Обнаружил баг - при смене сигнала вниз, рисует сразу два столбика (
Всё исправил, перекачайте плиз.
И всем пожалуйста)
[Индикатор] Ozymandias - борьба с рыночным шумом📌
От pavlus777, 26 декабря, 2013 в Индикаторы
Тут лазил и случайно наткнулся на Ozy histo, то что и искал... но этот почему-то показывает сигнал на продажу на 1 свечу раньше..+ с алертом.
HI everybody and big big thanks for your help ( i was looking for ozymandias hist alert)
I wanted to ask you why ozymandias hist alert is one candle late? it doesn't gives you the signal of the current candle?
Regards
Прикрутил алерт к своей поделке, вроде всё правильно работает)
кто-нибудь может оригинальный индюк переделать под мт5? У меня мозгов не хватает, что-то там с этим mql5 намудрили, совсем запутался в переменных
кто-нибудь может оригинальный индюк переделать под мт5? У меня мозгов не хватает, что-то там с этим mql5 намудрили, совсем запутался в переменных
А это не подойдёт? У меня просто нет МТ5, чтобы проверить.
а может кто-нибудь добавить к индикатору алерт и отправку на мыло пересечение линии индикатора ценой, одно пересечение на одной свече-один алерт, если на свече был откат и снова пересекло, то второй раз алерт не надо. интересует стандартный озик или то что во вложении с имеющимся алертом на смену цвета
Буду признателен.
А это не подойдёт? У меня просто нет МТ5, чтобы проверить.
спасибо! то что надо!
resclub, если брать данные с текущей свечи, могут быть ложные сигналы. Поэтому считаем закрытую.
Прикрутил алерт к своей поделке, вроде всё правильно работает)
Теперь осталось MTF и все!!! был бы в идеальный! прикрепил мтф к сообщению
ОГРомное спосибо за индикатор. Просьба если кто может с конструировать Макди на на мнапример амплитуда 1 и 16. так дивергенцию можно лучше увидеть а еще это разрешит на тф 1ч видеть что там в 15м . еще если можно в стандарт в программе заменить EMA на KAMA. может я что не понимаю но идея соединить Ози с Кауфмоном
Изменено 7 марта, 2017 пользователем Mark yash
хороший индикатор, жалко нельзя прикрепить к нему оповещатель, что бы на почту приходило сообщение
дорогие трейдеры и друзья, которые делятся этими и замечательными модами. Используйте этот замечательный индикатор с графиком Ренко, и вы будете поражены!
В 07.03.2016 в 16:49, Vorchunozavr сказал:Прикрутил алерт к своей поделке, вроде всё правильно работает)
А на телефон алерт будет приходить в мт4?
В 11/11/2023 в 6:48 PM, hvn000 сказал:Will an alert be sent to your phone in MT4?
друг, я попробовал. вы имели в виду push-уведомление. и это не сработало, я проверял. Но появляются оповещения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем