Страница 7 из 8

Comwest по ходу арбитражник, вот и не выводят. Арбитражнику вообще ни одна нормальная компания ничего не выплатит. Пусть хоть там 400 лимонов будет. По-моему, это давно уже пора было уяснить. А компанию затроллили просто на мой взгляд :) Похоже одни арбитражники в ветке шумят >):)

Ответ #129
начал то я с $9.000.
Просто я за 3,5 месяца сделал эти деньги.
И как проговорился один из приближенных к верхушке сотрудников: "Никто не ожидал, что так можно наторговать".
Ответ #125
мой счет был - 112803.
затем стал MT4-R-112803 и перенесен в "архивные".
теперь ваш лохотрон его совсем удалил.

это выдержки из предыдущих постов
могли бы и просмотреть то, что выше народ порассказал....

и я не арбитражник.
если надо - я могу весь Стейтмент прислать. там есть и быстрые сделки и недельные.
ситуация на рынке разная - значит и торговля разная ("умная").
(если, конечно, я правильно понимаю значение слова "арбитражник" в вашем понимании)

Мои_счета_2015.08.02-3.jpg

а что мешает торговать в регулируемых компаниях или даже на бирже, если вы такой крутой трейдер и так мастерски сделали из 9к 400к? Всегда было интересно, почему такие профи лезут во всякие кухни? Отсюда и напрашивается вывод, что нормальные брокеры вам просто даже не позволили бы такую торговлю осуществить.

так давным давно я уже там - в регулируемых, за бугром.
и трейдер я нормальный.
в я-хи меня товарищ позвал. вот и получилось так.
и "профи" я себя тогда не считал. да и сейчас не особо считаю. но что могу, то могу.
и, кстати, никого никуда не тяну и ничего не рекламирую.
сразу после я-хи я в SAXO из полтинника за 2,5 недели 155 сделал (тоже есть подтверждение кстати).
что-то с SAXO никаких проблем не возникло.
в SAXO тоже не зову. они платформу сменили и мне стало не удобно.
хотя (немного похвастаюсь) "нормальные брокеры" регулярно отзваниваются и уточняют "не нужно ли мне чего"?
так что если вам неизвестно как и что происходит у действительно "регулируемых" и "нормальных", то не стоит вводить в заблуждение участников форума.
зарабатывать на форексе можно! и можно много зарабатывать!
и напоминаю - я всего лишь не хочу, что бы к этому кидале лоховицкому попадали новички!

и трейдер я нормальный.
и "профи" я себя тогда не считал. да и сейчас не особо считаю. но что могу, то могу.
сразу после я-хи я в SAXO из полтинника за 2,5 недели 155 сделал (тоже есть подтверждение кстати).
хотя (немного похвастаюсь) "нормальные брокеры" регулярно отзваниваются и уточняют "не нужно ли мне чего"?
так что если вам неизвестно как и что происходит у действительно "регулируемых" и "нормальных", то не стоит вводить в заблуждение участников форума.
и напоминаю - я всего лишь не хочу, что бы к этому кидале лоховицкому попадали новички!

Читая ваши посты, складывается впечатление, что у вас какая-то личная неприязнь к товарищу :d (к/ф "Мимино"). Вы может чего не поделили в прошлом? ;) Много пишите, но ни одного скрина нет, ни одного стейта. Так хорошо разбираетесь в брокерах, а тут друг позвал и вы 9к вкинули...не вяжется как-то.
Сколько можно зарабатывать на Форе мы знаем, а вот как вы свои набомбили вопрос. Как любит форумная братия говорить "Стейт в студию!" :d А мы посмотрим, был арбитраж, аль не было. Профи не профи, а чуток понимаем, что к чему ;)
p.s. Терзают меня смутные сомнения...что бедный Ya-hi попал в ЧС с подачи парочки арбитражников, которые весь шум-гам и подняли. Что-то мне подсказывает, что я прав >):)

и трейдер я нормальный.

