Страница 1 из 2
Автор#1

_http://www.profiforex.com/
Profiforex Group
Profiforex Group is a community of traders with more than three years of trading experience. We decided to establish our own dealing center, called Profiforex, in order to help other traders become more successful.
В общем центовые счета потихоньку перетаскиваю сюда с фо4ю. Комиссия в 3раза меньше, исполнение на хорошем уровне, спреды в норме :d Фо4ю просто отдыхает >:dВообще брокер очень удобный для тестирования сов на центовом счете, тут тебе в одном счете и 4х значные котировки и 5 значные и еsn

Profiforex.jpg

Изменено 19 июля, 2017 пользователем Pavel888

Какаято темная контора, большие суммы не доверил бы, единственный тел.номер зареган в Сейшелах.
Мой депозит в 5$ на микросчет ни в какую брать не хотели, то ошибка, то нет такой страницы, то связь с сервером не доступна и прочее.
Даже поиграться не дали v:), не то что завлечь крупную сумму...

Добавлено: 04-11-2013 17:28:56

безопасность тоже хромает, мой стандартный пароль не уложился в их лимит 12 символов, к тому же всякие подчеркивания запрещены :-H

Не знаю даже что и сказать. Завел деньги - 40 баксов. За 15 минут деньги перевелись на счет. Торгует стоит бот без проблем както все. Наблюдаю. Писал в саппорт. Ответили без проблем и быстро. Вроде отзывов плохих про них не читал. Не знаю откуда такой негатив

Не знаю даже что и сказать. Завел деньги - 40 баксов. За 15 минут деньги перевелись на счет. Торгует стоит бот без проблем както все. Наблюдаю. Писал в саппорт. Ответили без проблем и быстро. Вроде отзывов плохих про них не читал. Не знаю откуда такой негатив

Через какую систему завели?

Пробовал киви и payonline, только ошибку выдавал.

webmoney

Автор#6

Через PayPal деньги практически сразу на счету :)
заводил от 10 баксов

P.s. со скрила вообще пополнение от 1 бакса =d>

Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Alexandr69

Название / официальный сайт: Profiforex / profiforex.org
Год основания: 2010
Типы счетов / торговые терминалы: Микро аккаунт и Стандартный аккаунт / Metatrader 4, iPhone, Android, Web-терминал
Минимальный депозит: Микро аккаунт - 1$ / Стандартный аккаунт - 5$
Минимальный лот: 0.01
Кредитное плечо: 1:500
Регулятор: -
Место регистрации: Сейшельские острова
Доп. инфо: Клон FXstart, доказательства во вложеннии

bandicam_2015-12-28_20-50-14-858.jpg

Изменено 8 января, 2016 пользователем Investor

Автор#8

А чем Вам Profiforex досадил? @-) Вы там торговали? У Вас были проблемы? Задаю этот вопрос потому, что торгую на центовых счетах более 3 лет проблем с торговлей и выводом средств в этом брокере нет! >:d

А чем Вам Profiforex досадил? @-) Вы там торговали? У Вас были проблемы?

Я же сказал что они афилированы с FXstart - одно это дает им право находиться в чс...
Автор#10

Я же сказал что они афилированы с FXstart - одно это дает им право находиться в чс...

Группа компаний Альпари, Альпари UK банкрот, всю группу отправляем в ЧС x_x можно привести еще множество различных примеров, но разные юридические лица несут обязательства по своим договорам, а не холдингу >:d

Группа компаний Альпари, Альпари UK банкрот, всю группу отправляем в ЧС x_x можно привести еще множество различных примеров, но разные юридические лица несут обязательства по своим договорам, а не холдингу >:d

Нашли конечно кого и с кем сравнивать. Да, Альпари UK обанкротился из за событий связанных с девальвацией франка, вызвавших хаотичную волатильность на парах с ним, но они не соскамились как FXstart (а это уже удар по репутации всего так называемого их "холдинга", и после этого думаю не один здравомыслящий человек не захочет работать ни с одной из их компаний), и клиенты Альпари UK получат назад свои средства, а если обанкротится эта сейшельская кухня, то люди уж подавно ничего не получат.
Нравиться вам работать с этой сомнительной компанией - работайте, но не втягивайте в свою авантюру других людей.

Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Investor

Да, Альпари UK обанкротился из за событий связанных с девальвацией франка, вызвавших хаотичную волатильность на парах с ним

Только ревальвацией, а не девальвацией.
Автор#13

Нашли конечно кого и с кем сравнивать. Да, Альпари UK обанкротился из за событий связанных с девальвацией франка, вызвавших хаотичную волатильность на парах с ним, но они не соскамились как FXstart (а это уже удар по репутации всего так называемого их "холдинга", и после этого думаю не один здравомыслящий человек не захочет работать ни с одной из их компаний), и клиенты Альпари UK получат назад свои средства, а если обанкротится эта сейшельская кухня, то люди уж подавно ничего не получат.
Нравиться вам работать с этой сомнительной компанией - работайте, но не втягивайте в свою авантюру других людей.

Я в авантюру не кого не втягиваю, некоректно, мягко сказать, обвинять беспочвенно и без доказательно брокера в нечестности по одним только Вашим ДОМЫСЛАМ!!! x_x

Я в авантюру не кого не втягиваю, некоректно, мягко сказать, обвинять беспочвенно и без доказательно брокера в нечестности по одним только Вашим ДОМЫСЛАМ!!! x_x

Можете говорить что угодно, но теме самое место в чс...

Тема будет в архиве так как нет оформления шапки как минимум

Автор#16

Не знаю, за что не любят, но исполнение в норме и с центовых счетов на Skrill выводят >:dProfiforex.png

А если хорошо вводят и выводят, и неплохое исполнение на центовике, то это здоровый конкурент FFS. А почему аксакалы поставили минусы? Я не понял также, что за ECN на центовом счете?

Автор#18

Есть все мажоры и металлы с низким спредом и окончанием ecn.

и неплохое исполнение на центовике, то это здоровый конкурент FFS.

Советник на их центовике в целом работает лучше, чем у меня на IC Markets ECN на нью-йоркском VPS.

и неплохое исполнение на центовике, то это здоровый конкурент FFS.

Советник на их центовике в целом работает лучше, чем у меня на IC Markets ECN на нью-йоркском VPS.

На центовике не разживешься :d Кто-то на нормальных счетах тестировал их?

На сайте данной конторы так и не нашел информации где и когда контора зарегистрирована?Есть ли регуляция и русскоговорящая поддержка?Бывали ли проблемы с выводом денег?Кто у них торгует поделитесь пожалуйста информацией.

Автор#22

На сайте данной конторы так и не нашел информации где и когда контора зарегистрирована?Есть ли регуляция и русскоговорящая поддержка?Бывали ли проблемы с выводом денег?Кто у них торгует поделитесь пожалуйста информацией.

Корпоративный Адрес
Profiforex Corp.
103 Sham Peng Tong Plaza, Victoria, Mahe, Seychelles
Проблем с выводом не было

А почему аксакалы поставили минусы?

Я думаю потому что, если уж создана тема с профифорекс, то ее и обсуждать, а не в этой же теме говорить что другой брокер отстой и в грязь его ногами запинать.

Я думаю потому что, если уж создана тема с профифорекс, то ее и обсуждать, а не в этой же теме говорить что другой брокер отстой и в грязь его ногами запинать.

Мне кажется, извините, вообще не думаете.
Вопрос , собственно, состоял в просьбе о конкретизации минусов именно профифорекса, ведь выглядит очень достойно. И приведена аналогия с другим, IMHO, тоже весьма неплохим, центовым брокером. Адресован вопрос был поставившим минусы профифорексу и тем, кто имеет опыт торговли на профифорексе.
К чему этот агрессивный бред о ногах и грязи ?
Полтора месяца спустя после вопроса?
Забавно столь эмоционально отвечать на непонятый вопрос, к тому же заданный не тебе.
P.S. Я стараюсь никогда не лезть людям в репутацию, воздержусь и в этом раз, хоть и очень хочется.

Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Kozubus

Кто нибудь порекомендует контору по возврату спреда. через которую можно у Profitforex зарегистрироваться?

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025