Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы

В настройках удалить надписи в строках где часы выставления линии-то есть бэк спейс и усё ;)

Спасибо за подсказку. И если кто не знает, этот индюк из ТС Реванш Евгения Фройнда. Пытался ее юзать одно время на м1, но положительных результатов так и не добился. Кстати оформление рабочего стола у него и взял. Профитов Всем.

наносите на график максимум и минимум вчерашнего дня

я ж сколько раз писал об этом =))
\M/

Приветствую коллеги,
По моим наблюдениям хорошие сигналы с коротким стопом система дает после длинных консолидаций.
Также я, в общем, убедился, что не нужно слишком увлекаться просмотром новостей и то, что все что происходит вне рынка отражено в графиках/патернах. В данном случаи мы наблюдаем консолидацию и хороший сигнал к входу.
Позже я посмотрел, на календарь новостей и оказалось, что в это время выходили новости по GBP, что и послужило причиной консолидации и выстрела.

Спойлер

Спойлер

Конечно же легко вот так глядя на историю писать о том, где и когда можно было войти, где поставить стоп и т.д. Сжальтесь над нЕмощными, покажите мастерский вход и закрытие сделки! О сколь мы будем благодарны, аминь.

Приветствую Arīus,
Согласен с Вами, что легко судить по истории. Но, согласитесь делать скриншоты, оформлять все это и выкладывать занимает определенное время. Я в процессе учебы и стараюсь находить на реальных графиках и подчеркивать для себя изученные материалы из теории. Параллельно выкладываю свои наблюдения с точки зрения пока еще новичка и дилетанта в этом деле. В результате новички могут посмотреть как думает другой новичок, а уже сформировавшиеся тредеры как pavka69, Pavel888, Timohad могут дать дельные советы (иногда может даже посмеяться вспомнив себя в начале пути). В общем, в итоге все будут в плюсе.
Я исхожу из того, что история повторяется и когда уже в следующий раз увижу такой паттерн обязательно воспользуюсь, и конечно же постараюсь выложить скрин до сделки.
Просто если тупо брать все сигналы от этой да и с любой другой системы – профита можно и не дождаться. Поэтому нужно выискивать лучшие сетапы.

Спойлер

Приветствую коллеги,
По моим наблюдениям хорошие сигналы с коротким стопом система дает после длинных консолидаций.
Также я, в общем, убедился, что не нужно слишком увлекаться просмотром новостей и то, что все что происходит вне рынка отражено в графиках/патернах. В данном случаи мы наблюдаем консолидацию и хороший сигнал к входу.
Позже я посмотрел, на календарь новостей и оказалось, что в это время выходили новости по GBP, что и послужило причиной консолидации и выстрела.

Спойлер

Спойлер

Конечно же легко вот так глядя на историю писать о том, где и когда можно было войти, где поставить стоп и т.д. Сжальтесь над нЕмощными, покажите мастерский вход и закрытие сделки! О сколь мы будем благодарны, аминь.

Приветствую Arīus,
Согласен с Вами, что легко судить по истории. Но, согласитесь делать скриншоты, оформлять все это и выкладывать занимает определенное время. Я в процессе учебы и стараюсь находить на реальных графиках и подчеркивать для себя изученные материалы из теории. Параллельно выкладываю свои наблюдения с точки зрения пока еще новичка и дилетанта в этом деле. В результате новички могут посмотреть как думает другой новичок, а уже сформировавшиеся тредеры как pavka69, Pavel888, Timohad могут дать дельные советы (иногда может даже посмеяться вспомнив себя в начале пути). В общем, в итоге все будут в плюсе.
Я исхожу из того, что история повторяется и когда уже в следующий раз увижу такой паттерн обязательно воспользуюсь, и конечно же постараюсь выложить скрин до сделки.
Просто если тупо брать все сигналы от этой да и с любой другой системы – профита можно и не дождаться. Поэтому нужно выискивать лучшие сетапы.

Категорически с вами согласен. Вы как-то начали выкладывать сделки исходя из реальной ситуации на "рынке", но потом что-то перестали. А в целом, вы на правильном пути!

чтото непоявился мой пост)) напишу ещё раз. Павел888 сорри нечитал про макс мин) ещё как вариант можно стоп ставить по м1 за локальный максимум минимум при входе по м15, если об этом тоже писали то извиняюсь. И всётаки кто докуда позицию держит, то недобираю то пересиживаю, немогу никак определится как всётаки лучьше, по фибке как правило на следущий день оставлять надо что мне ненра. кто как делает?

Спойлер

Приветствую коллеги,

Спойлер

Спойлер

Приветствую Arīus,

Категорически с вами согласен. Вы как-то начали выкладывать сделки исходя из реальной ситуации на "рынке", но потом что-то перестали. А в целом, вы на правильном пути!

Благодарю за Ваше внимание к моим сообщениям. Постораюсь исправится в кратчайшие сроки.

И всётаки кто докуда позицию держит, то недобираю то пересиживаю, немогу никак определится как всётаки лучьше, по фибке как правило на следущий день оставлять надо что мне ненра. кто как делает?

см. пост нумер 636 - там описывал как можно выйти из позиции.

Спойлер

пока ещё не освоил методу по ссылке на конкретное сообщение на форуме =))

И всётаки кто докуда позицию держит, то недобираю то пересиживаю, немогу никак определится как всётаки лучьше, по фибке как правило на следущий день оставлять надо что мне ненра. кто как делает?

см. пост нумер 636 - там описывал как можно выйти из позиции.

Спойлер

пока ещё не освоил методу по ссылке на конкретное сообщение на форуме =))

/torgovye-sistemy/2/m15-m30-h1-h4-d1renko-ts-syorfing-lovi-volnu-ili-power-pro-perezagruzka/5268/?do=findComment&comment=137885 все просто, Павел ) правой кнопкой на заголовке конкретного сообщения - копировать ссылку, потом ее вставить в сообщ. на форуме )

to kHaMk: вы недавно в анализе писали о консолидации цены. хотел вам предложить один индикатор, может найдете его полезным. строит "коробки" (консолидации) на основе индикатора ROC (скорости изменения цены). автор рекомендует его использовать на Н1, можно подстроить и на меньшие ТФ. индикатор честно утащен с ФФ. вот отсюда (там же и описание с настройками) http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=17423

FlexBox_Indicator.ex463 скач.

Приветсвую коллеги,
По USDCHF вижу дивергенцию на H4 и система вот вот должна сформировать сигнал к продажам. Также усиливает сигнал сильный уровень сопротивления 0.8950 на D1 + формирование 2-х пин баров.

Спойлер

Спойлер

Но,
Меня сильно беспокоит то, что на EURUSD цена падает и сегодня открытие ниже MA 200. Также открытие ниже трендовой линии. Это достаточно сильные сигналы к продажам. Соответсвенно если будет падать EURUSD - будет рост в USDCHF и возможный стоп лосс. В общем сделка сомнительная, но у меня уже отложка сработала и сижу в Sell. Пока что небольшая просадка.

График EURUSD
Спойлер

Изменено 23 мая, 2014 пользователем KhAMK

Приветсвую коллеги,
По USDCHF вижу дивергенцию на H4 и система вот вот должна сформировать сигнал к продажам. Также усиливает сигнал сильный уровень сопротивления 0.8950 на D1 + формирование 2-х пин баров.

Спойлер

Спойлер

Но,
Меня сильно беспокоит то, что на EURUSD цена падает и сегодня открытие ниже MA 200. Также открытие ниже трендовой линии. Это достаточно сильные сигналы к продажам. Соответсвенно если будет падать EURUSD - будет рост в USDCHF и возможный стоп лосс. В общем сделка сомнительная, но у меня уже отложка сработала и сижу в Sell. Пока что небольшая просадка.

График EURUSD
Спойлер

Ну если Вы посмотрите на евробакс Н4, то там дивер на покупку. Причем дивер приличный порядка 50 пт. Согласно теории профит 60-80 пт при стопе 70 пт. А на бакс франк он еще покруче 77 пт. Сам со вчерашнего дня оба дивера караулю. Но у меня сомнения пока. Ищу точки входа, а сигналов не вижу.
А вот на робофорексе совсем противоположные мнения. Правда у них я так понимаю более долгосрочные прогнозы.
http://www.roboforex.ru/analytics/forex-forecast/technical-analysis/fibo-23052014/?utm_source=email&utm_medium=newsletter&utm_campaign=forecasts&utm_content=analitika
Да и обратите внимание. Сейчас и через два часа важные новости по евро.

eur_usd.png

Изменено 23 мая, 2014 пользователем nvb86

Приветсвую коллеги,

Привет. Пишешь.. "и система вот вот должна сформировать сигнал к продажам", а сам продал уже. Если продал на меньшем тайме, так давай тот скрин, на котором продавал, будем его разбирать :). Стоп ну очень уж далеко унёс от хая, 2-3п +спред (ну это моя имха), может у тебя другой подход. Моё мнение - если ошиблись со входом, так отдадим рынку по минимуму :d
На дневке, первый пин, но его обломали, а второй это не пин.

Изменено 23 мая, 2014 пользователем Timohad

Да Вы правы. Я вчера ставил отложку на sell с расчетом отскока от уровня 0.8960, и так случайно получилось, что сделка сработала . 0.8960 выбрал так как очень близко MA 200 выступает как динамическое сопротивление и стоп не далеко.
Так как сделка случайно сработала - стоп получился большой.
Сейчас страюсь рабоатать по h4 и D1, price action + использую Surfing как подтверждение сигналов.

В продолжении своего поста 670.
Эти новички все хотят быстрей, хапнуть побольше и т.д. и т.п. Себя имею ввиду в первую очередь.
Ну не дают мне покоя эти дивера по евробаксу и баксофунту. На Н4 все растут, уже и на Н1 вырисовываются. А я все не вижу сигналов где войти. Занимаюсь вплоть до скальпинга, ловлю каждый пункт. А при этом и там и там уже нарисовались древки флаг/вымпел на Н1 в противоположную сторону. Вот и исполняю танец с бубном, что делать? Кто-то смотрит эти пары? Подскажите точки входа если увидите.

Привет всем. Я в прошлом году юзал эту страту, таким образом. Определяю тренд на 1Н, перехожу на 15м, жду первый контртрендовый сигнал( обязательное условие!), затем беру следующий сигнал по тренду. А в этом году че-то не заладилось, брат говорил вроде год флетовый.

Автор#665

Спойлер

Привет всем. Я в прошлом году юзал эту страту, таким образом. Определяю тренд на 1Н, перехожу на 15м, жду первый контртрендовый сигнал( обязательное условие!), затем беру следующий сигнал по тренду. А в этом году че-то не заладилось, брат говорил вроде год флетовый.

Привет. То бишь отрабатываем 1-2-3 по часу... :)

Спойлер

Привет. То бишь отрабатываем 1-2-3 по часу... :)

Да по ходу, по тренду на откатах, а если и дивер, то ... У тебя как в этом году, если продолжаешь по ней торговать?
Автор#667

Похуже чем в том, если на дистанции..пока.. >:d

Подскажите, кто знает, Trade Manager при попытке модификации ордера возвращает исходные значения стопа и тейка, в чём проблема?

Парни, а посоветуйте когда удалять несработавшую отложку на М15... я удаляю, если не схватило на первой после сигнальной свечи, но замечал, что часто идет по заданному импульсу через пару свечей после сигнальной...

Парни, а посоветуйте когда удалять несработавшую отложку на М15... я удаляю, если не схватило на первой после сигнальной свечи, но замечал, что часто идет по заданному импульсу через пару свечей после сигнальной...

Удаление отложки, при появлении противоположного сигнала. А зачем её удалять на следующей свече? Сигнальная - это своего рода импульс, после неё, цена может в откат пойти, а потом в нужном нам направлении.

Здравствуйте! Переустановил терминал и перестал работать советник Trade ManagerEA_fxtr51 V8.6. Может Альпари снова обновила платформу, и из за этого он не работает? Помогите разобраться, а то без него уже сложновато работать)

Автор#673

История такая же. На одном терминале-вроде как последнем кнопки есть. На другом новом-нет кнопок в помине-хотя dll файлы засунул куда только возможно.... :-s Всё же -для блага и удобства работы трейдуна :)

Изменено 3 июня, 2014 пользователем pavka69

Всем привет! Я как то так торгую по этой системке. Фильтрую сделки по ишимоку+200МА+РСИ+смотрю на более старший ТФ+уровни ПС и вроди ни че так получается.
Ниже М30 не лезу, хотя бывает (иногда).

Спойлер

Новичок врывается в тред.
Два входа, с учетом корреляции. Заметил закономерность что мажоры обычно идут вниз минимум на 10 пунктов, по сигналу противоположному ночному. ТП рассчитал по диапазону, СЛ - стандартный 18 пунктов (не знаю почему, но такой стоп обычно не цепляет. Знаю что великоват, но на меньшее не готов был пойти)
Последующее движение не взял, ибо был не у терминала.
Буду рад услышать критику, если что-то сделал не так.

Сделка_EURUSD_M15.png
Сделка_USDCHF_M15.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025