Страница 2 из 2

Gisele v3 - Заменены почти все индикаторы.
Опять изменились правила для установки SL и ТР для 3 ордера.

Шило на мыло. Эти индюки еще больше перерисовываются чем предыдущие :)
Автор#27

Gisele v3 - Заменены почти все индикаторы.
Опять изменились правила для установки SL и ТР для 3 ордера.

Шило на мыло. Эти индюки еще больше перерисовываются чем предыдущие :)

Вроде бы только верхний индикатор.
Это еще не финальная версия системы, так что погрешности могут быть, но сейчас я подбираю индикаторы которые не будут рисовать, они и будут в финальной версии стратегии.

Изменено 6 декабря, 2013 пользователем effx

Спойлер

я могу с ходу штук 20 подобных систем набросать, скомпилировав 3-4 индюка из своей пачки НЕрисующих индюков. ну и они тоже будут весьма перспективны. а тут наклёвывается ситуация как с Good Day и New Day, Brom до сих пор успокоиться не может, всё меняет постоянно. @-)
и что за ТП в 4 пункта? у меня терминал не позволяет такие мелкие суммы брать, да плюс спред тока на EURUSD 1 пункт, 5 пар со спредом 2-3 пункта, остальные 10-20 :-ss

на спокойный скальпинг это не похоже >:d

Изменено 6 декабря, 2013 пользователем test13

Спойлер

я могу с ходу штук 20 подобных систем набросать, скомпилировав 3-4 индюка из своей пачки НЕрисующих индюков.

100%. Вот для начала 303 штуки по скальпингу... да простит меня автор-могет он там и индюк какой подходящий найдёт... :) Ну а если по каждой кто захочет тему открыть - то это будет супер- пупер переполнение сайта темами... :d Также там море и не по скальпу....по Ренко- тож полный аншлаг... :d Вобщем тем не меньше чем на форексфектори с той разницей что на втором форуме действительно много оригинальных вещёй _www.forexstrategiesresources.com \M/

Какими парами лучше торговать по новой версии системы?

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025