Торговая система Fishingstops: ловим стоп-лоссы и торгуем в новости

От Synthvova, 2 декабря, 2013 в Торговые системы

Страница 12 из 14

Спойлер

сегодня (а, точнее, уже вчера :d) был такой момент по евро-баксу - отбой от локального минимума пред. дня и большие объёмы - видел ситуацию - хотел закупиться с тейком 1 к 2 - да засомневался, и... зря (вот мудак :d)

а так картина - была даже лучше - чем может вообразить даже самое смелое воображение и не найти слов для её описания просто!

Спойлер

был у меня ещё один скрин, да куда-то затырил и не нашёл, а на графики смотрел - и что-то тоже не мог найти - была ситуация - цена подходит к локальному минимуму пред. дня - и пора вроде купить - вроде и свечка формироваться начала на покупку - а вот по объёмам - настолько малы были - что даже не выходили за красненькую линию с полосочками индикатора объёмов (а пара типо ауди - чуток побыстрее евро-бакса). и дальше цена, естественно, не вверх пошла - а благополучно вниз. скрин был бы полезен - да вот хз - затерялся >:d
всем профитов!
и да прибудет с нами (к нам) по более объёмов, девок красивых и денег :d

Да - вчерашняя картинка на м15 по евре как говорится прям как "завещал" уважаемый автор :)
Спойлер

Что же касается индюка-как оказалось имеется такого рода в запасниках.Поставил -присматриваюсь. Хоть какого-нибудь описания к сожалению не нагуглил. Но -как и заметил bzzzz84 - гистограмма подрастает в моменты разворота,отскока,коррекции.. По поводу внедрения в график -попробую спросить сегодня . :|

как дополнительный фильтр использовать хорошо, вчера вход взял.... сегодня, пропустил, но думаю если еще будет добой в район распределения, далее свеча маленькая на большом объеме - входим на пробой...

Изменено 17 июня, 2014 пользователем bzzzz84

ну что, все рубят капусту и ничего не сообщают о рез-татах? нехорошо, товарищи, очень нехорошо!

собственно, в сделках риски варьирую очень, иной раз сильно l-) и лоты, таким образом, беру разные. а по сему - по тихому с альпари мотаю. вот опять решил у фою (растов) опробовать свои супер секретные торговые методики как для м1, так и для м15 и выше (для м1 собрал свою ТС ;)). ну и VSA в помощь тут. прочитал хозяев рынка... и, если честно, так пока никуя не понял ( =)))
вот пересмотрел видеокурс Павла по сись, тьфу, объёмам (там тоже в начале видео девушка показана =))) - вот тут понятнее стало.

Спойлер

http://tradelikeapro.ru/kak-primenyat-obemyi-na-forex/ рекомендую l-)

так вот по сути что...

альпаришный скрин евро бакса.
рукой отметил место входа - свеча с хвостом и уровень максимума пред. дня - после её закрытия (свечи м 15) вход. и на индикаторе объёмов тоже отметил рукой полосочку... зеленую l-)

Спойлер

так как 5 пп стоп и 10пп профит (всегда больше стараюсь брать... хотя иногда и беру 0.5 литра профита (то есть когда стоп в 2 раза больше профита), и меньше, как выбьет по стопу... ну всякое на рынке бывает).

Спойлер

и тот же скрин с форекс фо ю - хвалёный ихний Pro STP счёт. тестить его буду. деньги сегодня перевёл, правда не на тот счёт =)), ну завтра разберусь. обратите внимание, что спред у них насколько меньше, чем в альпари. ну комиссии и там и там есть. правда, у фо ю на сим чуде плечо только 100, что целым лотом на килограмм зелени открыться... проблематично :d

вот так. одним словом - только сегодня днём пришло понимание, что понял таки (более менее окончательно) Владимира (топикстартера). так чта - всем профитов и... удачи... чтоб альпарям пусто было за такие лоты l-)

Автор#280

ну что, все рубят капусту и ничего не сообщают о рез-татах? нехорошо, товарищи, очень нехорошо!

