[M5] ТС Legion - все системы в одной

От Katis, 8 декабря, 2013 в Архив

Страница 2 из 3

Snachala ja toze bil skepticheskij no protetestiruja sistemu uvidel chto ona zasluzivajet vnimanije. Moj sovet - rabotatj ne na m5 a na H1. V etom sluchaje svoih 10 punktov Vi vozmjote v 95 procentov s vslucijah.

Автор#27

Snachala ja toze bil skepticheskij no protetestiruja sistemu uvidel chto ona zasluzivajet vnimanije. Moj sovet - rabotatj ne na m5 a na H1. V etom sluchaje svoih 10 punktov Vi vozmjote v 95 procentov s vslucijah.

Честно скажу на Н1 не смотрел не тестировал и не проверял, все сделки выше ТФ М5 на ваше усмотрение. Кто то тут спрашивал примеры реальных сделок. Пожалуйста, только что закрыл. Счёт этот у меня для разгона так что не смотрите на объёмы :)) На памме риски все умеренны :->

p.s. Если бы не новости по фунту через 40 минут то сделку бы держал дальше.

нифига, ты 8 тонн до скольки разгоняешь? :-ss

нифига, ты 8 тонн до скольки разгоняешь? :-ss

Возвращай глаза на орбиту, судя по Verification bonus 1500 от Робофорекса, это центы.

аа, ну я просто не в теме центовых счетов. #:-s
я то прикинул может тож залить 8 тонн поразгонять x_x

Автор#31

аа, ну я просто не в теме центовых счетов. #:-s
я то прикинул может тож залить 8 тонн поразгонять x_x

Счёт там и правда центовый :) Сегодня с утра встал смотрю движение вялое, но сигнал хороший по фунту. Продал. После 2х часов ожиданий +2% на памме, и +20% на разгоне 8->

Также хочу отметить ложный сигнал к продаже на EURUSD, ложный он потому что образовался резко на фоне импульса.
1й Скриншот сделан сразу после образования, второй сейчас.

Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Sapphire

А может быть так что на других валютных парах индикатор DDFX BullBear89 перерисовывает не в один бар а больше ?

Автор#33

А может быть так что на других валютных парах индикатор DDFX BullBear89 перерисовывает не в один бар а больше ?

Не знаю, но не могу отрицать, в тестере и в реале рисовал только последние 2, ну как последние 2.. Предыдущий перед текущим. Но кроме eurusd и gbpusd другие пары мне показались не стабильны.

Очень интересная стратегия. Автору большое спасибо. Есть ли советы по торговле по данной ТС?

Автор#35

Ну я что смог написал, сам по тске не торгую, перешёл на скальпинг М1

Протестирую завтра. Спасибо.

Добавлено: 24-02-2014 22:55:10

А сам почему перестал работать по ней, если прибыльная? Надеюсь, что не секрет.
Автор#37

А сам почему перестал работать по ней, если прибыльная? Надеюсь, что не секрет.

Потому что понял что мне ближе скальпинг на М1 :)

А можно немного поподробнее на счет скальпинг М1? Все никак не могу найти себе подходящую ТС длья скальпа.

По фунту вошел сегодня по ТС. Поверил индюкам насчет пробоя. Не подвели)

Автор#40

А можно немного поподробнее на счет скальпинг М1? Все никак не могу найти себе подходящую ТС длья скальпа.

Здесь есть хорошая ТС для скальпинга "Победа". В соседней ветке :) А мой метод весьма изощрён для новичков тк основан на наблюдении за поведением графика так что это не описать, входы выходы по индикаторам, отчасти взятые из THV System :)

Сегодня
фунт +30п
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0c1ec312caaee0b4fff31911aa3628f9

Добавлено: 28-02-2014 09:07:49

PS
А большие жирные стрелки на графике как убрать? Какой индюк их рисует?

Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Suni

Цитата

5. Сигнальная свеча меньше 10 пунктов

На сколько это важно, я по горячим следам на фунте вижу неплохие моменты для входа, при этом данный индикатор дает показатель больше 10(12-15-18)

А нужен ли там вообще Heiken Ashi (который SkDonTrend или как-то так)? Я так понимаю, он вообще во внимание не принимается - про него нигде не написано...

Автор#44

А большие жирные стрелки на графике как убрать? Какой индюк их рисует?

Кажется их рисует SkDonTrend.

Цитата

5. Сигнальная свеча меньше 10 пунктов

На сколько это важно, я по горячим следам на фунте вижу неплохие моменты для входа, при этом данный индикатор дает показатель больше 10(12-15-18)
Это важный показатель особенно для eurusd тк если идёт флетовый участок потом выстреливает такая свеча(на которой и за счёт которой образуется сигнал) то часто бывает что после неё идёт откат обратно вниз. Касательно фунта тоже самое но фунт есть фунт, там такое бывает реже, но я бы не рисковал.

А нужен ли там вообще Heiken Ashi (который SkDonTrend или как-то так)? Я так понимаю, он вообще во внимание не принимается - про него нигде не написано...

Он как визуальный показатель развития тренда, так что на ваше усмотрение но я бы оставил :)

Товарищи кто может пересобрать под новый билд пожалуйста?

а что у вас конкретно не работает?
у меня в логах ругается на индикатор kaufman3, его можно взять в аттаче ниже или в теме ColorBarforex (кажется так она называется после борьбы с копирастией).
правда теперь в логи гадит другой индюк, DDFX BullBear89 AUDUSD,M5: Calculation time is 0.9 seconds. вот как от этого избавиться - не знаю, кода индюка нет, в тред призывается Сапфир ))

Kaufman3.mq427 скач.

Автор#47

а что у вас конкретно не работает?
у меня в логах ругается на индикатор kaufman3, его можно взять в аттаче ниже или в теме ColorBarforex (кажется так она называется после борьбы с копирастией).
правда теперь в логи гадит другой индюк, DDFX BullBear89 AUDUSD,M5: Calculation time is 0.9 seconds. вот как от этого избавиться - не знаю, кода индюка нет, в тред призывается Сапфир ))
*Из мрака неизвестности при лунном свете в синем густом тумане появляется Сапфир*
Тут всё просто - Я использую 509 билд терминала :d и обновляться выше даже под дулом пистолета не буду >:d<. bullbear... href="/topic/7072-indikator-trenda-100-pips-today-scalper/">зверька из этой темы. Для М5 параметр 36. На трендовых парах сигнал точнее некуда.
p.s. лажу на сайте с которого тырю индюки :d ещё кое что надыбал, тестирую.

Тут всё просто - Я использую 509 билд терминала :d и обновляться выше даже под дулом пистолета не буду >:d<. bullbear... href="/topic/7072-indikator-trenda-100-pips-today-scalper/">зверька из этой темы. Для М5 параметр 36. На трендовых парах сигнал точнее некуда.
p.s. лажу на сайте с которого тырю индюки :d ещё кое что надыбал, тестирую.

я обновил все терминалы под разные стратегии на новые. вроде все ок. зверка тестирую, но что-то не сильно пока впечатлен. совмещаю его сигналы со скальпердрим как фильтр ) наблюдаю. стал торговать кросс евры и фунта с австралом. пары радуют под скальп.

Ув. Sapphire я бы и рад использовать 509 билд, но у меня почему то на Roboforex не подключается к счету если использую 509. DmitryE а вы период для дрима выставляетет в соответствии с ТМ или какой другой?

DmitryE а вы период для дрима выставляетет в соответствии с ТМ или какой другой?

не понял, что значит ТМ, период стоит 36.
да, скальпердрим иногда глючит, как - писал в теме индюка, все промолчали. лечится удалением индюка и добавлением его вновь. если шаблон накатываете - почему то не срабатывает.
Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025