Страница 2 из 2

Стрелочка в данной системе рисуется при закрытие свечи или раньше?

Автор#27

Не помню. Но принимаем мы ее во внимание только после закрытия свечи, на которой она возникла.

Да, свеча закрылась, нарисовалась стрелочка и тут же выскочит окошко, на какой валютной паре появился сигнал!

USD/JPY у всех лось вышел видимо, можно ли было как то определить что рискованно входить?

есть результаты за последнюю неделю ? я ещё даже неуспел посмотреть на эту систему в DVD ;D

Автор#31

есть результаты за последнюю неделю ? я ещё даже неуспел посмотреть на эту систему в DVD ;D

На этой неделе сигналов не было.

На этой неделе сигналов не было.

Ни у кого не было сигналов ?) Я уже думал что только у меня и начал подумывать что что то у меня не работает или Я не так настроил)

По этой тс редко сигналы.

Нашел советник по данной системе) Потестите плиз кто может.
_http://narod.ru/disk/18403763001/VLMT.rar.html

Нашел советник по данной системе) Потестите плиз кто может.
_http://narod.ru/disk/18403763001/VLMT.rar.html

уже 2 месяца на демо - вообщем сливатор на долгосроке :o

У меня вот такой результат пока (Альпари демо). Торгую руками по этой системе. Так и хочется висящие позиции закрыть :) Особенно где по 100-200 пунктов.
Попробую на реале когда удвою депозит на демо!

111.JPG

Изменено 11 июля, 2011 пользователем Felian

Конец июля. Статус на картинке. Плюс ещё 6 незакрытых позиций общей суммой на 101$ профита. Пока ещё демо-счёт. На реал нет денег вложиться.

Просадка получилась из-за того что я поторопился.

1.JPG

Изменено 30 июля, 2011 пользователем Felian

Конец августа. Статус на картинке. 4 открытых позиции на 16$. В целом, гораздо хуже чем в июле.

1.JPG

только недавно удалось посмотреть на эту систему

нравится тем - что время занимает минут 10 в день на торговлю

у кого какие результаты ?

_http://www.myfxbook.com/members/dronfx8/bat/166133

Изменено 22 сентября, 2011 пользователем pavlus777

В сове какие то настройки мудреные Oo стоп лосс в 1000 пунктах на 4 знаке а профит этак 50 Oo. Ну почему нельзя написать обычную сову которая четко входила бы по ТС ( стоп лосс ТП и все такое) надо обязательно напихать ее еще чем то

Система очень чёткая. Только выходить не всегда стоит по правилам. Иногда есть смысл закрывать раньше. Тут нужно иметь опыт, что бы понять, когда. Интуитивно.

Уже с января нет сигналов... :-/

Эксперт древний. смотрим. оно?

LMT1.0.rar76 скач.

Интересно, почему на реальном счету альпари ecn эксперт не рисует стрелки для входа?

Вопрос возник по повторам сигналов в данной стратегии - они бывают/могут быть/должны быть? вот сейчас по eurcad и usdcad наметился откат - будет ли повторный сигнал на покупку? без сигнала на продажу? или сигналы четко чередуются и бывают только при смене тренда?есть ли возможность фильтровать по ней ложные сигналы? 22.10 по EURAUD был конкретно ложный сигнал.
Почему категорично против торговли на 4 часах? по тестеру выдает сиганлы на 4 часах - в 90% все прибыльные на 6 валютах проверил)))

Стратегию "Правитель" - надо рассматривать как дополнение к стратегии "LMT Forex Formula", т.к. LMT дает мало сигналов на сделки и к тому же их необхожимо фильтровать, а система "правитель" подходит лучше всего.
В стратегию "LMT Forex Formula" необходимо добавить индикатор от "Правителя" bkg10sma alert.mq4 и SMA200.
Объединив эти две системы используем SMA10, так как пересечение ценой EMA10 дает больше ложных входов и выходов

После установки стратегии "LMT Forex Formula" для наглядности текущего тренда, вынесите на график индикатор trend2.1 :-b

Хочу заметить!!! По стратегии "LMT Forex Formula" два года
торговал сам ПАВЕЛ

А можете дать ссылку на ФОРЕКС Фактори?

Ссылка на"LMT Forex Formula" на ФФ - /www.forexfactory.com/showthread.php?t=14630

Павел рекомендует начинать торговать с [D1] смотри видео об этой стратегии
При скачивании прилагается мануал (eng), вот там подробно (доступно) все написано

Выразить благодарность за сообщение очень просто - нужно всего лишь нажать на иконку "сердечко" под профилем автора поста

Спасибо

Изменено 25 августа, 2013 пользователем SG

Что-то утихло обсуждение по данной ТС...

И советник давно не дает входов на графике.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025