Оооо! Не думал, что кто-то почитает классику
Ну почему же :)
Классика - это отдельная вселенная. Да. Там столько всего прекрасного и интересного! Я свою музыкальную коллекцию и начал собирать с классики - Чайковский, Римский-Корскаков, Рахманинов... В университете диплом защитил по теме "Жизнь и творчество Дмитрия Шостаковича". Тему сам выбрал, научным руководителем был декан факультета.
Для классики более раздел искусство подойдёт. Хотя, с другой стороны, такую музыку надо слушать на высококлассной аппаратуре, что бы всё понять, уловить нюансы записи, ощутить всю мощь симфонического оркестра! Но, приходится слушать на том, что есть. Хотя можно сходить и на концерт. Периодически я выбираюсь на такие мероприятия. Могу сразу порекомендовать - Первый фортепианный концерт Чайковского, 4-ую симфонию (моя любимая), увертюра 1812 год (всё принадлежит перу Петра Ильича).
Да. И, собственно, продолжая тему Брюса Спрингстина. На альбоме Born In The USA есть не менее убойная вещь - Dancing In The Dark (не путать Dancing In The Dark с аналогичной вещью диско-поп гиганта Майка Марина - только одинаковые названия, а песни разные :d ).
Концертный вариант, шумит стадион, Брюс только поёт, музыканты - каждый исполняет свою партию, саксофон, Брюс после паренька на сцену позвал (или девушку??? что-то я так и не понял), они танцуют, все с поднятыми руками, одним словом - полный улёт!!!
Bruce Springsteen - Dancing In The Dark

).
).