Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы

Спойлер

Вопрос мой не был понят, повторю с графиками.
сделка родом из сегодня на usdchf
стоит забрать 45пунктов?

Вопрос такой, возможно есть уровни, на которых стоило бы выходить не дожидаясь ничего? (я понимаю, что исходя из среднедневной волатильности следует мой ответ, но все же )
А про просадки хотел бы узнать из личного опыта трейдеров.

ну что тут не ясного, всё просто :)
цена отбивается от локального максимума прошлого дня, эту свечечку крестиком отметил. На получасовке лучше всего смотрится. Стоп за уровень - там пунктов 8-10 получится. Тейк профит в 2-3 раза больше берём, лот берём пожирнее (ну там на штуку баксов можно уже целым лотом входить :d)

Выход -
- при достижении тейк профита;
- трал в советнике;
- перед новостью, так как хз, куда стрельнет (но если рассчитывать на отбой от уровня, что и было - то тем более выходим).
- при обратном пересечении индикаторов в подвале RSI & MA.

А просадки индивидуальны у всех. Кто-то торгует 0.01 лота на 1000 - небольшие. Кто-то торгует от 0.1 до 1 лота на 1000 (как я :d) - там другие просадки. >:d08-05-2014_usdchf.jpg

спасибо. А стоит обращать внимание на сетапы прайсэкшн, или там от часовых свечей только? хочу начать торговлю на м15.

спасибо. А стоит обращать внимание на сетапы прайсэкшн, или там от часовых свечей только? хочу начать торговлю на м15.

стоит. иной раз и на м15 это очень актуально. Таймы щёлкаем, где лучше сигнал читается, там и берём.

Спойлер

Свеча с хвостом + уровень = сила \M/

Что-то я картинку не вижу

Смотри пост 621
Автор#630

Всех с Великой Победой! \M/

Всех с Праздником!
А у меня опять лось. Хочу критики. Кроме того, что зашел в Азию пока ничего не вижу. Заходил вроде по правилам. При этом на М30 перед этим был небольшой пин бар с хвостиком на север правда бычий. Упирался в ФИБ 50, растянул как нисходящий тренд, так и до этого восходящий оба совпали. Кроме того был уровень прежних дней.

ауди_бакс.png

у меня вот такая сделка в безубыток получилась, sl на 2/3 перенес

Спойлер

Всех с Праздником!
А у меня опять лось. Хочу критики. Кроме того, что зашел в Азию пока ничего не вижу. Заходил вроде по правилам. При этом на М30 перед этим был небольшой пин бар с хвостиком на север правда бычий. Упирался в ФИБ 50, растянул как нисходящий тренд, так и до этого восходящий оба совпали. Кроме того был уровень прежних дней.

И Вас с праздником!

Хочу критики.

- форекс лохотрон и на нём не заработать.
- мало индикаторов на графике :d.

Как я понял, Вы в продажу вошли и по стопу закрылась сделка?

Хотя на графике у Вас же отмечен индикатором пивот уровней как раз уровень - розовая черта прерывистая, и на неё свечи обе чёрные опираются, и хвосты имеют. А хвост обычно означает, что дальше вниз не дают (если хвост вниз).

Вот цена собака вверх и прёт сейчас. То есть при наличии местного локального уровня, в течение дня, свечей с хвостами и отскока от уровня - почему вниз???
И RSI & MA уже вверх направлены?!

ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Добавлено: 09-05-2014 09:20:20

вот даже если посмотреть на эту ситуацию по 4 часам - свеча с хвостом с опорой на уровень - отскок. Всё логично.
сигнал даже раньше, чем подвал просигнализирует :d

Добавлено: 09-05-2014 13:05:18

у меня вот такая сделка в безубыток получилась, sl на 2/3 перенес

Спойлер

одним словом - зря :d

Спойлер

как показывает мой трагический опыт :d лучше, что бы сделка сама закрылась по стопу или тейку и никак иначе >:d

09-05-2014_11-46-52_audusd.jpg
09-05-2014_13-16-44_audusd_H4.jpg

Изменено 9 мая, 2014 пользователем Pavel888

Как показывает мой трагический опыт :d лучше, что бы сделка сама закрылась по стопу или тейку и никак иначе >:d

Абсолютно с тобой согласен коллега :d

Всех С Днём Великой Победы!

Спойлер

Приветсвую коллеги,
Поставил BuyStop EURUSD по цене 1.3778, stop 3740, take 1.3872
Причины
1, Surfing дает сигнал
2, Идет долгая консолидация - должен быт выстрел или вверх или вниз. Но так как наша система дает сигнал вверх + тренд тоже вверх ставлю вверх.
3, На H4 технических противоречий нет (опора цены на трендовую линию + RSI с дефолтовыми настройками смотрит вверх).
4, По Surfing на H4 идет пересечение RSI и MA RCI

Спойлер

Спойлер

Добавлено: 13-05-2014 11:33:32

Вот почему так важно работать с отложками и не жадничать пытаясь словить все движение.
После того как поставил отложку BuyStop, цена немного пошла вверх, потом резко покатилась вниз.
Если посмотреть дневной график то увидем, что там образовался внутренний бар, что говорит о продолжении тренда, в данном случаи вниз. Т.е. в одной сделке сразу же несколько практических уроков смогли получить:
1, Не надо жадничать и пытатся ловить все движение заходя рыночным ордером.
2, Патерны образованные на старших таймфреймах сильнее чем на младших.

Спойлер

Изменено 13 мая, 2014 пользователем KhAMK

Подскажите пожалуйста. Где можно скачать шаблон ренко с индюками такойже как на скрине в первом посте?

Автор#637

Сделать самому. Устанавливаем шаблон как в последнем прикреплении в шапке-для ренко. Перед этим ставим сами графики ренко(инструкция в шапке).И добавляем на него что нравится -хама ,ема,и т п. .Индюки ставятся на ренко так же как и совы.P.S. Описание по ренко для старого билда-но в последнем прикреплении все по полочкам разложено-другой индюк ренки строит-и ладно. Выбираем шаблон по ренкам оттуда и вешаем дальше на график что хотим.

Изменено 14 мая, 2014 пользователем pavka69

Люди, торгующие по этой стратегии не первый месяц знают, если рядом с вами сильный уровень, то в его сторону торговать не нужно.

Всех с Праздником!

Сложите свечу в 3.30 и две следующих и скажите что получилось.

Всех с Праздником!

Сложите свечу в 3.30 и две следующих и скажите что получилось.

Намекаете на "рельсы" с обновлением локального мин. Да и на М30 в это время хороший пин бар. Да еще ничего не вижу сам. Ну что ж думаю у меня все впереди. Будем видеть фигуры.

видимо из-за высокой волатильности эту стратегию можно неплохо применять на м5 на золоте, только выходить по м15 надо.
кто что думает?

видимо из-за высокой волатильности эту стратегию можно неплохо применять на м5 на золоте, только выходить по м15 надо.
кто что думает?

Займись этим, потом выложи что получилось. Будем думать.

В торговом коридоре с помощью индикатора RSI ( перекупленность, перепроданность ), можно дополнительно поймать несколько десятков пунктов ( используем только отскоки ), лось 10-20 пунктов.

Добавлено: 19-05-2014 08:18:33

на данный момент цена двигается в торговом кордидоре ( выделил на графике ).
Входим только в buy, в продажах у нас сильный уровень ( я его не выделил, это уровень 1.3668 ).

Изменено 19 мая, 2014 пользователем Difrense

привет.На якіх парах лутше торгувати тс Серфинг?

Приветствую коллеги,
По моим наблюдениям хорошие сигналы с коротким стопом система дает после длинных консолидаций.
Также я, в общем, убедился, что не нужно слишком увлекаться просмотром новостей и то, что все что происходит вне рынка отражено в графиках/патернах. В данном случаи мы наблюдаем консолидацию и хороший сигнал к входу.
Позже я посмотрел, на календарь новостей и оказалось, что в это время выходили новости по GBP, что и послужило причиной консолидации и выстрела.

Спойлер

Спойлер

Приветствую коллеги,
По моим наблюдениям хорошие сигналы с коротким стопом система дает после длинных консолидаций.
Также я, в общем, убедился, что не нужно слишком увлекаться просмотром новостей и то, что все что происходит вне рынка отражено в графиках/патернах. В данном случаи мы наблюдаем консолидацию и хороший сигнал к входу.
Позже я посмотрел, на календарь новостей и оказалось, что в это время выходили новости по GBP, что и послужило причиной консолидации и выстрела.

Спойлер

Спойлер

Конечно же легко вот так глядя на историю писать о том, где и когда можно было войти, где поставить стоп и т.д. Сжальтесь над нЕмощными, покажите мастерский вход и закрытие сделки! О сколь мы будем благодарны, аминь.

Чтобы отфильтровать вот такие входы, наносите на график максимум и минимум вчерашнего дня и невходите в сторону уровня если он рядом

газ.png

Автор#648

Индюк выставляет линии по максимумам и минимумам вчерашнего дня + выставляет линии по Азии до начала Европы текущего дня. :-> http://c2n.me/i9TT1j \M/

MF_BreakDown_Flat_0-1010.rar92 скач.

Изменено 22 мая, 2014 пользователем pavka69

Индюк выставляет линии по максимумам и минимумам вчерашнего дня + выставляет линии по Азии до начала Европы текущего дня. :-> http://c2n.me/i9TT1j \M/

А можно в нем линии азиатского флета, как-то убрать? А то обилие линий раздражает и путает.
Автор#650

В настройках удалить надписи в строках где часы выставления линии-то есть бэк спейс и усё ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025