__https://ya-hi.com/
Хотелось бы оставить отзыв о ya-hi. com. Данный брокер позиционирует себя как «Первый честный Forex-брокер в рунете». Сам я там не торговал, но сходил недавно на вебинар по обучению. Они заявляют, что им нужны реально торгующие трейдеры, чтоб зарабатывать вместе, их заработок только со спреда. Сколько я видел все обучения там бесплатны. Так же есть акции. Но после того как я посетил вебинар, появились сомнения в их честности. Я конечно ничего не утверждаю, возможно я ошибаюсь, если что поправите.
Ну в общем, после таких заявлений о честности и то, что все бесплатно, так как я студент и у меня нет денег, появилось желание там поучиться)).
Хотелось бы оставить свое мнение о вебинаре, чтоб вы хотя б не тратил время на их обучение, в случае если я прав. Я опоздал на вебинар, но, как я зашел на сайт, заметил, чат не показывает, что пишут другие люди. На мой вопрос «почему не отображается весь чат?» Учитель ответил «Ваши сообщения вижу только я и модератор», в последствии у меня появилось мнение, что это сделано для того чтобы не разбирающиеся не видели сообщения несогласных. Затем было много, много всего, остановимся на том, что он начал говорить о вреде демо счета, что нельзя торговать больше сколькито там месяцев (не помню точно~3) потому что вы перейдете в якобы демо трейдера, надо поскорее открывать реальный счет и учиться на нем, от демо нет никакой пользы. Мне показалось это не правильным, и торопиться закидывать реальные средства не стоит. Далее он давал рекомендации по увеличению прибыли. С его слов «Не стоит пытаться увеличить свою прибыль в пунктах, а просто повышайте свой лот. Максимальный процент убытка должен быть не более 30%» Здесь я немного непонял, толи мне показалось, толи я чего-то не догоняю, я всегда считал, что возможный убыток не должен превышать 1%, максимум 1,5% от депо, а он зарядил не больше 30. Думал возможно я не расслышал, начал писать что такой ММ только ускорит слив депо, но мои сообщения начали игнорировать… Было что-то и еще но я уже не могу вспомнить, все сообщения которые я писал игнорировались. Хотелось бы узнать ваше мнение, так как я новичок, работой на форекс заинтересовался только в апреле месяце этого года, сейчас коплю на форекс тестер. Не судите строго, просто хотелось изложить свои мысли, если что поправьте, адекватную критику воспринимаю)))
Изменено 19 июля, 2017 пользователем Pavel888