[Индикатор] Ozymandias - борьба с рыночным шумом📌

От pavlus777, 26 декабря, 2013 в Индикаторы

Страница 1 из 3
Автор#1

PressFoto 1033468 XSmall jpg

Название Индикатора: Ozymandias
Сайт продажи: http://tradelikeapro.ru/

Описание: Индикатор, предназначенный для отсеивания рыночного шума, мешающего держать сделки дольше. Все подробности - в обзоре по ссылке ниже.

Скачать индикатор Ozymandias + видео-обзор

Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888

для дневок как ,хуже чем на часовиках?

А я думаю, по какой стратегии торгую, а она во как называется.

Автор#4

для дневок как ,хуже чем на часовиках?

Так же. Это ведь психологический по большей части индикатор. Большинство этого почему-то не поняли, хотя в первом абзаце обзора довольно четко написано...

Пожалуйста, кому не сложно залейте индикатор куда нибудь в другое место, у меня пк отказываеться скачивать его с первого поста

а от сюда?)
https://s3.amazonaws.com/tradelikeapro-blog-files/indicators/Ozymandias.rar

Вещь довольно таки сомнительная, если только использовать смену цвета, а вот как дополнение к торговли очень даже неплохое подспорье! Для торговли с PA очень даже неплохо, лично для меня всегда было загадкой куда же двинется цена после определенного паттерна, а тут есть хоть небольшая, но подсказочка... Да, с пин-барами это не действует, на то он и пин-бар!

И вполне реально использовать для робота. Особенно на дневках, но обязательно с доп фильтром.
П.С. Это 2013 год, все сделки в плюс :d

TesterGraph.gif

Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Padonak

И вполне реально использовать для робота. Особенно на дневках, но обязательно с доп фильтром.

Конкретно ваш результат с каким фильтром и какими настройками?
НА других парах с подобными настройками похожий результат?

Конкретно ваш результат с каким фильтром и какими настройками?
НА других парах с подобными настройками похожий результат?

Фильтр RSI, для других пар нужно оптить.

Фильтр RSI, для других пар нужно оптить.

А можно по-подробней правила входа, ну или робота чтоб пооптить? 8->

такой бы индюк в подвал что бы он менял цвет было бы шикарно

Так вроде в подвале он достаточно бесполезен, т.к. сама по себе смена цвета недостаточна, там суть входов в откатах к наружным линиям, если правильно понимаю как советуют использовать?

Думаю как подспорье к торговле по тренду с MA самое то. Он подтвеждает сигналы которые дает MA.

С алертом.

спасибо попробую Я просто не люблю когда на графике что то есть кроме цены

Здравствуйте. Существует ли похожий индикатор с меньшим запаздыванием?

Может кто из программистов сделать MTF Ozymandias в виде квадратов Н1 Д1 Н4 Н1 ?

уважаемые программисты, не могли бы вы сделать робота , который закрывал бы сделку при смене цвета индикатора...это бы очень помогло...С ув.

А у кого- нибудь есть рабочий сов по этому индюку? Есть мысли по стратегии на ренко, только сов нужен

Изменено 17 мая, 2014 пользователем IR

Попробовал на М15, похоже он перерисовывается немного...

Индюк рисует один бар взад на любых графиках. Таков алгоритм. По другому не сможет работать в принципе.

Сов есть у кого?

Добрый день.
Напишите кому не сложно советник на индикаторе озумандиас. Я его использую при торговле на ренко.
Условия Синий цвет покупка Красный продажа. Закрытие позиций при появлении встречного сигнала +трал.
Параметры советника: ММ, Трал в новых пунктах и настройка амплитуды самого индикатора.

Ozymandias.ex465 скач.
Ozymandias.mq480 скач.

Уважаемые трейдеры.
Во вложении скрин с моего терминала. Эта затея заслуживает большего внимания.

1.png

Кто уже работает, подскажите результат с каким фильтром и какими настройками. И сколько времени вы его используете ???

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025