Читая ваши посты, складывается впечатление, что у вас какая-то личная неприязнь к товарищу :d (к/ф "Мимино"). Вы может чего не поделили в прошлом? ;) Много пишите, но ни одного скрина нет, ни одного стейта. Так хорошо разбираетесь в брокерах, а тут друг позвал и вы 9к вкинули...не вяжется как-то.
Сколько можно зарабатывать на Форе мы знаем, а вот как вы свои набомбили вопрос. Как любит форумная братия говорить "Стейт в студию!" :d А мы посмотрим, был арбитраж, аль не было. Профи не профи, а чуток понимаем, что к чему ;)
p.s. Терзают меня смутные сомнения...что бедный Ya-hi попал в ЧС с подачи парочки арбитражников, которые весь шум-гам и подняли. Что-то мне подсказывает, что я прав >):)

Бррр-ррр. Сам никогда не занимался арбитражем, но суть понимаю. Арбитрах возможен когда котировки у конторы тормозят и она, эта контора, по этим тормозным котировкам исполняет. Если в конторе возможен прибыльный арбитраж, значит контора мало того, что не выводит сделки на нормальных поставщиков, так еще и вся техническая инфраструктура конторы есть УГ. Так что обвинения в арбитраже вовсе не в пользу конторы, а скорее наоборот. Да и я не видел ни одного случая, чтобы контора показывала какими-то объективными вещами, что имел место именно арбитраж. А значит они, эти конторы, могут объявлять арбитражем любую прибыльную торговлю и, соответственно, прибыль не отдавать. По ИМХО, для любой конторы, которая вешает на трейдеров ярлык арбитража, место - в чернейшем списке.

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Старик

там более 500 строк ордеров.
видимо модератор не пропускает.
уж и не знаю как вам всё это показать. #:-s

Добавлено: 02-04-2016 21:31:08

мне подсказали как сделать
вот ссылка на я-хи
https://yadi.sk/d/QZz9nZDJqgtcd

а это SAXO (чтоб потом еще раз не делать)
https://yadi.sk/d/wkWvWKAjqguQc

надеюсь я на яндекс-диске всё правильно сделал.
ежели что - напишите. я в настройках чего-нибудь подправлю.

Изменено 3 апреля, 2016 пользователем comwest

Бррр-ррр. Сам никогда не занимался арбитражем, но суть понимаю. Арбитрах возможен когда котировки у конторы тормозят и она, эта контора, по этим тормозным котировкам исполняет. Если в конторе возможен прибыльный арбитраж, значит контора мало того, что не выводит сделки на нормальных поставщиков, так еще и вся техническая инфраструктура конторы есть УГ. Так что обвинения в арбитраже вовсе не в пользу конторы, а скорее наоборот. Да и я не видел ни одного случая, чтобы контора показывала какими-то объективными вещами, что имел место именно арбитраж. А значит они, эти конторы, могут объявлять арбитражем любую прибыльную торговлю и, соответственно, прибыль не отдавать. По ИМХО, для любой конторы, которая вешает на трейдеров ярлык арбитража, место - в чернейшем списке.

Тогда в этом чернейшем списке должно быть 98% контор с этого форума. Почти все арбитражников щемят. Тем более с чего вы взяли, что только за арбитраж могут трейдера бортануть? Хватает еще разных приемов, которые брокеры не пропускают. С маржой например, и другие.

Нет, в настоящий момент у 90% брокеров прибыльный арбитраж не возможен. Про остальные приемы, честно говоря не в курсе.

а это SAXO (чтоб потом еще раз не делать)
https://yadi.sk/d/wkWvWKAjqguQc

Comwest, а что с Саксо счетом случилось? Как-то странно стейт обрывается. Ощущение, что вы просто кусок вырезали. Дальше то что было? :)

что ж тут странного?
просто дальнейшие результаты не сохранялись.
счет (по договоренности с инвестором) закрылся где-то на 175.000евро.
деньги вывели и поделили.

что ж тут странного?
просто дальнейшие результаты не сохранялись.
счет (по договоренности с инвестором) закрылся где-то на 175.000евро.
деньги вывели и поделили.

Да всё странно... Почему не сохраняли все результаты, а только до определенного числа? Что дальше со счетом было непонятно. Вывели, не вывели вам, или тоже бортанули. Данных то нет в стейте. Если вы ДУ занимаетесь, то управ всегда полный стейт делает, чтобы потом другим инвесторам показать, тем более, как говорите заработали кучу денег и поделили потом. Рекламу лучше не придумаешь. А так смотришь на ваш стейт и догадываешься, не слили ли вы деньги через неделю :d

у меня много всяких Стейтментов сохранено.
работаю я со своей группой клиентов. хватает мне их.
(они мне сами регулярно пытаются новых подтянуть, "за комиссию" естественно. :"> жадничают как и все) ;)
новых не ищу. и рекламу себе не делаю.
счет этот был в открытом доступе с инвест-паролем где-то до апреля-мая-июня 2015. не помню.
окончательный стейтмент по этому счету я у себя найти не смог.
значит или закрутился и не сделал, или затерялся.
Странно? Ну что ж пусть будет странно.
Впрочем, я эти Стейты выложил для ответа по поводу "арбитражной торговли".

