Страница 2 из 2
Автор#26

Я думаю потому что, если уж создана тема с профифорекс, то ее и обсуждать, а не в этой же теме говорить что другой брокер отстой и в грязь его ногами запинать.

Мне кажется, извините, вообще не думаете.
Вопрос , собственно, состоял в просьбе о конкретизации минусов именно профифорекса, ведь выглядит очень достойно. И приведена аналогия с другим, IMHO, тоже весьма неплохим, центовым брокером. Адресован вопрос был поставившим минусы профифорексу и тем, кто имеет опыт торговли на профифорексе.
К чему этот агрессивный бред о ногах и грязи ?
Полтора месяца спустя после вопроса?
Забавно столь эмоционально отвечать на непонятый вопрос, к тому же заданный не тебе.
P.S. Я стараюсь никогда не лезть людям в репутацию, воздержусь и в этом раз, хоть и очень хочется.

В этой теме /index.php?topic=12375.0 брокера вообще в черный список занесли по одним только домыслам >:d
Цитата

Кто нибудь порекомендует контору по возврату спреда. через которую можно у Profitforex зарегистрироваться?

Как то хотел мартышку поставить, автор давал ее под ребейт бесплатно, конторки по возрату спреда так и не нашли :-W
Автор#27

Вот пришло на почту"В связи с расширением клиентской базы - мы приняли решение о приобретении брокера RBC Forex и переводу часть клиентов на их МТ4-сервер"
т.е. RBC Forex теперь принадлежит Рrofiforex

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025