Один из вариантов,которым пользуюсь я - это установка на VPS проги TeamViewer HOST - клиент TeamViewer для андроида есть. Норм работает даже на 3G (c планшета захожу)..У проги есть одно большое преимущество - для нее не нужен белый IP и она бесплатна...

Установка и настройка у меня заняла около получаса. Действительно все просто и понятно, но надо привыкать работать с телефона...все такое маленькое :-?

Ну вот и первая проблема - когда закрываю на своем компе VPS и потом пытаюсь зайти с телефона пишет "неверный пароль", тут же запускаю сервак, снова пробую подключиться - все нормально, и так постоянно. Может кто подскажет, что мне делать, а ~x(

Изменено 7 марта, 2013 пользователем Anton.Shvytkin

чето вы каким то сложным путем пошли.
зашел в playmarket, дал поиск по RDP.
по рейтингу выбрал програмку 2X Client
работает отлично. естьь виртуальная мышь, клава.

Да нормально все работает просто на комп надо было ставить team viewer host и все отлично <:-p>

Изменено 9 марта, 2013 пользователем Anton.Shvytkin

Да нормально все работает просто на комп надо было ставить team viewer host чтобы и все отлично <:-p>

много лишних телодвижений. 2X поддерживает стандартный майкрософтовский протокол RDP.
Ничего на сервак ставить не надо. Экран масштабируется. Вообщем это проще.
А из сторонних я в свое время radmin использовал.

Кто знает, подскажите такую вещь - после того как приобретаешь услугу VPS и меняешь присланный тебе пароль доступа на сервер на свой собственный пароль, кто-нибудь может из конторы, владеющей VPS зайти на него, и скопировать файлы терминала мт4, например? Как обстоит дело с конфиденциальностью?

Кто знает, подскажите такую вещь - после того как приобретаешь услугу VPS и меняешь присланный тебе пароль доступа на сервер на свой собственный пароль, кто-нибудь может из конторы, владеющей VPS зайти на него, и скопировать файлы терминала мт4, например? Как обстоит дело с конфиденциальностью?

Скорее всего тупо лень заходить на твой впс и че-то там копаться. Ибо на фиг ты никому не нужен...

Приветствую форумчане!

Интересует теоретический вопросик, допустим мы имеем один торговый счёт, далее скажем VPSForex.ru + бесплатный от Roboforex, настраиваем терминалы на обоих и одинаковую конфигурацию советников, не будут ли они конфликтовать между собой и открывать по две одинаковые сделки? С одной стороны при падении одного - второй продолжит торговлю и откроет необходимые сделки, возможно даже быстрее один из них среагирует, хотел бы услышать мнение, не будет ли нагрузки и реакция брокера?

:-/ :-/ :-/

Смоделируй ситуацию - запусти одновременно на двух компьютерах и все сам увидишь! @-)

Смоделируй ситуацию - запусти одновременно на двух компьютерах и все сам увидишь! @-)

Можно, в принципе и на одном компьютере запустить два терминала с одним и тем же счетом. Но, уверен процентов на 94%, что будут открываться дубляжи сделок. Так как на каждом ВПС будет свой робот, и ему глубоко плевать, какие роботы еще с этим счетом работают.

Будут дубляжи

Посмотрев множество предложений услуг VPS. Убедился что VPS на Linux гораздо дешевле нежели чем на Windows (от $5!). Так зачем переплачивать?
К примеру предложение от _http://www.pavhost.com/vps.html/
ОЗУ: 768MB
ЦП: 2.67Ghz
HDD: 30GB
Трафик: 500GB

За Linux просят $6.95, а вот за Windows уже $10,9!

Или даже ещё лучше: _http://www.dollarvps.com/index.php/
$1 в месяц за Linux и $15 за Windows!

