Страница 1 из 2
Автор#1
Название стратегии: Gisele
Год выпуска: 2013
Валютные пары: Основные
Таймфрейм: M5
Время торговли: В Европейскую и Американскую сессию.

Описание:
Прибыльная торговая система для 5 минутных графиков.
Состоит из 3 индикаторов:
- ForexTrend_v22
- Holygukgukguk
- SuperTrend

Правила на покупку:
- Индикатор "ForexTrend_v22" нарисовал полоску зеленого цвета.
- Индикатор "Holygukgukguk" нарисовал полоску зеленого цвета.
- Индикатор "SuperTrend" зеленого цвета.

Правила на продажу:
- Индикатор "ForexTrend_v22" нарисовал полоску красного цвета.
- Индикатор "Holygukgukguk" нарисовал полоску красного цвета.
- Индикатор "SuperTrend" красного цвета.

Входим 3-мя ордерами.

TР 1 ордера - 40 пунктов (5 знак), 4 пункта (4 знак)
TР 2 ордера - 80 пунктов (5 знак), 8 пунктов (4 знак)
TР 3 ордера - Закрываем когда один из индикаторов меняет свой цвет.

После того как 2 ордер (80 пунктов) закрылся в плюс, переводим последний ордер в безубыток.

SL - 50 пунктов от линии индикатора SuperTrend + спред.
Так же если индикатор ForexTrend_v22 или Holygukgukguk меняет свой цвет, мы закрываем все ордера.

Примеры сделок
Спойлер

Gisele v3 - Заменены почти все индикаторы.
Опять изменились правила для установки SL и ТР для 3 ордера.
Стратегия была оптимизирована для тех кто торгует на 4 знаках.
Новые правила смотреть в шапке.

Внимание!
Система еще не полностью доработана и в скором времени будет улучшаться.
Если у кого-то есть идеи как эту систему можно доработать, пишите будем вместе думать.

Gisele_M5_v3.rar92 скач.

Изменено 6 декабря, 2013 пользователем effx

HP_DIFF надо тестировать в реальном времени, на истории он как картина нарисованная. :-?

Индикатор "HP_DIFF" не работает

Индикатор "HP_DIFF" не работает

Для его работы необходим индикатор HP

HP.mq433 скач.
HP.ex427 скач.

Оба индикатора перерисовывают предыдущий бар (может и больше), поэтому "Прибыльная торговая система" под сомнением.

Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ascot

Автор#6

Оба индикатора перерисовывают предыдущий бар (может и больше), поэтому "Прибыльная торговая система" под сомнением.

Перерисовывает только не закрытую свечу.
Например: если в 16:00 индикаторы на данной свече допустим красные, то в 16:05 они могут стать зелеными, то есть когда свеча закрылась. А так я смотрел вроде бы не перерисовывают. Так что прибыльность системы все еще в силе ;)

насчёт второго не знаю, выглядит оригинально, заберу на рассмотрение. но когда тестили знаменитую ТС от Broma под названием Good Day, HP_DIFF рисовал свечек 5-6. вообще не пойму, нафиг рисующие индюки нужны.

Уважаемый топикастер, выложи примеры сделок (скрины со сделками). Мне интересно посмотреть, как ты умудряешься открывать 3 ордера (в правилах не указано, что отложки), при том, что профит первого всего 4п. (если ещё учесть спред 3п).
Речь о 4-х знаке.

Уважаемый топикастер, выложи примеры сделок (скрины со сделками). Мне интересно посмотреть, как ты умудряешься открывать 3 ордера (в правилах не указано, что отложки), при том, что профит первого всего 4п. (если ещё учесть спред 3п).
Речь о 4-х знаке.

Присоединяюсь к вопросу, только еще не понятно с безубыткам, как по мне, оставшиеся два ордера после перевода в безубыток на расстоянии 4 п. будет часто выбивать.

вот если бы автор выложил советника, который открывает и ведет три ордера так, как надо (интересно, такой есть в природе? TeaDrinker заказывал когда то написание похожего), было бы отлично. на всякий случай выкладываю напоминалку в пдф, как работает pbf trend bar. а так посмотрим, но есть подозрение, что не только один "художиник" в системе. в любом случае автору спасибо и плюс в репу )

PBF-Xtreme-Trend-Bars-User-Guide.pdf22 скач.

Так что прибыльность системы все еще в силе ;)

Вы можете это подтвердить стейтом, мониторингом?
Думаю нет, вы просто ее прогнали по истории, а сами толком не торговали, я прав?
Автор#12

Речь о 4-х знаке.

Присоединяюсь к вопросу, только еще не понятно с безубыткам, как по мне, оставшиеся два ордера после перевода в безубыток на расстоянии 4 п. будет часто выбивать.

Простите тут я вам точно сказать не могу на счет 4 занков, так как сам торгую на Альпари а там 5 знаков, и те сделки что я отметил на скринах (в примерах для покупки продажи), я их все взял. Как я открываю ордера? Включаю в терминале "Торговлю в один клик" и как только появилась сигнальная свеча, я клацаю три раза на кнопку Купить или Продать, получаеться 3 ордера, далее выставляю ТП и СЛ.
На счет того что после перевода в безубыток 2 остальных ордера будет выбивать, то скажу что мы ловим тренд и при хорошем тренде это будет происходить крайне редко, но все же будет.
Но в любом случае вы уже ничего не теряете, так как уже в плюсе.

Добавлено: 05-12-2013 08:12:49

Так что прибыльность системы все еще в силе ;)

Вы можете это подтвердить стейтом, мониторингом?
Думаю нет, вы просто ее прогнали по истории, а сами толком не торговали, я прав?

Сейчас торгую на Демо Альпари, с понедельника думаю отвести на эту стратегию реальные деньги и буду выкладывать скрины с результатами уже с реала.

Вот еще сделка за сегодня.
Спойлер

Изменено 5 декабря, 2013 пользователем effx

Плюсанул :) По еврику сёдня 12 пунктов за 2 сделки заработал, третий ордер сейчас висит от 10:35. Вопрос: Визуально система выглядит неплохо и на больших ТФ. Тестили?

Автор#14

Плюсанул :) По еврику сёдня 12 пунктов за 2 сделки заработал, третий ордер сейчас висит от 10:35. Вопрос: Визуально система выглядит неплохо и на больших ТФ. Тестили?

Нет, не тестил. Изначально система создавалась для 5 минуток, но думаю что на больших ТФ она будет тоже работоспобна, но для этого ее сначала нужно довести до ума, потому что это еще не окончательный вид стратегии, поэтому советую торговать пока что только на м5.

Очень хороший вход по фунту пропустил :(

Скрин.jpg

вот что получилось у меня (лось). пара EURAUD

Автор#17

вот что получилось у меня (лось). пара EURAUD

Да стопы могут быть, но пока что советую торговать только на парах евро долар, фунт долар и долар франк.

При таком скальпинге индикатор HP_DIFF в топку выкинуть и забыть. при обновлении графика он перерисовывается. Соответственно, сигналы не точные по нему.

Автор#19

При таком скальпинге индикатор HP_DIFF в топку выкинуть и забыть. при обновлении графика он перерисовывается. Соответственно, сигналы не точные по нему.

Нам важны показатели индикатора только за текущую свечу и после ее закрытия, то что он потом возомжно и перерисует не столь важно, так как входим мы не только по этому одному индикатору.
Ну а вообще я буду смотреть за тем как он влияет на точность входов и елси что заменю его или вообще удалю, но пока что ложних сигналов из-за данного индикатора я не нашел.

Нам важны показатели индикатора только за текущую свечу и после ее закрытия, то что он потом возомжно и перерисует не столь важно, так как входим мы не только по этому одному индикатору.
Ну а вообще я буду смотреть за тем как он влияет на точность входов и елси что заменю его или вообще удалю, но пока что ложних сигналов из-за данного индикатора я не нашел.

делайте на графике почаще правая кнопка-обновить. hp-diff перерисует несколько свечей последних, если надо, и уже по ним принимайте решение на вход.

автор, советник не искали на три ордера то?
Автор#21

делайте на графике почаще правая кнопка-обновить. hp-diff перерисует несколько свечей последних, если надо, и уже по ним принимайте решение на вход.

автор, советник не искали на три ордера то?

хорошо, спасибо я посмотрю что к чему когда буду дома, и если что заменю его.
Советника не искал.

Привет!
Выкинь два нижних индюка.
Поставь вот этот с параметром М15.
картинка на много интересней получится :))

TARZAN.ex451 скач.
TARZAN.mq465 скач.

Думаю этот советник подойдет, открываем один ордер предположим минимальный объем 0,03 и закрываем частями по 0,01 на 40 и 80 пунктах первые 2 части.....остаток руками придется...в нем и без убыток есть :-?

THV_CaveManager_v1.41.ex423 скач.

Думаю этот советник подойдет, открываем один ордер предположим минимальный объем 0,03 и закрываем частями по 0,01 на 40 и 80 пунктах первые 2 части.....остаток руками придется...в нем и без убыток есть :-?

а настройки ?
Автор#25
Gisele v3 - Заменены почти все индикаторы.
Опять изменились правила для установки SL и ТР для 3 ордера.
Стратегия была оптимизирована для тех кто торгует на 4 знаках.
Были добавлены скрины сделок.
Новые правила смотреть в шапке.

Gisele_M5_v3.rar49 скач.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025