Отдельно повторяю: новых инвесторов не ищу, и рекламу себе не делаю.
Только для обсуждения "арбитраж/ неарбитраж".

Странно? Ну что ж пусть будет странно.
Впрочем, я эти Стейты выложил для ответа по поводу "арбитражной торговли".

Бог его знает, что вы там делали. Не лету просмотрел стейт, времени не было детально разбираться. Но глаз выцепил переход с 1 лота на 0.1 и несколько десятков сделок таким лотом. Видимо оценка работает ли система. Потом уже шли сделки 100 лотами. Хорошо развлекались <:-p>

Читая ваши посты, складывается впечатление, что у вас какая-то личная неприязнь к товарищу :d (к/ф "Мимино"). Вы может чего не поделили в прошлом? ;)
........

вот тут ответы техподдержки этой конторы
https://yadi.sk/d/1osRXsI9qmSge
особенно последний скриншот мне "нравится".
Ну и как бы Вы лично после этого относились к этой конторе ?

Если честно не совсем понимаю активность в этой теме. Контора кидальная изначально, рассчитана на лохов. Из таких контор деньги надо выбивать с автоматами :))

Этот человек очень хорошо знает всех, кто стоит у руля компании.

Ну а что бы хоть что то попытаться вернуть с них, пришлось и узнать кто там у руля, кто рядом с рулем.
где реально находились, как организовано, кто за кем прячется, кто, как и с кем ... и т.д. и т.п.

Склоняюсь к мнению, что ребята что-то не поделили

Конечно не поделили. Целых 400 тысяч зеленых. :-o

А контора вполне может даже и хорошая

Когда вас техподдержка на х.. посылает и гонд..ном называет - это значит "хорошая контора"?
почитайте, разберитесь для начала.

и еще:
Тему не я начал. Значит есть и другие кого кинули еще и до меня

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем comwest

Спойлер

Этот человек очень хорошо знает всех, кто стоит у руля компании.

Ну а что бы хоть что то попытаться вернуть с них, пришлось и узнать кто там у руля, кто рядом с рулем.
где реально находились, как организовано, кто за кем прячется, кто, как и с кем ... и т.д. и т.п.

Склоняюсь к мнению, что ребята что-то не поделили

Конечно не поделили. Целых 400 тысяч зеленых. :-o

А контора вполне может даже и хорошая

Когда вас техподдержка на х.. посылает и гонд..ном называет - это значит "хорошая контора"?
почитайте, разберитесь для начала.

и еще:
Тему не я начал. Значит есть и другие кого кинули еще и до меня

Я почитал и разобрался. У меня два варианта: или менеджер просто сорвался или некоторые скрины нарисованы в определенных целях.
Оба варианта не исключаю, так как с самого первого скрина вы начинаете оскорблять последними словами не только компанию, но и директора. Поэтому возможен вариант 1. Чтобы разобраться со вторым, нужно больше информации.
1. Владимир из какого вы города?
2. Какое отношение имеете к инвест проекту __http://ci-c.net/ и что с ним произошло? Варианты, типа, у нас все круто и так, поэтому мы его закрыли не рассматриваются :d

Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Pavel888

Я почитал и разобрался. ... или некоторые скрины нарисованы в определенных целях.
... Чтобы разобраться со вторым, нужно больше информации.

Больше информации? легко ...
благодаря подсказке nixxer, я в свое время (2016.01.17) успел сделать (тогда еще пробный) ролик по своему Личному кабинету в я-хи. Там немного быстро всё снято (т.к. пробовал я), но включая паузу можно сверить всю переписку с тех.поддержкой этой конторы.
https://yadi.sk/d/XoAmr1mHqqktL
А вот повторный ролик (2016.04.08) показывает, что их сайт по IP-адресу меня определяет и со мной здоровается.
Но дальше меня не пропускает. А удаленный мой e-mail из их базы сообщает мне, что они меня удалили,
НО (теперь особенная благодарность nixxer !!!) не хватило ума стасику сделать это вовремя.

1. Владимир из какого вы города?
2. Какое отношение имеете к инвест проекту __http://ci-c.net/ и что с ним произошло? Варианты, типа, у нас все круто и так, поэтому мы его закрыли не рассматриваются :d

1. я из Москвы.
2. я был инвестором в том проекте (с не малыми деньгами, кстати).
поговорку про яйца и корзину припоминаете?
Заранее сообщили об уходе с рынка СНГ. Со мной рассчитались полностью. У меня к ним претензий нет.

... с самого первого скрина вы начинаете оскорблять последними словами не только компанию, но и директора. ...

вопрос к Вам. Где это с "первого скрина" и какими "последними" ?
я эту "БЕСЧЕСТНУЮ" контору призвал, что бы они со мной как с лохом не общались. да и то не сразу.
Вам же не известно сколько и как я с ними общался до этого.
Специально для Вас (да простит меня модератор в последний раз) ссылка на статью
__http://rognowsky.ru/index.php/forex2/1415-kak-broker-ya-hi-qnakazalq-rossiyu-za-krym-ili-polovitskij-a-co
приятного времяпрепровождения.

2. Какое отношение имеете к инвест проекту __http://ci-c.net/

2. я был инвестором в том проекте

Занятная тема. Агата Кристи отдыхает.) Какой же вы были там инвестор. Вы там были админом. :)
Вот ваши кошельки, на которые вы выводили с Я-хи, с ваших же скринов:

А вот кошелек, с которого админ хайпа делал выплаты:

А вот чем закончилась ваша попытка кинуть людей:

Изменено 9 апреля, 2016 пользователем RomanOFF

Кидалу кинули? :))

сам ты кидала недорослик.

Действительно - "Занятная тема. Агата Кристи отдыхает."
М-да-ссссс...
Меня на том продажном форуме очень красиво "выставили".
Только Админом там нарекли другого. и утопить его пытались.
а меня "молча" (после моих скринов Личного кабинета) опаньки и пожизненно заблокировали.
крыть то им мне оказалось не чем.
Даже вспоминать не хочется. Еще один урок на память.

Значит новые защитнички у стасика нашлись?
RomanOFF открой личико.
уж не сам ли бывший зам стасика - Прозор Роман - объявился?

Изменено 9 апреля, 2016 пользователем comwest

Даже если трижды кидала, это не снимает вопросы по сабжу.
Кидала, который не сменил замазанный ник? либо не профессионал, либо его использовали в тёмную. имхо.

а меня "молча" (после моих скринов Личного кабинета) опаньки и пожизненно заблокировали.
крыть то им мне оказалось не чем.
Даже вспоминать не хочется. Еще один урок на память.

Админов можно обвинить в чем угодно, но не в том что они дураки. Вы там прикидывались что простой клиент, а оказывается с вашего кошелька выплаты вкладчикам шли.

Даже если трижды кидала, это не снимает вопросы по сабжу.
Кидала, который не сменил замазанный ник? либо не профессионал, либо его использовали в тёмную. имхо.

Спору нет, вопросов по сабжу более чем достаточно. А вот ответы от кидалы какие то не убедительные. Я не понимаю почему человек торгующий в Саксо вдруг решил вложить деньги в Яху. Вас убедили объснения?
Если убедили, то тогда он не просто "не профессионал", а что-то большее, что совсем не вяжется с тем как он строит предложения.

откройся, болтун.
я не знаю кто там и что там в ручную написал или нарисовал.
меня всегда удивляли подобные доказательства.
Напишут - "номер, сумму, пару иностранных слов (amount, API, Invoice, Batch)"
и все делают вид, что верят. А реальным скринам почему-то не очень?
да и вывод какой-то "странный" - $5.88. Я минимальный вывод не помню, но немного смешная сумма.
В-общем у меня претензий к той инвестиционной компании нет.
И тот форум был и остался очень продажным.

А в, уважаемом мною, брокере SAXO MT4, входящим в холдинг SAXO, далее холдинг Barclays, далее холдинг HSBC Group Holdings, я торговал после я-хи.
ты, дружок, хотя бы по датам в Стейтментах сравнил для начала.
"А Вас убедили объяснения?"
Кстати, именно у них мне получилось отработать все свои потери из я-хи.

А может ты с того форума? так поделись чем тебя обидели.
Я вот уже везде в открытую свои имя и фамилию показал. и скрины, и ролики, и стейты.
если обвиняешь, давай в открытую. открой личико ... Я не прячусь. я готов.
лучше в личку. Не будем здесь засорять и от темы и стасика (вот уж кто кидала - так кидала) в сторону уводить.

что совсем не вяжется с тем как он строит предложения.

так в школе хорошо учился, еще в советской системе образования.

Изменено 10 апреля, 2016 пользователем comwest

Страница 7 из 8
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025