Заглянул тут к мелкософтам на сайт,и неожиданно :) обнаружил огромный выбор VPS.
Если сразу отбросить РФ и прочий совок, то можно найти очень достойные предложения: _microsoft.com/web/hosting

Как вам этот Windows VDS ? _http://www.vdscom.ru/vds/vds_usa_windows.php
там в чем минус, что за установку они берут 9 USD, а сам тариф гут 7,5 USD/мес.
Что скажете? А то я вот выбираю VPS первый раз...

Может кто сталкивался. На ВПСе совы открывают все ордера в двойном роазмере. Т.Е., например Tokyo, вместо трех ордеров, открывает шесть и так все совы. Если куда надо - это еще ни чего, а если не туда? ... . В чем может быть данный глюк?

Ювелирная настройка подключения к VPS
Мы же, вроде, настроили подключение к VPS. Что не так? Почему надо что-то менять?
Ответ на этот вопрос я получил горьким опытом. Догадаться до него просто так достаточно сложно. Дело в том, что в том виде, в каком настроено подключение в данный момент, оно позволяет Вам зайти на VPS под логином Администратора, но как пользователь. И таких Администраторов одновременно может быть несколько. Если Вы, например, дадите данные для доступа к VPS своему знакомому, и он зайдёт на него, пока Вы ещё будете там, то Вас выкинет с VPS, но учётная запись Ваша останется открытой, а для него создастся новая. С этого момента на VPS начнут действовать две учётные записи. Причём если Ваш товарищ откроет терминал, то он продублирует терминал в Вашей учётной записи, и будет два терминала, а это означает, что все советники будут также продублированы, что влечёт за собой дублирование всех сделок. А депозит-то один!
Точно такая же ситуация возникает, если Вы некорректно выходите с VPS. Когда Вы логинетесь повторно, создаётся ещё одна учётная запись.
Может в этом проблема?

Настроено по писаному, автологин запущен. Вот только в свойствах ярлыка не хочет менять на это : c:\windows\system32\mstsc.exe/ v:"000.000.000.000"/admin . Выдает ошибку в неправильности написания имени. Вообще не пойму, вроде не идиот!, но при выходе ИЗ ТЕРМИНАЛА, не с впс, обратный запуск терминала получается на дефолт, тоесть, все шаблоны слетают и в совах настройки тоже. Такое ощущение, как-будто не выполняется сохранение при выходе. Берет настройки сетов, которые были при установке совы. Млять! вообще не въеду.

Добавлено: 27-07-2011 18:47:43

...
- Центр обновления Windows - запускаю вручную раз в две недели по выходным, т.к. после обновления винда просится на перезагрузку

Может ещё чего можно вырубить, естно без последствий..?

В сапорте написано вот так:
"Вопрос: Каким образом следует производить обновление ОС виртуального сервера? Можно ли пользоваться стандартными механизмами Windows Update и Automatic Updates?

Ответ: Использование обновлений ОС Windows Server 2003 и стандартных механизмов Windows Update и Automatic Updates внутри виртуального сервера запрещено, поскольку может привести к неработоспособности виртуального сервера.

Дело в том, что виртуальные выделенные серверы, созданные с использованием технологии виртуализации Virtuozzo for Windows компании Parallels, представляют собой изолированные виртуальные среды, функционирующие на одном физическом сервере, и на одной копии ядра операционной системы.

Соответственно, процесс обновления ОС при использовании виртуализации на уровне операционной системы заключается в обновлении корневой операционной системы. Установкой одобренных компанией Parallels обновлений и хотфиксов ОС Windows Server 2003 на корневые серверы Virtuozzo for Windows занимаются исключительно администраторы хостинг-провайдера.

А поскольку виртуальные серверы совместно используют ядро корневой ОС, то одновременно с обновлением корневых серверов автоматически обновляются и виртуальные серверы (VPS), что сопровождается их перезагрузкой.

Обновление ПО Parallels Virtuozzo Containers и ОС серверов обычно осуществляется один раз в месяц, в случае выхода каких-либо экстренных обновлений ПО — до двух раз в месяц.

Перед тем, как одобрить для установки новые обновления ОС Windows Server 2003 разработчик используемой системы виртуализации — компания Parallels тестирует их на предмет совместимости с технологией Virtuozzo for Windows. Такое тестирование может занимать до нескольких дней, после чего обновления будут получены нами и установлены на корневых несущих серверах.

Со списком поддерживаемых в Parallels Virtuozzo Containers обновлений ОС Windows Server 2003 можно ознакомиться на сайте Parallels.

Установка же обновлений изнутри пользовательской виртуальной среды самим пользователем может нанести вред этой отдельной виртуальной среде, и именно поэтому соответствующий сервис внутри виртуальных сред по умолчанию отключён."

Изменено 27 июля, 2011 пользователем Nextconnected

Сколько терминалов потянет ИНФОБОКС vps512?

Сколько терминалов потянет ИНФОБОКС vps512?

У меня пять штук работают, в общей сложности 21 график, 89% оперативы съедено

У меня тоже 5 терминалов на инфобоксе 512 Мб работает без проблем. НО - я могу и 1 терминал загрузить совами и индикаторами так, что загрузка будет 100%. Так что тут дело не столько в кол-ве терминалов, сколько в ресурсоёмких совах и индикаторах.
P.S. А Инфобокс редиски - на тарифе VPS-256 только Unix-like OS, а виндайки нет, так и придётся их менять на что-то более бюджетное.

А как посмотреть загрузку системы на VPS?

Диспетчер задач?

Диспетчер задач?

Да. Чет туплю не могу найти ;D

У меня тоже 5 терминалов на инфобоксе 512 Мб работает без проблем. НО - я могу и 1 терминал загрузить совами и индикаторами так, что загрузка будет 100%. Так что тут дело не столько в кол-ве терминалов, сколько в ресурсоёмких совах и индикаторах.
P.S. А Инфобокс редиски - на тарифе VPS-256 только Unix-like OS, а виндайки нет, так и придётся их менять на что-то более бюджетное.

Терминалы сами по себе жрут память, поэтому 5 терминалов это хуже чем тоже самое распределенное между 3-мя

Зачем Вам 5 ? У Вас мониторы по 5-ти совам подвешены на myfxbook?

Я максимум 3 использую. В 1-ом проверенные совы, в 2-ом на проверке и 3-ем тех. анализ и всякие другие эксперименты...

Диспетчер задач?

Да. Чет туплю не могу найти ;D

пуск, выполнить, taskmgr, ОК

CTRL+SHIFT+Esc

У меня с выключенными терминалами показывает загрузку памяти 60% - это нормально?

Ест такое, грят что нестабильно работает винда на этом ресурсе, но после некоторого диалога они согласились установить эту операционку на мой страх и риск ))), кстати, еще стоят впс-ы 256 полугодичной давности этой сборки и работают без проблем.....

Зачем Вам 5 ? У Вас мониторы по 5-ти совам подвешены на myfxbook?

Я максимум 3 использую. В 1-ом проверенные совы, в 2-ом на проверке и 3-ем тех. анализ и всякие другие эксперименты...

Для тестирования различных ДЦ и сравнения результатов. В конечном итоге приду к 2-3-м.
На myfxbook мониторинг пока не вешал - рановато.

Ест такое, грят что нестабильно работает винда на этом ресурсе, но после некоторого диалога они согласились установить эту операционку на мой страх и риск ))), кстати, еще стоят впс-ы 256 полугодичной давности этой сборки и работают без проблем.....

Интересный вариант, если у тебя есть реальный опыт нормальной работы, то может и стоит их попросить сделать виртуалку на виндайке.

Добавлено: 02-08-2011 12:39:11

В тему про https://hyper-vds.com - наткнулся на такую надпись:
"Регистрация новых VDS временно приостановлена. Приносим извинения за неудобства."

Видимо, недооценили свои возможности - кол-во клиентов зашкалило:)))

Изменено 2 августа, 2011 пользователем spydernn

а кто знает в какой конторе сервера Альпари?
сам Альпари предоставляет услугу vps?

вот нашел IBS DataFort кто то работал с ними ?
сколько они берут?

Изменено 2 августа, 2011 пользователем lucksis

Я бы рекомендовал рассмотреть вариант с домашним сервером под нужды трейдера, особенно если как у меня завалялся стеренький комп. По сути с ним возни немного, выключить все железо лишнее, установить XP, разрешить удаленный доступ и все. Что касается електричество жрет и шумит, я тут пытался посчитать насколько вмесяц он сожрал ну получилось 30-40 рублей, да и проблема шума решаема я например выкинул 2 кулера оставил один еще кулер на проце поставил на минимум, и еще запихал системник под стол:) короче спать не мешает.

Invertik
Можно и так, но дома всё равно сложно и/или накладно иметь следующее:
систему перераспределения вирт. машин между железками в случае отказа, систему нормального теневого бэкапа на надёжные СХД, систему резервного электроснабжения, систему бесперебойников на несколько часов работы, дизель-генератор до кучи плюс систему балансировки основного и резервного канала доступа в Интренет. Может и забыл что-нибудь ещё к вышеперечисленному.

У меня в один момент было 3 интернета дома. Переключиться с одного на другой занимает пару секунд. Но именно в эти секунды у вас должен был сработать стоп. В итоге теряет гараздо больше чем 30 долларов за впс.

купить двух и более вановый роутер

ссылки в студию.

от лорддена - Упс я случайно изменил твое сообщение :) а не цитировал его :)
Вообщем вопрос такой, что за вановые роутеры ?

Изменено 5 августа, 2011 пользователем LordDEN

У меня в один момент было 3 интернета дома.

"Ну вы блин даёте" (С) :D

С енторнетами проблема. :(
Мало провайдеров у нас, которые могут обеспечить нормальный коннект.
И главное, чуть что, это им Verizon виноват, а не они и их Урюпинскмегателеком. :)

ВПС приходится держать из-за нормального качества интернета, а не для экономии света и всего прочего.

У вас какой например средний пинг до торгового сервера?
У меня где-то 80ms.
А нужно 5-9. :-\

ну чет за месяц, инет сбойнул пару раз на 10 мин но без последствий ибо в выходные:), а пинг мой шикарен неподетски 2-5 млс выдает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025