Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы

вопрос, алерт перерисовывается?

Автор#102

:-Hpavka69 Выложи сет менеджера которым ты пользуешься на золоте! Что то кручу его, а никак не могу нормально работать с ним! 8-}

Держи. Там поставлено закрытие 30% на безубытке. Если делить будет нечего как у меня на скринах-лот 0,01-значит закроется всё...я в данном случае просто двигал безубыток куда считал нужным-на нём и закрытие. В других случаях-закроет одну треть и пойдёт дальше. :d Сегодня впрочем как в большинстве дней-золото ведёт себя хорошо---на скрине продолжение походов металла.. :-> но и готовиться надо к лосям обязательно тоже-день на день не приходится-заход от захода отличается-мимо хаты удары будут обязательно. >:d
Добавлено: 16-10-2013 11:45:27
b-)
Настройка на 5знак!

Добавлено: 16-10-2013 11:47:55

вопрос, алерт перерисовывается?

вроде как нет. Автор сегодня поменял алерт кстати на всякий

драгметалл.rar97 скач.
золотелло_в_метании_часть_4..png

Изменено 16 октября, 2013 пользователем pavka69

что если входить тупо по алерту? на м30 или h1 и закрывать позицию по закрытию свечи?
или это слишком глупо, пока не могу понять, заметил лишь то, что это покатит только на золоте и лучше отрабатывается на h1. и по всей видимости там более 90 процентов прибыльных сделок получается

Добавлено: 16-10-2013 12:08:22

h1 какой то супер грааль получается) видимо что то не так, скорее всего рисует

Безымянный.png
Безымянный.png

Изменено 16 октября, 2013 пользователем Evgeny_nn

Автор#104

Алерт вообще то после >:d

Алерт вообще то после >:d

как? так вот уже нарисовал , до закрытия еще полчаса

eurusd4h.jpg

Автор#106

А- ну тогда сказать не чего... :d @-) тогда представим что за эти полчаса свеча уйдёт в конкретный минус 8-> ~x( к автору надо обращаться

Изменено 16 октября, 2013 пользователем pavka69

pavka69
Со входами вроде разобрались...
Но мне интересно, как вы выходите из позиции? Судя по скринам явно не как сказано в описании на первой странице.
И куда вы ставите стопы, когда перемещаете?

Автор#108

Ну это минуты просто и к тому же на золоте. Стоп побольше ...и в данном случае трейдменеджер не будет каждый раз пересчитывать размер стопа -как задали-так и стоит. Если бы свеча сигнальная была большого размера-как раз под нижней МА где-нибудь стоп застолбился бы. На часе ставил бы как по правилам из шапки-просто двигая стоп советника перед активацией линий. Выход -один раз у предполагаемого отскока-что конкретно и отработалось. Когда свеча бывает закрывается за линией с противоположной стороны-но после её закрытия нет движения по следующей свече-сохраняем позицию-есть на скринах. Ну бывает не додерживаю в силу личных причин-надо отойти- а у нас не часовой график ....да и трал есть в советнике к тому же...-в данном случае простой ;) На часе соответственно раскладка будет другая. Завтра переключюсь на час или м30 и будет позже продолжение ретроспективы.. :d

Недавно решил опробовать стратегию :d и тут странная ситуация образовалась. Индикатор SAlert не нарисовал стрелку, хотя, как мне кажется, все условия соблюдены. Если я что-то неверно понял, то, надеюсь, добрые люди мне пояснят :-C

eurchfdaily.jpg

Индикатор SAlert не нарисовал стрелку, хотя, как мне кажется, все условия соблюдены. Если я что-то неверно понял, то, надеюсь, добрые люди мне пояснят :-C

От предыдущей красной рси не ходил на верх (не пересекал уровень 55 снизу вверх), следовательно нового сигнала и нет.

Недавно решил опробовать стратегию :d и тут странная ситуация образовалась. Индикатор SAlert не нарисовал стрелку, хотя, как мне кажется, все условия соблюдены. Если я что-то неверно понял, то, надеюсь, добрые люди мне пояснят :-C

RSI Должен быть ниже 10 SMA :-T

RSI Должен быть ниже 10 SMA :-T

Точно, спасибо, проморгал :d
Автор#113

Такая вот картинка бывает ... >:d :-?

ренко_голд.png
ренко_голд.png

Изменено 17 октября, 2013 пользователем pavka69

pavka69, какой размер кирпича?

Такая вот картинка бывает ... >:d :-?

Забавно) Новый Золотой Пацан прям :d
а РСИ можно использовать с Ренками?
Автор#116

10 и 20 на картинке. 5 не в тему совсем. Рси можно запросто. Ну ет так...просто закинул посмотреть что получиться. Если кто что узреет интересного то пишите .. :d

Добавлено: 17-10-2013 08:03:04

Ну сильно выдало золото счас. Сегодня таймфрейм на повышение- М5 .Прозевал выход- закрылось по тейку =200 :->

2013-10-17_150046.png
2013-10-17_150636.png

Изменено 17 октября, 2013 пользователем pavka69

Сейчас сигнальщик должен работать как надо - проверьте пожалуйста и сообщите. /torgovye-sistemy/2/m15-m30-h1-h4-d1renko-ts-syorfing-lovi-volnu-ili-power-pro-perezagruzka/5268/?do=findComment&comment=100483

Сейчас сигнальщик должен работать как надо - проверьте пожалуйста и сообщите. /torgovye-sistemy/2/m15-m30-h1-h4-d1renko-ts-syorfing-lovi-volnu-ili-power-pro-perezagruzka/5268/?do=findComment&comment=100483

Почему на почту алерты не приходят?вроде сделал Email-ON,что-то еще надо сделать?

Почему на почту алерты не приходят?вроде сделал Email-ON,что-то еще надо сделать?

Терминал наверное нужно настроить на отправку почты

А правила стратегии которые в шапке сейчас актуальны? Или есть ещё какие-то нововведения?

И стоит ли вообще бояться новостей? Недавно по истории глянул, очень хорошие входы были бы!

Изменено 17 октября, 2013 пользователем UnderGod

Автор#121

А правила стратегии которые в шапке сейчас актуальны? Или есть ещё какие-то нововведения?

И стоит ли вообще бояться новостей? Недавно по истории глянул, очень хорошие входы были бы!

Основной принцип конечно сохраняется. Вот уровень отложек надо регулировать в зависимости от таймфрейма и волатильности пары- о чем там тоже сказано с начала. На золоте и на евре совсем разные цифры конечно к примеру 5против10-15-20п в зависимости от текущей ситуации. Новость новости рознь-когда понесёт в сторону начавшегося до новости движения а когда резко развернёт >:d

Вот сделки за вчера и за утро.

xauusdm15.png

Что-то Алерты какие то странные?
А вторая сделка вход в бай по какому принципу сделан?

Что-то Алерты какие то странные?
А вторая сделка вход в бай по какому принципу сделан?
А вторая сделка сделана по принципу опыта, а Алерты этот инди сдесь не выкладывался.

Так поделись... потестим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025