Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы

Приветствую коллеги,
Думаю должен быть выстрел пунктов на 70-80 (минимум) вверх.

Спойлер

Спойлер

Обнаружил такую особенность при торговле на Н4. Думаю, что всем стОит взять на заметку.

3.JPG

Обнаружил такую особенность при торговле на Н4. Думаю, что всем стОит взять на заметку.

Добрый всем день!
А зеленая, что за машка?

Изменено 22 июля, 2014 пользователем test13

Открытая мной свечная закономерность, сегодня прекрасно отработала на GBP/USD. Все мои ученики и последователи =)) =)) =)) =)) =)) сегодня заработали. o:-)

3.JPG

Открытая мной свечная закономерность, сегодня прекрасно отработала на GBP/USD. Все мои ученики и последователи =)) =)) =)) =)) =)) сегодня заработали. o:-)

Методом научного тыка выявил, что зеленая машка 21. Посмотрел по истории ближайшей. Пин бар от машки работает очень часто. Единственное определить уровень стопа и профита.
Автору респект и уважуха и хотелось бы услышать его видение по стопу и профиту.
nvb86, вот настройки зеленой МА. Тут никаких секретов нет, я пользуюсь стандартными настройками, которые даны в шаблоне на самой первой странице.

Вот так я сегодня входил в сделку.

Но давайте все по порядку.

Для начала все же необходимо отметить, что система является пробойной. Мы ловим пробои и следующие за ними движения. В данном случае, найденная мной закономерность, является лишь дополнением к системе, которое позволяет повысить ее доходность.

Что из себя представляет сигнальная свеча? Что она нам показывает? Быки пытались погнать цену вверх, погуляли за каналом МА, но закрепиться там не смогли. Более того, свеча закрылась даже ниже уровня открытия. О чем это нам говорит? Значит за это время (эти 4 часа) ситуация на рынке в корне поменялась.

Конкретно сегодня выходили новости. Они выходили в 12:30 по МСК. За 30 минут крупные игроки проанализировали вышедшую информацию. Их настроение стало понятным, когда закрытие оказалось ниже цены открытия.

Что касается входа, то входить надо так же отложенными ордерами. Стоп я как правило ставлю чуть выше/ ниже (если продажа/покупка) толстой МА. Этого хватает. Собственно на рисунке все видно, тут проще увидеть, чем объяснить. :) А трейк уже по обстоятельствам. В зависимости от потенциала движения.

Вот это и есть, что называется поймать волну и укротить ее с помощью серфинга.

Что такое не везет и как с этим бороться v:)

невезуха.png

Автор#685

Что такое не везет и как с этим бороться v:)

Поторопился немного со скрином видимо. :) Всё в результате по выставленным стопам -тейкам прошло на ура. :) Дивер отработал как надо. Другое дело что вот дождаться профита нужна выдержка ( нервы наше всё на 90% >:dАудиена_М15.png

Написал по этой стратегии советник, прогнал на М30 за этот год, максимальная прибыль 9% это как бы даже ниже инфляции(((

Автор#687

А совушку можно как то увидеть? :) В разделе -Лаборатория - здесь на форуме есть 3 совы по данной теме. Все 3 выставляют ордера не пойми как, к примеру. Учитывает сова как то тренд и так далее? :) :|

собственно вот

Добавлено: 04-10-2014 10:01:40

в настройках можно выбирать каким ордерами торговать (отложенными или обычными) также можно отключить торговлю по времени
и при торговле обычными ордерами SMA(10) от RSI(10) там закомментирована в условии открытия ордера

ордера выставляются в соответствии с условиями из стратегии

1) Точка закрытия (Close) свечи выше зеленой скользящей средней 20 EMA.
2) RSI пересек уровень 55 снизу вверх (не стал заморачиваться и поставил просто условие RSI > 55)
3) Главная линия RSI выше 10sma

Входы в продажи:

1) Точка закрытия (Close) свечи ниже красной скользящей средней 20 EMA.
2) RSI пересек уровень 45 сверху вниз (RSI 3) Главная линия RSI ниже 10sma

если у кого -нибудь будут какие то предложения могу доработать и переделать

SurfngExpert.mq467 скач.

Изменено 4 октября, 2014 пользователем Jony

Автор#689

Ок. Посмотрим на досуге. :)

Ребята, подскажите пожалуйста как можно нанести мувинг на RSI? Я сегодня ночью перечитала всю ветку по серфингу. Днем прогнала в тестере. У меня метод торговли без индикаторов. Для себя решила из этой стратегии взять пересечение rsi с мувингом.не могу нанести. Мышкой в навигаторе на MA..... Не переносится на RSI.....может есть еще какой способ? Гуглила. Везде метод через навигатор. Не пойму почему не получается? Спасибо

Автор#691

Ловите сударыня готовый боекомплект :d

Добавлено: 06-10-2014 11:34:25

Jony - не как не въеду каким образом сов выдавал какие то резы, если в нем отсутствует тейк, :) трал по минимуму в сову хоть стандартный добавляют.И если будете доделывать- можно сделать один фильтр по МА например: на момент выполнения основных условий сверяемся с нахождением цены относительно МА. Цена выше -бай, ниже- сел. :|

RSI_MA.ex456 скач.

Изменено 6 октября, 2014 пользователем pavka69

pavka69 - вроде как в стратегии ничего про тейк профит не говорится, а закрываются сделки за счет стоп лосса, я может, что то не так понял..... :(

Добавлено: 06-10-2014 17:15:42

а фильтр по какой МА нужно добавить?

Изменено 6 октября, 2014 пользователем Jony

Автор#693

Все закрывается всегда по профиту,по процентам от баланса,по пунктам в прибыли и т.д. и т.п.Если по стопу- то это значит по трейлингу. ;) Ну а как сейчас- стоп стоит на месте, получается непонятность. По минимуму надо стоп- профит- трал. Относительно МА-скачайте бота в ТС Рыбалка и посмотрите внутрь. Там есть по 1 МА и по 2 МА фильтр. В описании четко показаны условия. Параметры МА конечно задает юзер.

Уважаемые дамы и господа! Данная система мне понравилась своей простотой, но за отсутствием времени нет возможности проштудировать всю ветку. Поэтому у меня к вам вопрос! А некто случайно не пробовал данную торговую стратегию на дневных графиках? И если пробовал, то поделитесь своими впечатлениями и результатами.
Удачи и профитов всем!
С уважением Hunter!

Автор#695

/torgovye-sistemy/2/m15-m30-h1-h4-d1renko-ts-syorfing-lovi-volnu-ili-power-pro-perezagruzka/5268/?do=findComment&comment=107637 Ну а ралли какое сейчас идёт на евре , совсем в тему. Только однако какое же надо терпение иметь на дневках.. :) Пробовал на 2-3 месяца ...Ушёл в интрадей полностью. >:d

Изменено 11 октября, 2014 пользователем pavka69

Все закрывается всегда по профиту,по процентам от баланса,по пунктам в прибыли и т.д. и т.п.Если по стопу- то это значит по трейлингу. ;) Ну а как сейчас- стоп стоит на месте, получается непонятность. По минимуму надо стоп- профит- трал.

а там стоп лосс идет следом за ценой и выставляется чуть ниже красной линии, т.е. как закроется свеча изменяется и стоплосс для ордера

Ну у кого какие успехи по стратегии?

Система неплохая!!!!!!!!!!!!!!!!
!Я по ней поднимаю около 30-и пунутов в день естественно соблюдая ММ!
Всем улачи!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 15-12-2014 07:35:33

Извините !
Забыл добавить , что работаю только на реальном счёте!

Добавлено: 15-12-2014 08:05:33

Еси кто-то, что то добавит против небуду!!!!!!!!!!!!!!!!

Правило.rar369 скач.

Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Hunter0777

Система неплохая!!!!!!!!!!!!!!!!
!Я по ней поднимаю около 30-и пунутов в день естественно соблюдая ММ!
Всем улачи!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 15-12-2014 07:35:33

Извините !
Забыл добавить , что работаю только на реальном счёте!

Добавлено: 15-12-2014 08:05:33

Еси кто-то, что то добавит против небуду!!!!!!!!!!!!!!!!

Вместо RSI с наложенной на нее скользящей средней, появились два осцилятора - SOLAR WIND и AO. Правильно ли я понял правила входа - пробой и закрытие свечи выше/ниже ценовой МА, а SW и AO должны показывать противоположные значения - SW, например, на продажу красный, а AO еще зеленый.

Изменено 21 декабря, 2014 пользователем dyomar

Всё до банальности просто!
Цена пересекла коридор из машек и закрылась за ним, смотрим, чтобы оба индикатора были одного цвета и только после этого ставим отложенный ордер в сторону сделки, но учитываем при этом общее направление тренда и уровни S/R. Для тех, кто не может их строить, специально был прикручен индюк.
И самое главное: важно не собирать все сделки подряд, а брать только качественные!
Для тех, кто хочет много сделок, советую открыть большое количество пар, но тогда ваше внимание будет постоянно в напряжении.
Всем удачи и профитов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025