Автор#51

О!

Постарел Марк изрядно.... Время никого не щадит. Да тот же Спрингстин, который Брюс - тоже как выглядит. Но оба поют, играют на инструментах. Молодцы!

В этом видео великий Нопфлер с певицей Эмили Харрис. Весьма неплохо получилось у них. Сольного Нопфлера тоже собираю. Очень его стиль одобряю l-)

Нопфлер-Харрис.jpg

Автор#52
Спойлер

У меня почему-то исчез из списка значок "youtube"?!
http://www.youtube.com/watch?v=ateQQc-AgEM

Думаю, на ютубе какие-то ограничения. Некоторый ссылки через значок не работают - приходится делать просто активную ссылку (как у Вас в этом случае).

По некоторым исполнителям вообще ни одна композиция при ссылке через значок не идёт. Так что можно и обычную ссыль кидать. Главное - донести материал до аудитории l-)

Шедевр шедевров!

Europe - The Final Countdown

M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/

Добавлено: 29-03-2014 20:31:19

M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/ M/

Изменено 30 марта, 2014 пользователем einshtein

Спасибо! Классные вещи, одну из них сам хотел выложить! >:dА как насчет Scorpions?

Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Pavel888

Автор#58

К Виктору Цою очень хорошо отношусь. Есть в коллекции несколько виниловых пластинок. Причём достались мне в идеальном состоянии - до меня никто не слушал. Я один раз только послушал и всё. Берегу до качественной вертушки. Жаль, что его нет с нами.

Спойлер

Отцу уже 58 лет. Как-то на кухне обедали, а по радио звучала песня Цоя. Отец заметил - если бы были живы Высоцкий, Цой, Игорь Тальков - в стране всё было бы по другому. Ну... с этим спорить я не стал. В чём то он прав.

Автор#59

Есть такой интересный дядя, известный под псевдонимом Фалько (Falco). Немецкий исполнитель. Как не трудно догадаться, некоторая часть его песен на немецком языке, и, кстати, в этом он очень преуспел - на данный момент он единственный исполнитель, чья песня на немецком языке достигла в чартах Америки первой позиции. Человек с весьма непростой судьбой.

Предлагаю к прослушиванию замечательную балладу - Jeanny.

Falco - Jeanny

Совсем не рок, но мне нравиться!

Так получилось! Но значок то куда исчез?

Тогда держите!

Добавлено: 09-04-2014 19:27:51

Изменено 9 апреля, 2014 пользователем master_ice

давно думал чё бы плюнуть в эту тему и нашёл кое что бессмертное, не оригинал конечно, но из тьмы вариантов очень недурственный 8->

из Армина лучшее его произведение - ремейк древнего произведения Ayla - Liebe, но в разы волшебней

сорри за анимашку, приличней на тюбике не нашёл >:d
и ещё немного энергичной и великолепной классики

Автор#64

СПС, master_ice! Вот что за музыку писали в год моего рождения! Досадно, что сейчас несколько не такая музыка, как вот было в 80-е!

Собственно, давно в начале писал о такой исполнительнице, как Дженнифер Раш. И самую её главную песню представил. В её дискографии имеется альбом Heart Over Mind 1987 года. Альбом более роковый (хотя она поп певица), по сравнению с другими работами. Так же называется заглавная вещь. Рок мэнам должно понравиться :d

Jennifer Rush - Heart Over Mind - концертный вариант

M/

Изменено 29 апреля, 2018 пользователем spydernn

Интересная группа из "новых" с непривычным женским вокалом, напоминает скрим Удо Диркшнайдера.

ну раз пошли по металлу, я его обожаю, вот мой будильник любимый, могу слушать сколько угодно 8->

Спойлер

эта на звонок стоит любимая, и я был на этом концерте, awesome! M/

для любителей полегче, замечательный коллектив спел совместно со стрёмненькой Анеттой Ольссон, которая так и не смогла заменить Тарью Турунен в Nightwish, на лайве с Анеттой лучшеб они инструменталки играли, всёже замутили очень недурную песенку, к томуже здесь играет Ээмпу Вуоринен, гитарист вышеупомянутого коллектива, обожаю его технику игры, и поведение вобщем, довелось как то джека с ним попить после концерта Nightwish в составе с Тарьей в Таллинне b-)

это классика мировой коллекции уже давно M/
Introducing Rock-n-Roll

так же из лёгенького но не менее заводного :->

мелодчная хака с симпатичной девочкой на вокале :X

ну и хватит на сегодня, в заключение мегашикарнейший мастерпис в котором ИМХО выражена вся суть хардстайла, enjoy! >:d

Изменено 31 декабря, 2014 пользователем spydernn

Мой первый "Вестерн". В юности очень любил этот фильм, ну а потом, собственно и Bon Jovi.

Jon Bon Jovi - Blaze Of Glory

Фильм первый: Молодые стрелки [1988]

Спойлер

Фильм второй: Молодые стрелки 2 [1990]

Спойлер

Автор#69

Несколько необычная манера исполнения того, что все уже хорошо знают.

Terminator 1 & 2 PIANO SUITE

Спойлер

За музыкальным инструментом я (шутка).

Сборник саундртреков к "Бондиане" Думаю они, как и сам фильм войдут или уже вошли в историю.

Ниже наиболее понравившиеся :
Спойлер

Tina Turner - GoldenEye

Sheryl Crow - Tomorrow Never Dies

Garbage - The World Is Not Enough

Chris Cornell - You Know My Name !!!

Alicia Keys & Jack White - Another Way to Die !!!

Adele - Skyfall !!!

M/

\M/ Выложу свою подборку "Классики" Металла по стилям от легкого к брутальному тяжеляку \M/

1)Hard Rock/Hard'n'Heavy
Black sabbath - Paranoid

Спойлер

2)Glam Metal
Guns N' Roses - Don't Cry
Спойлер

3) Heavy Metal
Iron maiden - Fear of the dark
Спойлер

4) Speed-Power Metal
Dragonforce - through the fire and flames
Спойлер

5) Trash Metal
Metallica - St. Anger
Спойлер

6)Gothic Metal
Lacrimosa - CopyCat
Спойлер

7)Doom Metal
AMORPHIS - Alone
Спойлер

8)Melodic Death Metal x_x
In Flames - Trigger
Спойлер

9)Simpho Black Metal v:)
Cradle of Filth From The Cradle To Enslave
Спойлер

10)GrindCore @-) @-) @-)
Fuck... I'm Dead - Shotgun Facelift
Спойлер

Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Pavel888

Весьма необычное исполнение... \M/

Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Aspart

Автор#75

О, master_ice, это моя первая любовь!
Так в целом по ней всё собрал (альбомы, синглы, компиляции)... Впрочем как и основательно все проекты Дитера Болена собираю уж 10 лет ;)

СПС!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025