Страница 5 из 8

Что касается торговых условий.

Если Вы хотите, что бы брокер Вас перекрывал и выплачивал заработанное, то Вы должны принять эти условия.

Как мы можем дать Вам два пункта по евро или фунту если мы, 2 пункта только отдаем нашим партнерам по перекрытию компаниям Top FX и RousTechnology?

Ну и нам надо что-то зарабатывать.

Тоже самое касается и выводов и вводов. Нам нужно ваши средства перевести на
счет компании - поставщика ликвидности и при выводе мы должны у них сначала запросить вывод и только потом сделать его Вам (если речь не идет о небольших суммах, которые есть на наших резервных счетах ).

Тоже самое и о скорости исполнения ордеров можно сказать. Мы должны со своих серверов сделать запрос на поставщиков ликвидности и после их подтверждения цены, дать цену Вам. Иногда просто из-за плохого канала скорость исполнения ордеров задерживается.

Это реалии рынка, минимальные спреды, моментальное исполнение и т.д. могут дать только брокеры которые Вас нигде не перекрывают и не собираются Вам выплачивать заработанное, если Вы вдруг заработаете.

Совсем то уж придурками себя не выставляйте.

_http://www.roustech.com/ru/liquidity-providers/

Вы что думаете, что люди тут не знают, какие спреды у lmax?

В roustech тоже какие-то школьники сидят, опечатки уровня "Брокерскый консалтинг" чего стоят

Совсем то уж придурками себя не выставляйте.

_http://www.roustech.com/ru/liquidity-providers/

Вы что думаете, что люди тут не знают, какие спреды у lmax?

Давайте обойдемся без оскорблений. Мы объясняем свои торговые условия, только и всего.
Хорошо, что люди осведомлены о спредах различных компаний, это облегчит им процесс выбора брокера.

Уважаемые форумчане!
У нашей компании обновился сайт.
Теперь он стал еще удобнее и проще.

Уважаемые форумчане!

Поделитесь своим мнением по поводу нашей компании.
Ответьте на несколько вопросов в этой анкете. Помогите нам стать лучше!
Анкета находится здесь: __http://ya-hi.com/page/opros/2/

Помогите нам стать лучше!

Людьми станьте для начала и посмотрите на торговые условия которые предоставляете. Признаю что если вы тут до сих пор пишите то вы очень искусный тролль. Все, кормежка окончена.

Эти клоуны опять буратосов завлекают:http://ya-hi.com/page/podarki/?uid=1134767367.М-дя 5 кусков зелени за сенсор,пускай и Самсунг-это лихо =)) :))

Эти клоуны опять буратосов завлекают:http://ya-hi.com/page/podarki/?uid=1134767367.М-дя 5 кусков зелени за сенсор,пускай и Самсунг-это лихо =)) :))

Эта акция не берет деньга ЗА подарки, а предоставляет торговлю И подарок каждому клиенту. Кстати, она давно завершена.

Вы на сайте пишите, что у Вас в поставщиках интеграл. Скажите, у Вас подключение к ним через передающую станцию на Луне или по специальному кабелю, который обернут вокруг Земли 15 раз из-за чего ордер до них идет 2 секунды? Или проблема в ультрасовременном ламповом сервере, который не успевает обрабатывать заявки ваших трех клиентов? v:)

Вы на сайте пишите, что у Вас в поставщиках интеграл. Скажите, у Вас подключение к ним через передающую станцию на Луне или по специальному кабелю, который обернут вокруг Земли 15 раз из-за чего ордер до них идет 2 секунды? Или проблема в ультрасовременном ламповом сервере, который не успевает обрабатывать заявки ваших трех клиентов? v:)

У Вас очень занятные версии о техническом обеспечении нашей компании. Но, если Вы внимательнее прочитаете то задержки в исполнении ордеров иногда достигают 2-х секунд, а не 2 секунды постоянно.

Интересная вы компания, YA-HI. Везде пишете какие вы классные. А вот мой опыт работы с вами самый негативный. Вы лучше напишите как вы деньги выводите. Я уже почти пол года никак не могу забрать свои деньги. Все ваши акции до одного места, если вы не выводите деньги, ну или выводите с какими-то непонятными ограничениями и сумасшедшими задержками. Заявка на вывод была подана 20 мая. Статус по состоянию на 07.07.2015 - на рассмотрении. Мне интересно, чё там рассматривать? Или это вы так вашу любовь к клиентам показываете, чтобы они не так быстро разбегались. Так что вы бы хоть совести, где-нибудь прикупили, а то всем рассказываете какие вы честные. Я уже не говорю про ваши технические проблемы, имевшие место в новогодний период, когда ваша компания меняла VPSки без какого-либо уведомления клиентов. В общем уровень любой компании всегда определяется ее умением решать проблемы, потому что они всегда периодически случаются. Вы решать их не умеете, даже ни то что не умеете - не делаете попыток.

Интересная вы компания, YA-HI. Везде пишете какие вы классные. А вот мой опыт работы с вами самый негативный. Вы лучше напишите как вы деньги выводите. Я уже почти пол года никак не могу забрать свои деньги. Все ваши акции до одного места, если вы не выводите деньги, ну или выводите с какими-то непонятными ограничениями и сумасшедшими задержками. Заявка на вывод была подана 20 мая. Статус по состоянию на 07.07.2015 - на рассмотрении. Мне интересно, чё там рассматривать? Или это вы так вашу любовь к клиентам показываете, чтобы они не так быстро разбегались. Так что вы бы хоть совести, где-нибудь прикупили, а то всем рассказываете какие вы честные. Я уже не говорю про ваши технические проблемы, имевшие место в новогодний период, когда ваша компания меняла VPSки без какого-либо уведомления клиентов. В общем уровень любой компании всегда определяется ее умением решать проблемы, потому что они всегда периодически случаются. Вы решать их не умеете, даже ни то что не умеете - не делаете попыток.

лучше расскажи что курил когда решил идти на эту компанию?

Здравствуйте, slaleks!
Напишите, пожалуйста, номер своего торгового счета. Я проверю его в финотделе и выясню причины задержек.

Здравствуйте, slaleks!
Напишите, пожалуйста, номер своего торгового счета. Я проверю его в финотделе и выясню причины задержек.

Ну причины я вам и так напишу, вот ответы вашего финансового отдела:

- Средства по Вашей заявке будут выведены в ближайшее время. Сроки вывода напрямую зависят от лимитов, установленных платёжными системами. Нет возможности повлиять на данные ограничения, поэтому вывод средств клиентам производится в порядке очереди.

- К сожалению мы не можем регламентировать сроки вывода, из-за ограничений, установленных платёжными системами.

ничего себе у вас очередь на вывод...

Здравствуйте, slaleks!

Ну причины я вам и так напишу, вот ответы вашего финансового отдела:

- Средства по Вашей заявке будут выведены в ближайшее время. Сроки вывода напрямую зависят от лимитов, установленных платёжными системами. Нет возможности повлиять на данные ограничения, поэтому вывод средств клиентам производится в порядке очереди.

- К сожалению мы не можем регламентировать сроки вывода, из-за ограничений, установленных платёжными системами.

ничего себе у вас очередь на вывод...

Раз Вы не хотите сообщить свой номер торгового счета, то мне будет крайне сложно повлиять на работу финотдела.

Раз Вы не хотите сообщить свой номер торгового счета, то мне будет крайне сложно повлиять на работу финотдела.

отправил вам в личку, хотя не верю, что это что-то изменит.

отправил вам в личку, хотя не верю, что это что-то изменит.

Да, действительно, финотдел подтвердил обработку заявки на вывод. Мы делаем все, что можно. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

лучше расскажи что курил когда решил идти на эту компанию?

А мне ребята нравятся. Видел их рекламу в сети. Вот умеют же. Выставили свои недостатки, как преимущества. Мы такие крутые, что у нас спред не стремится к нулю, акции нам не нужны и т.д. :d

Эх, YA-HI, дела ваши, похоже идут к завершению. Деньги не платите, ваш директор в полном игноре, зато всем рассказываете какие вы классные.

Эх, YA-HI, дела ваши, похоже идут к завершению. Деньги не платите, ваш директор в полном игноре, зато всем рассказываете какие вы классные.

Директору Вы можете написать сюда:
__http://ya-hi.com/#openModal

Изменено 22 июля, 2015 пользователем Pavel888

Случилось чудо, позавчера, наконец-таки, пришли деньги по заявке от 20.05.2015, т.е. на ее выполнение понадобилось 63 дня, хотя регламент - 7 дней. 23.05.2015 оформлена очередная заявка на вывод. ждемс...

Случилось чудо, позавчера, наконец-таки, пришли деньги по заявке от 20.05.2015, т.е. на ее выполнение понадобилось 63 дня, хотя регламент - 7 дней. 23.05.2015 оформлена очередная заявка на вывод. ждемс...

Просто позавчера к ним пришел такой-же "трейдер" с сходным по размеру депо. :))

Я-хи жулики( оказались ), хотя по началу это был первый честный брокер в сети (как они себя называли), теперь средства не выводятся( даже минимальные суммы)... Делаем выводы...

Я-хи жулики( оказались ), хотя по началу это был первый честный брокер в сети (как они себя называли), теперь средства не выводятся( даже минимальные суммы)... Делаем выводы...

Здравствуйте, passha!

Страница 5 из 8
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025