Проблем по установке MT4 на Linux (в частности в Ubuntu) не вызывает проблем.
Мануал есть на ForexFactory: _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=391556/

Думаю плюсы очевидны \M/
Лично на домашнем компьютере MT4 завелся на Ubuntu 12.04 идеально. Немного протестирую ещё и буду на VPS экспериментировать b-)

Изменено 28 апреля, 2013 пользователем DroneZzZko

Тут суть не в ОС на серваке, а в надежности работы. О тех провайдерах, что ты перечислил я вообще не слышал. И как они работают тоже не знаю. Ради экономии десятка долларов переезжать на новый сервак, который будет недоступен раз в неделю? Спасибо конечно, но от простоя убыток будет больше...

Да и русскоязычной поддержки нет. Я не против инлиша, но в случае чего объясняться сподручнее на родном языке.

Зарубежные сервисы понадежней будут отечественных, да и цены адекватные.

Зарубежные сервисы понадежней будут отечественных, да и цены адекватные.

Было бы здорово сделать новый раздел в "ВПС-сервисе" - "Буржуйский ВПС" - о них мало что известно, у кого есть опыт работы с ними поделились бы, а так как их отсеивать.

За 1 $ можно получить VPS, даже можно и за бесплатно, но вопрос в другом: оперативной памяти будет 128 mB. Хватит ли этого для работы терминала MT4, ведь для его запуска еще и Wine придется ставить?

За 1 $ можно получить VPS, даже можно и за бесплатно, но вопрос в другом: оперативной памяти будет 128 mB. Хватит ли этого для работы терминала MT4, ведь для его запуска еще и Wine придется ставить?

Для работы 1 терминала вполне. Но 1 терминал как по мне маловато. Все-же поговорку "хорошо дешево не бывает" никто не отменял. Справедливый ценник за нормальный ВПС (где можно запустить терминалов штук пять и мозилу) это где-то 30-50 у.е. И у европейских провайдеров нифига не дешевле. ИМХО.

Для Андроида скачивается б/п программка Remote RDS Lite, очень простая в настройке.

с любого девайса через teamviewer

А могли бы вы сами программки выложить

В Андроид-маркете ищи, можно прямо с телефона и закачать

Что то не могу найти :(

Добавлено: 21-05-2013 13:52:33

Remote RDP Lite правильно в маркете :). ЧТо то не очень удобная она :(. Team viewer для серверных операционок требует лицензию. AccessToGo вылетает :-/. Есть еще какие проги?

Изменено 21 мая, 2013 пользователем Ritek4

Что то не могу найти :(

Добавлено: 21-05-2013 13:52:33

Remote RDP Lite правильно в маркете :). ЧТо то не очень удобная она :(. Team viewer для серверных операционок требует лицензию. AccessToGo вылетает :-/. Есть еще какие проги?

Как Вам помочь, когда нет подробностей? Какой Андроид, сколько свободной памяти? А самое главное - если вылетает, то как говорил Жванецкий "может надо что-то в консерватории подправить?" :d Думаю дело не в прогах
Пользуюсь AccessToGo уже пару недель-очень доволен!

Доброго всем времени суток.

Я тут задумался как-то над таким вопросом:вот есть у меня например VPS (у меня на Amazon) и могу с ним работать через ПК/ноут. А если хочется в дороге посмотреть сколько уже заработал или сделки открыть/закрыть НЕ с ноута? Оказалось, что это возможно.
Есть программы, бесплатные и не очень, которые, например, под Android (Эплом не болею) которые этот вопрос решают.

Если есть потребность узнать как и что настроить, то с удовольствием напишу и покажу в картинках.

заинтересовала программа AccessToGo by Ericom, но не получается подключиться. Если не трудно опишите процесс как настроить и подключиться. Аппарат HTC Desire, android 2.3.3

2x client позволяет использовать свой пртокол, но есть и RDP устанавливается и на андроид и на яблоко. специфичный продукт. но посмотреть почту, проверить терминал и т.д. вполне возможно. есть параметры порта соединения и качество картинки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025