Страница 2 из 2

Возможно стоит поискать продажи на D1 с опорой на то, что можно увидеть на W1

GBPJPYDaily.png
GBPJPYWeekly.png

свежая сделка - скрин перед выходом, удачно вышла, тк потом развернули
_https://www.youtube.com/watch?v=i9ziJ49Xnf8

на дневке завершаем формирование каньона. пока продаем с небольшими тейками. Долгосрочно лонги со стопом за 135.593, тейк в районе 168.

Походу Фунтик обосрался, около 1.8% падение. Хорошо что переждал, так как лонги планировал. #:-s #:-s

когда будет тестировать R , в случае успешного теста - войду в шорты. Пока тренд позволяет.

Спойлер

У пары хороший потенциал для движения вверх

Спойлер

Скорее вниз...Цена при свое движении подошла к линии восходящего тренда на Н4 и пытается ее продавить. В случае удачного пробоя целью может служить уровень поддержки 147,65.

Спасибо ЦБ Англии, который решил впервые за 10 лет поднять процентную ставку (с 0.0 до 0.5%) >:d

Наблюдается восходящая тенденция в движении цены. При этом был пробит уровень сопротивления 152,81. Следующей целью при восходящем движении может служить уровень сопротивления 154,33.

.... но сейчас цена упёрлась в МА 200, выше стоит МА360... Посмотрим как будет пробивать ?...

Добавлено: 09-01-2018 01:05:47

Наблюдается восходящая тенденция в движении цены. При этом был пробит уровень сопротивления 152,81. Следующей целью при восходящем движении может служить уровень сопротивления 154,33.

.... но сейчас цена упёрлась в МА 200, выше стоит МА360... Посмотрим как будет пробивать ?...ТФ W1

Изменено 9 января, 2018 пользователем Aleksccc

О О. Индикатор повторяет движения цены, а не наоборот! А если по делу 152.6-153.8 пока границы боковика, я думаю выход будет вверх новости в 11:30 мск. покажут, не исключаю шпильку выносную, по этому если вниз стрельнет, то куплю когда снова в боковик вернется, а если не вернется то буду продавать! Вчера от 152.8 покупал (закрытие прошлой недели), сейчас закрыл, что то страшно!

а на мой взгляд если не будет никаких новостей, то сопротивление на 140 и разворот вверх

Что думаете, по поводу дальнейшего развития?

В 14.02.2020 в 13:41, PhilipsFrank сказал:

Что думаете, по поводу дальнейшего развития?

Ожидаю 142.70. Правда откроется наверное с гепом внизу .зекрытие гепа вверх  и вниз до 142.70.

В данный момент мы видим снижение, но при этом восходящий тренд не сломлен. Стратегия торговли в ближайшее время заключается в покупке после данной нисходящей волны к цели на обновлении максимума. 

GBPJPYH4.png

Пока жду возврата к линии поддержки!

GBPJPY.jpg

Изменено 24 апреля, 2022 пользователем MrWeb

На H4 идет флет. Буду искать сигналы на вход после пробоя одного из границ в точках 1 и 2 с расчетом, что там образовались скопления стоп ордеров и после их пробоя включатся реагирующие участники и уровень станет зеркальным. Так как цена больше бьется об уровень поддержки вероятнее всего пробитие будет в эту сторону.

GBPJPYH4.png

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025