Торгуем на дневным графиках
Полный видео-обзор форекс стратегии LMT Formula
Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Pavel888
От pavlus777, 19 июня, 2011 в Торговые системы
Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Pavel888
не так давно хорошо познакомился с этой системой, могу сказать что на forexpeacearmy есть отзыв чела который руками 6 мес торговал, в итоге 0 или маленький минус.
Что касается совы, с ней долгая история, много сов было сделано разными людьми и кажется есть очень успешный вариант, но все ссылки на него потерли.
На plati.ru продается сова по lmt, можно попробовать купить вскладчину, хотя там большие очень стопы видны в скринах настроек.
Так дело в том, что по системе можно по-разному торговать.
Как именно чел торговал. Как именно сова запрограммирована торговать - будут и резы разные.
Понравилось.
Я правильно понял,что если стрелка отрисовалась то надо будет в 1 час ночи быть у компа?
Понравилось.
Я правильно понял,что если стрелка отрисовалась то надо будет в 1 час ночи быть у компа?
Во время просмотра видео возник такой вопрос. Как я понял стрелки у нас показаны совершенно в разном месте. Это связано с ДЦ или просто, так должно быть. Ситуация не очень понятная. Получается на одном графике прибыль, а на другом убыток. При этом такое происходит на любой паре GBP/USD; USD/CHF. Стрелка показывает вверх, значит происходит падение и наоборот.
Изменено 19 июня, 2011 пользователем aigenerationx
Во время просмотра видео возник такой вопрос. Как я понял стрелки у нас показаны совершенно в разном месте. Это связано с ДЦ или просто, так должно быть. Ситуация не очень понятная. Получается на одном графике прибыль, а на другом убыток. При этом такое происходит на любой паре GBP/USD; USD/CHF. Стрелка показывает вверх, значит происходит падение и наоборот.
Понятно, значит у меня не работает правильно торговая система, как это работает на Альпари.
Спасибо.
Изменено 19 июня, 2011 пользователем aigenerationx
кстати, неплохо сюда бы индикатор Goiler еще прикрутить и создать советник.
Спосибо за Тс Павел!
У меня на admiral markets тоже не корректно работает, а 4you всё нормально.
Такая ерунда и с тс Lindencourt Daily.
Это проишодит : у одного брокера открытие надели с воскресенья на понедельник ( а там всего один час ), на дневных дарах всё-равно отдельный бар и показания тс очень искажаются !
Изменено 21 июня, 2011 пользователем aigenerationx
'Lindecourt FX Strategy да нормально она работает если соблюдать все условия то профиты с нами
У кого есть робик к этой теме, сюда нужно добавить трейлинг, што можно придумать по этому поводу.
это ты на истории проверил ;D
'Lindecourt FX Strategy да нормально она работает если соблюдать все условия то профиты с нами
На реальном счету...а что тебе в ней не нравиться?
На реальном счету...а что тебе в ней не нравиться?
я не о том - нравится-ненравится - я о том как ты смог определить что она рабочая - за пару дней на реальном счету или ты на бэктесте прогнал её хотя бы за последний год - сам я ещё не тестил на истории да и на реал слёту тожа неохота ставить...
Сделки по сигналам LMT с начала недели:
Я гонял по истории пары eur/usd и gbp/usd за год профит на конец года по каждой паре в небольшой плюс.
Я гонял по истории пары eur/usd и gbp/usd за год профит на конец года по каждой паре в небольшой плюс.
Альпари, демо, результаты по сигналам LMT с начала этой недели (с 20.06):
USDCHF +36 пп
NZDUSD +35 пп
EURCHF +47 пп
USDJPY -58 пп
EURUSD +54 пп
EURJPY +57 пп
всего +171 пп
Ставим на тест советник ( неважно какой, важно какой период вам необходим), во время теста советника прикрепляем к графику нужный шаблон и считаем.
pavlus777, я так понимаю, торговать можно на абсолютно любой валютной паре?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем