Есть статистика по разным парам? Есть мысли отключить AUDUSD, NZDUSD и USDCAD.
Есть подозрение, что стал "зависать" AUDUSD - не закрывается ордер как обычно на откате и при открытом ордере открывает следующий по этой же паре в другую сторону. Было уже пару раз.
Прикрутите мартина к этому советнику если кому не лень.
Как скачать советник? Попробовала скачать в обзоре, с нулевым результатом.
только что попробовал. все качается.
Странно - это только у меня он торгует?
https://www.myfxbook.com/portfolio/test-3-excalibur/1058286
Может потому что это демо счёт?
PS. Только что понял в чем проблема - на счету ноль денег.
Изменено 11 декабря, 2014 пользователем hammer47
У кого-нибудь есть результаты по СОВу? Поставил сегодня на тест, но что то в ветке давно тишина.
P.s. да и для ответа в ветке думаю одной капчи бы хватило)) плюс после отправки сообщения скидывает не обратно в ветку, а на список тем...не айс.
У кого-нибудь есть результаты по СОВу? Поставил сегодня на тест, но что то в ветке давно тишина.
В самом первом посте есть мониторинг.
Да, WSFR (Excalibur) с одной стороны эксперт в невысокой прибылью, но с другой - наиболее устойчив к сливу депозита. Сказывается отсутствие усреднения и мартингейла. Можна ли сделать его работу прибыльней - наверное нет, применяемая стратегия мало совместима с другими и совмесное использование приводит лишь к ухудшению результатов.
В соседней ветке пишут, что вышло обновление "праотца" нашего экскалибура. Может у кого-нибудь есть возможность выложить новую версию для лекаря?
Добрый вечер.
Сегодня на одном счету стоп ,на другом плюс.
2015.06.09 10:00:11 buy 0.10 eurusd 1.1300 1.1219 1.1334 2015.06.09 15:44:45 1.1219 0.00 0.00 0.00 -8.10
2015.06.09 10:04:12 buy 0.50 eurusd 1.1287 1.1289 1.1322 2015.06.09 11:45:43 1.1289 0.00 0.00 0.00 1.00
Заметил, что он хорошо торгует во время волатильность. Есть возможность что бы он включался по ATR? Готов заплатить за добавление такой функции. Исходного кода советника я так понимаю нет, но предполагаю, что он и не нужен для добавления такой функции. Помогите, кто может, сам далек от программирования, а деньги нужны сейчас
Неплохо он дал мне заработать в 2020, но вижу на истории и по три года он может в минусе быть, а это для моей нервной системы не хорошо, поэтому и прошу.
@Vladimir777 если исходного кода нет (а его нет), то изменение/доработка бота невозможна.
А мы не делаем манипуляций с самим кодом. У нас есть закрытый код. Черная коробочка так сказать. Мне необходимо, что бы все, что в этой черной коробочке включалось только в волатильные дни, или например только по вторникам, во все остальные дни запрет на торговлю.
Будет как бы советник в советнике
12 часов назад, Vladimir777 сказал:мы не делаем манипуляций с самим кодом.
12 часов назад, Vladimir777 сказал:необходимо, что бы все, что в этой черной коробочке включалось только в волатильные дни, или например только по вторникам, во все остальные дни запрет на торговлю
Дык во втором цитировании и есть ответ: ручками или сторонними средствами, ибо, как это можно сделать без манипуляций в этой "черной коробочке", если то что в "черной коробочке" это и есть код - откомпилированный код, понятный для программы, но непонятный для программиста (в лучшем случае, трудный для понимания)?
Изменено 30 августа, 2020 пользователем SebastianPerreira
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем