USDCAD молодцом. +139 новых пп
А вот у меня с 17-го числа 6 убыточных сделок по разным парам, в том числе и по фунту.
А вот у меня с 17-го числа 6 убыточных сделок по разным парам, в том числе и по фунту.
Странно у Павла на мониторинге всего 2 сделки, из них одна убыточная на фунте.
У меня на реале 3 сделки, 2 убыточных 1 по фунту 2 по канадцу, но стоят не все пары.
кенгуруха опять за старое. Сливает за раз, что месяц насобирала.
ВПСФорекс нашалил, слил мне 10%...
Изменено 24 января, 2014 пользователем Baggins
Всем привет! Сегодня открылась дол/ена и закрылась в -- через 7пипсов. Не могу догнать, почему так происходит. До СЛ далеко и цена пошла в + 20п.
С дефолтными параметрами неделя закрылась в плюсе на 1000 рублей, я был неправ.
Всем привет! Сегодня открылась дол/ена и закрылась в -- через 7пипсов. Не могу догнать, почему так происходит. До СЛ далеко и цена пошла в + 20п.
Бот Трэндовик, хороший причем. Пара пошла против сделки бот подумал тренд сменился, вот и он сразу закрывает позы на маленьких откатах не важно каких по ближе к цене открытия главное. Входит так же на откатах от тренда.
Смотрю австралиец периодически "дарит" лося около 150 пунктов, не подходит ему эта пара. Фунт, евро и канадец самые предпочтительные.
Кенгуру надо дать время перейти в новый, более низкий торговый коридор.
Потом будет торговаться как обычно.
Смотрю австралиец периодически "дарит" лося около 150 пунктов, не подходит ему эта пара. Фунт, евро и канадец самые предпочтительные.
Это Вы про что? с середины октября 37 сделок. Из них убыточных: -158 одна, -8 три.
Это Вы про что?
Вот про это:
-158
И примерно такие регулярно мелькают в бэктестах по этой паре.
Добавлено: 27-01-2014 07:44:51
Бот Трэндовик, хороший причем. Пара пошла против сделки бот подумал тренд сменился, вот и он сразу закрывает позы на маленьких откатах не важно каких по ближе к цене открытия главное. Входит так же на откатах от тренда.
После закрытия прошла ещё +150п (((
Ребят, ведь по тестам очевидно, что лучше всего идут AUDUSD, EURUSD, GBPUSD, зачем вы ставите ещё какие-то пары?
К тому же, откуда у вас лоси берутся? В роботесте стоит на новом ецн от альпари.
И совсем даже не очевидно... По фунту еще может быть, по евро там вообще сделки раз в месяц, AUD тоже не айс.
А так вообще стоят все семь пар - и потихоньку в гору, одна другую компенсирует. В целом доволен. :d
Это Вы про что?
Вот примерно про то, что как раз сейчас происходит. ;)
канаду вообще залокировал!
Просадочка знатная однако... l-) и это только понедельник... то ли ещё будет! (:|
У меня фунт закрылся в -
в 5:15 канадец открыл покупку при незакрытой просаженной продаже, первый раз вижу замок на эскалибуре, посмотрим как разрулится
в 5:15 канадец открыл покупку при незакрытой просаженной продаже, первый раз вижу замок на эскалибуре, посмотрим как разрулится
У меня тоже самое
Такое уже бывало, но например 12 декабря с кенгуру ничего хорошего из этого локирование не вышло (+9п.п. и -158п.п.)
usdcad один закрылся +2п )
Смешно ))
Но минус то при этом никуда не делся. И у меня складывается впечатление, что и не замок это, а просто сов отрабатывает приказ на открытие очередной позы по заданным условиям. И разруливать он ничего не будет. По крайней мере SL и TP он подтягивать при этом не стал.
Изменено 28 января, 2014 пользователем DmH
Смешно ))
Но минус то при этом никуда не делся. И у меня складывается впечатление, что и не замок это, а просто сов отрабатывает приказ на открытие очередной позы по заданным условиям. И разруливать он ничего не будет. По крайней мере SL и TP он подтягивать при этом не стал.
Думаю ты прав
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем