне покоя индюк 222_Solar_Winds.
Решил поискать ему замену и вот на одном забугорном сайте (http://www.forex-tsd.com/) нашёл один Trend_Signal Histo_mtf+alerts nmc, скажу сразу, что я его не гонял, но по истории вроде не рисует. Случайно никто с таким не сталкивался?
Хотелось бы знать ваше мнение уважаемые спекулянты!!!!!
Добавлено: 12-01-2015 10:00:44
Что то рынок сегодня лихорадит!
У кого на сегодня какие предположения?
Изменено 12 января, 2015 пользователем Hunter0777
Вошел против тренда, но было 2 дивера: на H1 и M5
Приветствую, коллеги!
Искал для своей системы точный метод определения точек входа для Н4 и наткнулся на эту ТС. Решил попробовать и в итоге забыл проразвитие своей ТС. Точки входа достаточно точны, хотя и индюки присутствуют. Еще только середина месяца, а уже 5% прибыли. Причем, лоси тоже были, но количество профитных сделок больше. Может это рынок с нового года какой-то другой стал?!
Заметил, что если учитывать текущую волатильность, то можно избежать сильных просадок во флете. Еще стоит поглядывать на более высокий и низкий ТФ: открываться в направлкнии высокого, и после сигнала от низкого.
Еще стоп лучше двигать по локальным экстремумам низкого ТФ, но после импульса в сторону сделки (так риск снижается).
на Чифе никто не сидел в такой занимательный денёк для франка как сегодня? он у меня в качестве рассматриваемого висит свернутый. Но катался на машинке по городу ,приехал как раз уже всё произошло. Если не в ту сторону кто был- стопы думаю тут не помогли бы- слив видится однозначно. @-) :-ss #:-s :d
Почему слив? Вы используете сетку вместо стопов?
Да сегодня получается настолько редкий по расстоянию и конкретный по скорости движ( я точно не припомню такого в силу не настолько многого количества лет прибытия на форе). Причем все двинулось мометально. Обычно стопы уносит . В данном случае вместе с депом должно быть. Вот и интересуюсь есть ли пострадавшие. :) Дневной график на всякий случай- мож не смотрели. :)
Добавлено: 15-01-2015 12:12:21
Хотя при близком рассмотрении всего на 300п улетело моментально, там бы и закрылось. Видимо под впечатлением сразу не глянут минутный график. Но лосяра всё равно знатный должен быть. Ну коли не было то и норм.. Опять же много кто без стопов торгует. :)
Изменено 15 января, 2015 пользователем pavka69
Спойлер
Да сегодня получается настолько редкий по расстоянию и конкретный по скорости движ( я точно не припомню такого в силу не настолько многого количества лет прибытия на форе). Причем все двинулось мометально. Обычно стопы уносит . В данном случае вместе с депом должно быть. Вот и интересуюсь есть ли пострадавшие. :) Дневной график на всякий случай- мож не смотрели. :)
Да сегодня было что-то! Не знаю, как на счет стопов, но мне удалось ещё недельную норму выполнить на этой движухе. :)
Ведь остальные пары с евро и долларом вслед за USDCHF начали дергаться.
Скальповые варианты- на откат-чисто по диверам уже без канала юзать не забываем. Ну при текущей волатильности пока 60п- не сказать что и скальп.Закрыл пока писал. >:d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем