Приветствую коллеги,
Думаю должен быть выстрел пунктов на 70-80 (минимум) вверх.

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы
Приветствую коллеги,
Думаю должен быть выстрел пунктов на 70-80 (минимум) вверх.

Обнаружил такую особенность при торговле на Н4. Думаю, что всем стОит взять на заметку.
Обнаружил такую особенность при торговле на Н4. Думаю, что всем стОит взять на заметку.
Изменено 22 июля, 2014 пользователем test13
Открытая мной свечная закономерность, сегодня прекрасно отработала на GBP/USD. Все мои ученики и последователи =)) =)) =)) =)) =)) сегодня заработали. o:-)
Открытая мной свечная закономерность, сегодня прекрасно отработала на GBP/USD. Все мои ученики и последователи =)) =)) =)) =)) =)) сегодня заработали. o:-)

Азиатские горки :d
Что такое не везет и как с этим бороться v:)
Поторопился немного со скрином видимо. :) Всё в результате по выставленным стопам -тейкам прошло на ура. :) Дивер отработал как надо. Другое дело что вот дождаться профита нужна выдержка ( нервы наше всё на 90% >:d
Что такое не везет и как с этим бороться v:)
Написал по этой стратегии советник, прогнал на М30 за этот год, максимальная прибыль 9% это как бы даже ниже инфляции(((
А совушку можно как то увидеть? :) В разделе -Лаборатория - здесь на форуме есть 3 совы по данной теме. Все 3 выставляют ордера не пойми как, к примеру. Учитывает сова как то тренд и так далее? :) :|
собственно вот
Изменено 4 октября, 2014 пользователем Jony
Ок. Посмотрим на досуге. :)
Ребята, подскажите пожалуйста как можно нанести мувинг на RSI? Я сегодня ночью перечитала всю ветку по серфингу. Днем прогнала в тестере. У меня метод торговли без индикаторов. Для себя решила из этой стратегии взять пересечение rsi с мувингом.не могу нанести. Мышкой в навигаторе на MA..... Не переносится на RSI.....может есть еще какой способ? Гуглила. Везде метод через навигатор. Не пойму почему не получается? Спасибо
Ловите сударыня готовый боекомплект :d
Изменено 6 октября, 2014 пользователем pavka69
Изменено 6 октября, 2014 пользователем Jony
Все закрывается всегда по профиту,по процентам от баланса,по пунктам в прибыли и т.д. и т.п.Если по стопу- то это значит по трейлингу. ;) Ну а как сейчас- стоп стоит на месте, получается непонятность. По минимуму надо стоп- профит- трал. Относительно МА-скачайте бота в ТС Рыбалка и посмотрите внутрь. Там есть по 1 МА и по 2 МА фильтр. В описании четко показаны условия. Параметры МА конечно задает юзер.
Уважаемые дамы и господа! Данная система мне понравилась своей простотой, но за отсутствием времени нет возможности проштудировать всю ветку. Поэтому у меня к вам вопрос! А некто случайно не пробовал данную торговую стратегию на дневных графиках? И если пробовал, то поделитесь своими впечатлениями и результатами.
Удачи и профитов всем!
С уважением Hunter!
/torgovye-sistemy/2/m15-m30-h1-h4-d1renko-ts-syorfing-lovi-volnu-ili-power-pro-perezagruzka/5268/?do=findComment&comment=107637 Ну а ралли какое сейчас идёт на евре , совсем в тему. Только однако какое же надо терпение иметь на дневках.. :) Пробовал на 2-3 месяца ...Ушёл в интрадей полностью. >:d
Изменено 11 октября, 2014 пользователем pavka69
Все закрывается всегда по профиту,по процентам от баланса,по пунктам в прибыли и т.д. и т.п.Если по стопу- то это значит по трейлингу. ;) Ну а как сейчас- стоп стоит на месте, получается непонятность. По минимуму надо стоп- профит- трал.
Ну у кого какие успехи по стратегии?
Система неплохая!!!!!!!!!!!!!!!!
!Я по ней поднимаю около 30-и пунутов в день естественно соблюдая ММ!
Всем улачи!!!!!!!!!!!!!!!
Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Hunter0777
Система неплохая!!!!!!!!!!!!!!!!
!Я по ней поднимаю около 30-и пунутов в день естественно соблюдая ММ!
Всем улачи!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 15-12-2014 07:35:33
Извините !
Забыл добавить , что работаю только на реальном счёте!
Добавлено: 15-12-2014 08:05:33
Еси кто-то, что то добавит против небуду!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменено 21 декабря, 2014 пользователем dyomar
Всё до банальности просто!
Цена пересекла коридор из машек и закрылась за ним, смотрим, чтобы оба индикатора были одного цвета и только после этого ставим отложенный ордер в сторону сделки, но учитываем при этом общее направление тренда и уровни S/R. Для тех, кто не может их строить, специально был прикручен индюк.
И самое главное: важно не собирать все сделки подряд, а брать только качественные!
Для тех, кто хочет много сделок, советую открыть большое количество пар, но тогда ваше внимание будет постоянно в напряжении.
Всем удачи и профитов!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем