Торговая система Сёрфинг-лови волну! или Power Pro-перезагрузка📌

От pavka69, 10 октября, 2013 в Торговые системы

Попробую тебе ответить, так как в свое время торговал по Pover Pro.
На всех твоих скринах нет входов. Возможно только киви и то достаточно стремный.
Посмотри в подвал. На всех скринах "быстрая" будет стремится против твоего входа.
Кстати косвенное подтверждение флета, когда за одну свечу - RSI проходит от одной границы к другой, т.е. нет потенциала для дальнейшего движения.
Обобщу: система построена комплексно поэтому, для качественных входов необходимо учитывать все показатели.
А по своему опыту скажу система классная, к ней надо только привыкнуть.

Уточните...
Что за киви?
Почему рси будет стремиться против моего входа? И как это определить куда он будет стремиться?
Насчёт того чтобы он проходил от одной границы к другой... да такое заметил, но не заметил чтобы это было правилом и означала что сделку стоит пропустить... тоже можно сказать и про цену когда она канал пробивает одной свечой.

Gizmo - ну в нонфармы довольно часто флетит же. Хотя и в результате нонфармы последние не сказать чтобы уж сильно двигали...

Ок, нонфарм сегодня... А сливал я и вчера тоже)

Система супер!
Сигналы по чифу и евре были вчера, я зашел сегодня, чиф по жадничал со стопом (надо было перенести на вчерашний хай), в итоге лось суммарно - 24п. На евре тоже рисковал (стоп надо было на лоу вчерашний), профит суммарно +77п. Вхожу двумя ордерами, профиты по фибо (так же и стопы). Для ориентира в пространстве на М15 машка 72. Фунт не входил, хотя картина красивая.
Пи.Си. Не забываем искать дивера.
2 Пи.Си. Пытался ещё что-то прикрутить (из индюков) - хрень, лишние нагромождения и захламление графика, система и так самодостаточна ;)

usdchfm15.png
eurusdm15.png
gbpusdm15.png

Изменено 22 октября, 2013 пользователем Timohad

Автор#153

Ну вот и нормально. Пара дней флета. Потом надо стараться брать по максимуму. И в результате в итоге профит. Ну кроме системы ещё на нонфарме например счас отложки выставил по золоту в обе стороны -картинка выше-профит по трейдменеджеру 150п. Хотя не спорю могло бы и в разные стороны схватить.Но размазх поставил 60п. P.S. Как и всех добропорядочных граждан было за вчера и сегодня 2 лося-3 безубытка с частичным-пару профитов. Последний на золоте скушал все лоси за глаза. :)

Разбор полётов :d (ну якобы про 2-х дневных лосей). Естественно на истории можно всё подстроить, но однако..., смотрите сами фунт.
Чиф и евра, такая же картина. Сначала красивый дивер, потом по сценарию.

gbpusdm15_b.png

Разбор полётов :d (ну якобы про 2-х дневных лосей). Естественно на истории можно всё подстроить, но однако..., смотрите сами фунт.

Timohad, а не могли бы вы поподробней объяснить именно вашу стратегию! На каких уровнях фибо тейки брать и стоплосы вы вроде не по красной машке ставите?

Timohad, а не могли бы вы поподробней объяснить именно вашу стратегию! На каких уровнях фибо тейки брать и стоплосы вы вроде не по красной машке ставите?

Да это не моя стратегия, а предложенная в этой ветке :) Я лишь трактую её со стороны трейдера (все системы можно подогнать под фибо, не зря же её придумали :d). Стопы на локальных мин/макс. Профит по фибке, вход согласно правилам системы.
Нам с вами лишь нужно найти правильный вход, обычно они идут от диверов. Для примера пару скринов фунта.

gbpusdm15_c.png
gbpusdm15_d.png

Да это не моя стратегия, а предложенная в этой ветке :) Я лишь трактую её со стороны трейдера (все системы можно подогнать под фибо, не зря же её придумали :d). Стопы на локальных мин/макс. Профит по фибке, вход согласно правилам системы.
Нам с вами лишь нужно найти правильный вход, обычно они идут от диверов. Для примера пару скринов фунта.

Ну теперь понятно :) А стратегия я понял, что не ваша, я просто вопрос неправильно сформулировал. Спасибо за помощь, попробую с вашими методами потестить :) Правда с диверами я ещё на вы :( попробую индюк какой-нить прикрутить.

Ну теперь понятно :) А стратегия я понял, что не ваша, я просто вопрос неправильно сформулировал. Спасибо за помощь, попробую с вашими методами потестить :) Правда с диверами я ещё на вы :( попробую индюк какой-нить прикрутить.

По поводу диверов соглашусь с Павлом "их надо видеть" и тем не менее порекомендую на первых порах взять индикатор и сигнальщик отсюда
/torgovye-sistemy/2/uni-torgovaya-sistema-lt/2229
Мне хорошо помогал. Во всяком случае по сигналу есть повод взглянуть на график

А у меня стопы выбило после новостей! aud/usd прямо видно было задели специально и улетели вверх

Timohad Скиньте плиз индюк фибо.

Какой фибо индюк :-?? Линии Фибоначчи обычные, есть во всех терминалах.

Какой фибо индюк :-?? Линии Фибоначчи обычные, есть во всех терминалах.

Растяжки не видно, я думал автоматом от хай/лоу ставится :)
pavka69, я продолжаю викторину глупых вопросов.

Спорный вопрос, по поводу нужности проверки факта пересечения РСИ на паре предпоследних баров. Сам факт пересечения у нас есть. А если ориентироваться на 2-3 последних бара, и учитывать что цена уже "устаканилась", то пропускаются сделки.

Так вот собственно, нужна проверка или достаточно факта нахождения РСИ поднад заданными уровнями?
Вот пример, сделка теряется, при проверке условия на пересечение :d
Спойлер

Автор#164

Уважаемый mzk_3om6u ! Ну нам не зачем ждать пару -тройку баров. Цена пересекла 45 или 55-мы выставляем отложку . Лучше всё таки начинать с М15 работать. И ещё такой момент-на ренках вот вторая серия с заходом проходит удачно в то время как на м5 или м15 если используется трал-наверняка уже произошёл выход так как откат под 100 пунктов , а сигнала на второй заход нет. На картинке кирпичи 10 п старых. Алерт чётко расставляется там где ему нужно ставиться :d . Добавлю счас в шапку инструктаж по ренко.

Добавлено: 23-10-2013 03:38:36

Ночные новости по ауди хорошо отработали на м5 и м15 потянув за собой ены. :-> на ренко тож норм
Спойлер

2013-10-23_084709.png
2013-10-23_084738.png

Изменено 23 октября, 2013 пользователем pavka69

mzk_3om6u, я выложил свои мысли на ваш скрин.

eurusd-h1-alpari-limited.png

Ну мёртвые совсем 2 дня... Счас нонфарм будет. Хотя и на нежвижимости понемногу можно. При движении намного веселее. Кто хочет ренки попробовать-надо обьяснять что и как или нет? :|

Объяснять надо, особенно по золоту.
Автор#167

Ну мёртвые совсем 2 дня... Счас нонфарм будет. Хотя и на нежвижимости понемногу можно. При движении намного веселее. Кто хочет ренки попробовать-надо обьяснять что и как или нет? :|

Объяснять надо, особенно по золоту.
Уже в шапке с шаблоном по золоту если с трейдменеджером. Кирпич 10 старых-отступ для отложки 10-12. Ну или посмотреть-может поскромнее размер отложки продумать. А существующих роботов пробовать надо и в соответствующие ветки писать. :)

По золоту отступ для отложки как минимум 15 пунктов, почему, потому что если кирпичь 10п. и цена после закрытия кирпича прошла 9п. и развернулась то получем СЛ (это без учета спреда), т.е. нужно к 10 прибавить еще и спред 4,5 - 5п. получется 14-15п., так что 10-12п. будет маловато.

Автор#169

По золоту отступ для отложки как минимум 15 пунктов, почему, потому что если кирпичь 10п. и цена после закрытия кирпича прошла 9п. и развернулась то получем СЛ (это без учета спреда), т.е. нужно к 10 прибавить еще и спред 4,5 - 5п. получется 14-15п., так что 10-12п. будет маловато.

Согласен. И если заместо индюка на м1 кинуть сова ренколавчарт и в настройках задать показ хвостов- то как раз видно будет такие ситуёвины. И трал я в шаблоне поставил через 40 с ходом в 30. Тож во многих местах выбивает >:d2013-10-23_152339.png
2013-10-23_163533.png

Согласен. И если заместо индюка на м1 кинуть сова ренколавчарт и в настройках задать показ хвостов- то как раз видно будет такие ситуёвины. И трал я в шаблоне поставил через 40 с ходом в 30. Тож во многих местах выбивает >:d

по ренко еще интереснее получается торговать, но всеже очень часто на обычном графике встречаются ложные сигналы, как вот их можно отсеивать?

Согласен. И если заместо индюка на м1 кинуть сова ренколавчарт и в настройках задать показ хвостов- то как раз видно будет такие ситуёвины. И трал я в шаблоне поставил через 40 с ходом в 30. Тож во многих местах выбивает >:d

по ренко еще интереснее получается торговать, но всеже очень часто на обычном графике встречаются ложные сигналы, как вот их можно отсеивать?

Подскажите пожалуйста как на ренко версии 2,1 которая тут и выложена включить показ хвостов свечей? чтото я такой настройки не вижу

Подскажите пожалуйста как на ренко версии 2,1 которая тут и выложена включить показ хвостов свечей? чтото я такой настройки не вижу

на ренко хвостов нет, это чистое движение цены в пунктах

на ренко хвостов нет, это чистое движение цены в пунктах

В ренко, правильно говорят такого нет, просто нужно в настройках самого графика М2 выбрать цвет медвежьей\бычей свечи (или бара, я не помню) вот и все.
Автор#174

Перейти надо в ТС рыбалка- там скачать СОВЕТНИКИ по Ренко-3.3 и 3.4 Поставить какой нить заместо индюка 2.1 на М1-там в настройках есть такая функция. И будет показано как ходила цена пока формировался кирпич- возможный размах -30п. Картинку портит такая штука. :d И с Совами другой сов по которому будет вестись торговля на м2 могет не корректно работать. Лучше индюк и бог с ними- с хвостами. Хотя у меня счас по золоту на м1 стоит сов ренко-всё работает. Вот на скрине-так называемые хвосты-ход цены.

2013-10-23_171105.png

Новая версия сигнальщика /torgovye-sistemy/2/m15-m30-h1-h4-d1renko-ts-syorfing-lovi-volnu-ili-power-pro-perezagruzka/5268/?do=findComment&comment=100483,
переменная CandleIdent отвечает за отступ от сигнальной свечи, отступ указывается в старых пунктах, золото нужно умножать на 10.

Пробовал разный отступ. На некоторых парах сигнал избирательно показывает. А на некоторых всё отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025