Читал последнее сообщение автора темы, которое удалили, в котором как я понял он хотел сказать, что нужно прежде всего полагаться на свои знания, делать анализ ситуации на рынке, а потом доверять данным индикатора. Я так и не понял смысл паузы, наоборот система рабочая и совместными усилиями, знаниями можно дополнить систему. Автора в студию))))))))) :d
Торговая система Fishingstops: ловим стоп-лоссы и торгуем в новости
От Synthvova, 2 декабря, 2013 в Торговые системы
Присоединяюсь к последним постам! Система рабочая! Только я у себя кластер дельту оставил, а все разукрашательства убрал...Так проще думается и не отвлекает от рынка. И благодаря автору ветки теперь по другому >:d
Кластер дельта это хорошо только индюки платными стали, а вот в ниндзя всё бесплатно + наша система + набор индюк с комментами по VSA
Кластер дельта это хорошо только индюки платными стали, а вот в ниндзя всё бесплатно + наша система + набор индюк с комментами по VSA
Я не знаю что с моей КД случилось,но я за них не платил,а индюки пашут,только КД-онлайн предварительно включаю(потом сразу отключаю) и вуаля.Попробуй может и у тебя получится?
Присоединяюсь к последним постам! Система рабочая! Только я у себя кластер дельту оставил, а все разукрашательства убрал...Так проще думается и не отвлекает от рынка. И благодаря автору ветки теперь по другому >:d
В технике торговли по съеданию стоповых ордеров есть специфическая градация значимости уровней.
Вроде ничего особого, но этот момент очень важен для успешной торговли по системе. Создатель темы, судя по скринам, так и торгует, просто особо не заостряя внимания на этом в своих постах.
- Если уровень, построенный по предыдущим локалам, был не замечен ценой, т.е. пробит (убит) и образован новый хайлоу, то он считается мертвым или условно мертвым)
Там конечно тоже есть деньга, но не та за которой идет охота.
- Если цена убежала далеко от текущего уровня, то его значимость сильно падает и такой уровень считается условно-мертвым
(раненным временным невниманием)
Все внимание к локалам ближайших 2-3 дней. Лестничное формирование уровней - признак трендовой тенденции, а косить стопа проще в боковике)
- Условно-мертвый уровнь вполне может быть реанимирован, если он является или станет в будущем сильным дневным или 4-часовым уровнем, а также мах-мin года, квартала...)
Правильно мыслите пробитые уровни имеют меньшую силу и важность... b-)
Тоже сегодня неплохо поймал профит.
euraudСпойлер
Спойлер
Есть у кого-нибудь индикатор сессий такой?Выглядит шикарно.И вот что что,а 2 индюка вместе в подвал не получается поместить,перетаскиваю инюк в подвал а он на основной график ложится.
Я думаю это индюк 4Session......стиль линий от 0 до 5 (сплошная, тире и т.д), background=false (без заливки). Для отображения названий сессий в индюке нажимаете F8 и ставите галку "показывать описание объектов". С остальным думаю разберетесь. :-b
ZaryaFx, спасибо за интересную идею, публикации стороннего счета. Попробую и я это применить на практике.
Начав общаться здесь , завел демо-счет специально для форума, т.к. скриншотить свои реальные сделки, а затем
их выкладывать тут, было слишком трудоемко, и я копировал свои сделки на демо (вручную т.к. это не скальпинг и их не много)
Зачем такая сложность??? Мое реальное рабочее место находится на на отдельных компьютерах и отдельной интернет-ветке и оно никак не связано с остальным внешним миром. Это такая защита моей Fishingstops торговли, и соотвественно заработанного от phishingа (интернет-рыбалки). Если у вас есть хотя бы два компа,то поступайте и защищайтесь так-же. Нельзя с одного компа и торговать реальными деньгами и шариться по форумам и сайтам, скачивая там халяву. Так вот именно этот счет с демо я и прикрепляю, что бы вы могли в свободное время посмотреть где и как я открываю сделки и сравнить их со своей торговлей. Сразу замечу, что на демо завышены риски, в отличии от моих реальных, описанных в шапке, но никакого мартина после убытка не использую ... не обещаю, что это продлиться долго...пока не надоест :)
Synthvova, интересный подход к безопасности! =d> Нужно будет подумать над таким вариантом защиты :)
Добрый день, никто не помнит - где-то был сайт такой - указываешь цену (уровень) и если цена к нему подходит или прошивает, то можно настроить оповещение на почту себе или телефон. Постоянно я уровни пропускаю(((
Вот такой знаю. Может подойдет
alertfx.com
( сори что не линк- не разрешено:( )
Молодец, что замониторил стратегию, теперь хоть можно сравнивать и видеть свои ошибки.
Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Sank
по фунту почему вошёл в buy, ведь разворот произошёл без пробоя уровня?
За фунта все отработал евро, пробив аж два уровня и набрав стопов и за себя и за соседа. Новостное давление было американским, что предполагало синхронное плавание двух пар. На образовавшейся дивергенции, предпочел тащить ту пару, которая не слишком глубоко нырнула.
Все свои действия на данном демо-счете сегодня прекращаю, т.к. элемент творчества и эксперимента в моих действиях напрочь отсутствует. А просто продолжать копировать свои действия с реала, все-таки достаточно скучное занятие занятие. Да и надобность в счете отпала, выкладывать же скрины по входам-выходам, больше не вижу смысла, т.к. любой интересующийся форой хотя бы 6-12 месяцев, без труда сам на истории найдет хорошие точки входа с помощью индикаторов выложенных раннее и правил описанных выше во всех подробностях.
Сам же хочу двигаться дальше .... на днях открою сентовик и попробую расширить кол-во пар хотя бы до шести. Если к тому времени интерес в теме не упадет, то сентовый мониторинг можно будет закинуть уже в шапку темы. Живые сделки - все же лучше скринов на истории (хотя без них тоже никуда).
Но вы можете же конечно скриншотить, общаться и делиться своими идеями :)
... Вот например еще одна интерпретация торговли от ближайших уровней, что прозвучала в последнем видео Павла (торговля против тренда), напомнила мне мою раннюю торговлю. А было это так: когда цена пробивала уровень, то я под уровнем устанавливал отложку 5-7пп, и если цена возвращалась обратно и цепляла отложку, то тут же, уже выше уровня выставлял 1-2 лимитнка (все равными долями), на случай возможного усреднения с общим риском на три ордера 5-6%.
Если первый ордер дошел до цели, то остальные удалялись.
Автор, подскажете пожалуйста, торгуете на счете ECN или на стандартном? комиссии за сделки просто большущие
У меня счет классический (не кухонный) и до последнего времени меня вроде все устраивает, по торгуемым мною евро-американским парам. Но задумываясь о расширении торговых инструментов до кроссов, понимаю, что ограничения по выставлению бай-селл ордеров вблизи рынка, расширяющиеся до 1.5-2,5 спреда, заставят меня: или изменить дистанцию выставления отложек, или входить по рынку на глаз, или все-же перейти на ЕСН.
Для тех, кто ориентируется по новостям.
скачать
http://gfile.ru/a6Kh1
Изменено 10 марта, 2014 пользователем Synthvova
Насчет кладези, конечно погорячился, но лишним наверно не будет :)
Что-то такая понтовая тема заглохла...у меня только по этой получилось в плюсах торговать )
Стратегия практически без индикаторная, от смены билдов независящая, технических вопросов не возникает, поэтому люди спокойно работают и надеюсь зарабатывают.
только по этой получилось в плюсах торговать )
И почему получалось, что разладилось от того, что нет ежедневных постов?
Выкладывайте скрины, по возможности обсудим. Более подробно смогу лишь рассмотреть следующую группу пар: EurUsd - GbpUsd & EurAud - GbpAud
Через недельку начну на реальные торговать, пока на реальные чужие торговал )) Поэтому нет скринов. Дивером не занимаюсь, поэтому пары пар не смотрю.
Проделки маркет мейкеров в картинках
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем