Торговая система Fishingstops: ловим стоп-лоссы и торгуем в новости

От Synthvova, 2 декабря, 2013 в Торговые системы

Привет! Я сегодня как-то так размышлял...тоже закрылся по б/у, но в селл....
явного сигнала в бай по евро, кроме косвенных, так и не увидел пока.

И Ты был-бы прав. Мне кажется, надо мне все-таки и 15 минутный таймфрейм поглядывать. Ну а дивер - это вообще в обяз)))

Добавлено: 14-01-2014 08:05:38

И опять в бай. Я думаю - это ложный пробой. Посмотрим.

Добавлено: 14-01-2014 08:26:36

И Ты был-бы прав. Мне кажется, надо мне все-таки и 15 минутный таймфрейм поглядывать. Ну а дивер - это вообще в обяз)))

Вот же косяк, хотел бай, а сам селл открыл((((( ~x(

Добавлено: 14-01-2014 10:32:43

Добавлено: 14-01-2014 08:26:36

Вот же косяк, хотел бай, а сам селл открыл((((( ~x(

Увидел, что уровень не пробит. Пин-бар с большим объёмом. Вошел (теперь уже сто раз проверил - селл ). Но это конечно хороший вход, вообще такие сигналы редко достаточно происходят.

Скрин.JPG
Скрин.JPG

Изменено 14 января, 2014 пользователем Arhey

Система - просто SUPER! Проста и довольно прибыльна. (Вчера по системе было 5 сигналов и все дошли до своего TP!) Хочу выразить большую благодарность Synthvova за неё. На этом форуме, к сожалению, мало тех, кто торгуя по VSA, выкладывал и объяснял бы свои сделки. Спасибо, Synthvova!
Ещё хотел у тебя спросить, ты применяешь в своей торговле информацию, о которой писал вот здесь:
/torgovye-sistemy/2/m15-m30-ts-quotfishingstopsquot-lovim-stopa-bonus-torguem-v-novosti-kak-profi/5610/?do=findComment&comment=115401

Автор#179

Вчера по системе было 5 сигналов и все дошли до своего TP!)

А я как-то так вчера.....

Эволюция_схождения_Евро_и_Фунта_1.png
Эволюция_схождения_Евро_и_Фунта_2.png

Изменено 16 января, 2014 пользователем Synthvova

Ты смотришь таблицу перевес открытых позиций в BUY или SELL, перед тем как открыть позицию?

Автор#181

Конечно, зачем бы я тогда акцентировал на этом свое и ваше внимание.
При более-менее равном раскладе позиций трейдеров, работать можно в обе стороны (как на скрине)
Когда перевес поз составляет 75*25 или и более того - 80*20 или и того хуже - 85*15, то уже стоит ждать подлянку от маркетов - обязательно ударят по толпе, а затем скорее всего двинут в сторону большинства.

Индекс_настроения_толпы_в_помощь_трейдеру.png

Изменено 15 января, 2014 пользователем Synthvova

Synthvova день добрый) Я вчера все глаза проглядел - по евроусд сигнала не было вроде. Ты не посмотришь - может я чего -то упустил?

Автор#183

Привет. Был хороший заход по классической техничке.

eurusd.png

Изменено 16 января, 2014 пользователем Synthvova

Сегодня дождался сигнала. Увидел, что цена подошла к уровню. Дождался отскока - до поглощения не дотянули. Объемы подтвердили ситуацию на таймфрейме м15. Зашел в сел - нормально.

Скрин.JPG

Автор#185

Да, хороший вход. И потом сразу же реверсивный заход на дивере, когда фунт шпилит лоу.

eurusdm15.png

Так, вот ещё такой вопрос. Сегодня по евро-баксу ряд новостей выходил в 17.30 по МСК. Как видно на скрине - был тренд вниз, а потом на новостях вверх движение. И индикатор нарисовал нам зелёные полосочки ( =)) ). То есть я правильно понимаю - надо было готовиться к покупкам?

Собственно - в сделке не участвовал, так как 45 долларов до этого насолил уже.
В любом случае - и RSI с машкой в подвале, и индикатор объёмов - великие вещи, если правильно сигналы интерпретировать. + дженезис добавить - и граальчик готов!

Добавлено: 16-01-2014 13:52:56

+ ещё пивоты - тоже убойная штука!

Вопрос_по_VSA.jpg

Автор#187

Если еще и дженезис добавить, то сто пудов система лить начнет.
Да простит меня Рavka69, я и от РСИ-дивера отказался, т.к. возникающие противоречия , не способствуют качеству принимаемых решений.

А вот вопрос про разноцветные полосочки действительно смешным получился =)) спасибо, хоть чуть развеялся :)

:d :d :d

Дальнейшее движение цены было не менее интересным.

Даже если вести сделку только по RSI с машкой в подвале - пока машка под ним - сделку держим, как только пересечение - выходим (точно так же как в сёрфинге). Мне лично это пока понятнее и удобнее. Но и по VSA
нек-рые подробности уже лучше и лучше понимаю, спс за это!!!
Ладно - всем профитов!

Дальнейшее_движение.jpg

Изменено 16 января, 2014 пользователем Pavel888

Развел меня евро сегодня( Входил я так - увидел подтвердившийся объём вниз, потом отскок на достаточном объёме вверх. Получил стоп не большой - 10пп. Ошибки такие я думаю - 1) Стоп все таки маленький - может и пересидел бы если-бы 15пп.поставил 2) Не люблю я отложенниками входить - а надо было. Хотя бы 2 пп от свечи сигнальной. Кто еще ошибки назовет мои? Если подскажите буду благодарен.

Скрин.JPG

Автор#191

Развел меня евро сегодня( Входил я так - увидел подтвердившийся объём вниз, потом отскок на достаточном объёме вверх.

Никуда не деться от убытков - это небольшая плата за другие успешные сделки, например такие, как вчера. Вход был по теме и дивер с фунтом и объемы. Я предпочел пойти с кабелем, очень уж шпильки сладкими были, что подтвердилось профитом (правда несоизмеримо малым, по сравнению с движением)
Отложки - дело вкуса, но иногда 3-5пп. страховки (для 30мин.) могут здорово выручить.
Если продолжать придерживаться моих правил, то профит к убыткам будет 60/40. Но ты работаешь с очень маленькими стопами и поэтому показатели будут совсем другими.

Вход был по теме и дивер с фунтом и объемы.

хм.. если с объемами более-менее понятно, то я никак не возьму в толк, как вы определяете диверы по объемам.. по индикаторам понятно, как они находятся, но по объемам.. :-? если не трудно, поделитесь знаниями..
Автор#193

« Ответ #68 : Декабря 06, 2013, 02:57:23 pm »

Сегодня безубыток +1пп. получился. Сделка так была, не очень - мне кажется входить надо было еще ночью. Я в уходящий поезд прыгал - но очень осторожно. В принципе нормал)) Но тут вопрос меня мучает - ка мне достаточно долго находиться в позиции. Кто, что посоветует? Может среднею накинуть? БеттерВолюм - сигнализирует желтыми линиями, насколько я знаю - это возможное окончание тренда/коррекции. Никто не тестировал? Как кто делает?

Скрин.JPG

Автор#195

......... создавая тему, хотел сломать такой стереотип, как стрелка вверх покупаем, а вниз - продаем, т.к. всем известно, что не индюки правят рынком ... но к сожалению я совершил ошибку, и пошел не тем путем, выкладывая индикаторы - цвето-напровляторы (если зеленые полосочки покупаем, а желтые - внимание ....
..... не знаю как это сейчас исправить, но точно пока хочу взять паузу на форуме.........

......... создавая тему, хотел сломать такой стереотип, как стрелка вверх покупаем, а вниз - продаем, т.к. всем известно, что не индюки правят рынком ... но к сожалению я совершил ошибку, и пошел не тем путем, выкладывая индикаторы - цвето-напровляторы (если зеленые полосочки покупаем, а желтые - внимание ....
..... не знаю как это сейчас исправить, но точно пока хочу взять паузу на форуме.........

Ну я вроде на цвета не сильно направлен был. Стрелки тоже не учитывал в торговле. Только уровни и подтверждение в виде объема. Но если сделки и мои коментарии портят ТС - не проблема - я их освещать не буду больше. В любом случае - спасибо, я нашел то, что искал. Никак раньше уровни подтвердить не мог.

Извините за тупой вопрос, в этой ветке было предложено использование VSA + фракталы. Так вот, фракталы рисуются? Или на закрытии свечи следующая уже никак не повлияет на появившийся фрактал?

Тоже использую охоту за стоп-ордерами, на четырех основных парах, по 5-15-30-60 мин. графикам, но с одним НО) Профит собираю только на локальных минимумах и максимумах крупных таймфреймов, начиная с часового, т.к. крупные игроки на меньшие т.ф. не обращают внимания, и именно там сосредоточены серьезные ордера, позволяющие ловить хорошие движения)
Но пару важных, интересных и новых моментов все же почерпнул из прочитанного, и Автору большой+ ) Если будет желание, то можно пообщаться и через личку, если здесь не очень хочется, есть интересные мысли)

Тоже использую охоту за стоп-ордерами, на четырех основных парах, по 5-15-30-60 мин. графикам, но с одним НО) Профит собираю только на локальных минимумах и максимумах крупных таймфреймов, начиная с часового, т.к. крупные игроки на меньшие т.ф. не обращают внимания, и именно там сосредоточены серьезные ордера, позволяющие ловить хорошие движения)
Но пару важных, интересных и новых моментов все же почерпнул из прочитанного, и Автору большой+ ) Если будет желание, то можно пообщаться и через личку, если здесь не очень хочется, есть интересные мысли)

Ну а что-давайте мож мыслями то и начнёте делиться? :) Тем более тема отличная-сама стратегия..Уважаемый автор присоеденится..он же просто взял паузу. >:d

Хорошая системка, тоже если вижу сигнал, стараюсь входить,особенно на пробое азии, попозже попробую выложить,то как рынок по стопам ходит,надо только все мысли в кучу собрать 8-}

Ну а что-давайте мож мыслями то и начнёте делиться? :) Тем более тема отличная-сама стратегия..Уважаемый автор присоеденится..он же просто взял паузу. >:d

Рavka69, благодаря Вашей рыбалке (огромное спасибо за проделанный труд!), вновь вернулся на форум, спустя 2,5 года. Старые данные были потеряны, пришлось входить заново) И тут-же встречаю единомышленника - стополова, конечно хотелось бы с ним пообщаться, а не просто моноложить, выкладывая свои мысли без автора.
Будем ждать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025