Pavel888, спасибо за интерес к теме! Но лично я , когда делился тут своим методом торговли, уж точно не хотел вести ежедневный дневник по сделкам, и делиться отчетом о доходах, хотя прекрасно понимаю, что в будущем мне могло бы это принести дивиденды в виде ПАММа или сигнала в разделе инвестиции....
Сам начал пользоваться этим ресурсом в 11 году, но зарегился лишь в 13, когда стало, что сказать и обсудить. Наверно и остальные молчат по этой причине ))
Автор#281
bzzzz84, извини за долгое молчание, но что бы что-то внятное по вертексу ответить, нужно было некоторое время за ним понаблюдать. А после месячного отпуска все никак не мог сосредоточиться на тесте. Честно говоря я так и не увидел реальной пользы от этого индикатора. И уж совсем не понял зачем его вживлять в график.
Все что нужно для системы - это уровень, PA, объем, дающий из усилия результат, и уж совсем хорошо, если все это подтверждено корреляцией. Но если все же вертекс реально помогает брать больше положительных сделок, чем "голая" система, то почему бы его не использовать ) У каждого свои фильтры: кто-то использует Рсиюшу, кто-то Машку за ляжку, кто-то снайпершу, а кто еще какую девчушку нашел - и это замечательно, лишь бы всем нам профиту побольше! )))

Добавлено: 15-07-2014 09:13:03

Добавлено: 15-07-2014 09:13:56

Торгуем_в_новости_как_профи.png

Изменено 15 июля, 2014 пользователем Synthvova

Привет) Только хотел знакомому ТС твою порекомендовать, а файлы не скачать( Ты не поправишь?

Автор#283
Arhey и Pavel888, спасибо что сказали, а то кто-то хочет скачать и молчит.
В шапку закинул обновленную сборку + пару индикаторов. Шаблон будет выглядеть так.

FishingStop.png

Автор#284

Кульминация покупок, которая не принесла дивидендов :)

1.png
2.png

Зачем усложнять? Только я это вижу? Есть четкий отбой от уровня. Без объёмов можно входить. там уровень. Стоп для этого и есть. От сложного к простому надо идти.

Забыл добавить... скрин этот взят из этой ветки. просто хотел показать именно на этой ТС.

евробакс.png

Изменено 19 июля, 2014 пользователем Serp

Зачем усложнять?

У тебя даже на скрине видно слева торчит лоу... это и есть цель. причем минимальная :d
Автор#288

У тебя даже на скрине видно слева торчит лоу... это и есть цель. причем минимальная :d

Поздно_поверил_-_поздно_аошел_взял_минимум_движения_-_это_все_что_хотел__сказать_2.png

Сомневаешься иди на тайм выше. Говорю же все так просто))) я уверен если переключиться там картинка другая)) у тебя М15 а видно на Н1.

fbe78d021697403e8f871537cc62b015.png

Автор#290

Для ловли внутридневной кульминации покупок, иногда достаточно и 5 минут.

Кульминация_покупок.png

Для ловли внутридневной кульминации покупок, иногда достаточно и 5 минут.

Не я целю по уровням... а индюки так дополнение. Но если начинают рисовать то что все я конечно начинаю искать причину почему, а так да М5 в самый раз внутри дня работать. Да и самый четкий тайм для скальпинга.

\M/ \M/ \M/
Автор#292

Ну какой тебе еще уровень нужен? 1.72 - самый что не есть фундаментальный!!!

gbpusdmonthly_-_Фундаментальный_уровень.png

Изменено 19 июля, 2014 пользователем Synthvova

Ну какой тебе еще уровень нужен? 1.71 - самый что не есть фундаментальный!!!

Ладно... чего спорить))) все мы торгуем одно и тоже только по разному)) я уже третью неделю стою в селе и буду стоять... мы уже дано на уровне... на 1,7190 лимитник сидел))) пусть висят а я внутри дня поковыряюсь.
Автор#294

Для поклонников подвальных индикаторов, не сильно мешающий системе - Delta Tail Bar. Индикатор показывает разницу в борьбе быков и медведей на анализе разницы хвостатых свечей. Если обращать внимание только на 70-й уровень, то на истории смотрится очень не плохо )

Delta_Tail_Bar.rar37 скач.
Delta_Tail_Bar.png

Изменено 19 июля, 2014 пользователем Synthvova

Автор#295

Кто что думает по этому поводу???

Благоприятные_условия_для_покупки_британца.png
Благоприятные_условия_для_покупки_британца_2.png

Изменено 22 июля, 2014 пользователем Synthvova

с фунтом согласен, коллега ;)

Кто что думает по этому поводу???

Пока 1,70 не сделаем, нечего говорить о покупках, да и на 1,70 я бы не стал покупать, а посмотрел бы как отработает цена уровень. так что я протифффф :d
Автор#298

Пока 1,70 не сделаем, нечего говорить о покупках, да и на 1,70 я бы не стал покупать, а посмотрел бы как отработает цена уровень. так что я протифффф :d

Уважаемый Serp, открою тебе одну тайну, только ты никому не рассказывай )
Маркетмейкеру совершенно до фени круглые уровни...уровни мюрея...фибоначи, как впрочем и все остальные.
Кроме выше приведенных доводов, что будет краткосрочный отскок на север (который благополучно отработал), еще и сегодняшние открытые позиции трейдеров у всех ведущих брокеров были 70*30 в пользу шорта и ММ не мог не воспользоваться такими волатильными новостями, что бы не откусить кусок пирога у толпы, что бы сытно было двигаться на юг к твоему круглому уровню ))

Маркетмейкеру совершенно до фени круглые уровни...уровни мюрея...фибоначи, как впрочем и все остальные.
Кроме выше приведенных доводов, что будет краткосрочный отскок на север (который благополучно отработал), еще и сегодняшние открытые позиции трейдеров у всех ведущих брокеров были 70*30 в пользу шорта и ММ не мог не воспользоваться такими волатильными новостями, что бы не откусить кусок пирога у толпы, что бы сытно было двигаться на юг к твоему круглому уровню ))

Я напишу проще v:) v:) v:) v:) v:) как покупки сегодня? 8->
И еще. Узнай пожалуйста ПОЧЕМУ именно круглые уровни актуальны. что бы не писать столько много.

Добавлено: 23-07-2014 11:54:31

Если ты целишь на 10 15 пунктов то конечно надо было купить. но вот эту чушь то что ты написал про уровни оставь при себе.
Автор#300

[
Я напишу проще v:) v:) v:) v:) v:) как покупки сегодня? 8->
И еще. Узнай пожалуйста ПОЧЕМУ именно круглые уровни актуальны. что бы не писать столько много.

Добавлено: 23-07-2014 11:54:31

Если ты целишь на 10 15 пунктов то конечно надо было купить. но вот эту чушь то что ты написал про уровни оставь при себе.

1) Сегодня взял с рынка 60 пунктов на британце
2) Круглый уровень становится для меня важным, только если он рядом с действительно важным по системе, но не наоборот !!!
3) Целю всегда 1.5-3 профита к лоссу
4)чушь то я оставлю, но и ты пойми, что эта система не просто механическая торговля отскока от уровней. И задавая выше вопрос, я меньше всего хотел услышать, что я буду торговать отскок от 70 уровня ...как в программе рбк.... сейчас валюта перекуплена и надо дождаться отката до уровня 1.7.....для такой торговли есть на форуме другие ветки )
5) И НАПОСЛЕДОК - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫЕ УРОВНИ, КОТОРЫЕ СТРОЯТСЯ НА РАЗВОРОТНЫХ ТОЧКАХ, НА ПИКОВЫХ ОБЪЕМАХ!!!!!!!!!!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО_ВАЖНЫЕ_УРОВНИ.png

Изменено 23 июля, 2014 пользователем Synthvova

А можно вкратце описания индикаторов из новой сборки?

Страница 12 из 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025