Галочка "Хранить личную информацию" стоит? Если да, то должен сохранять

да галочка стоит, если вручную запустить - всё отлично, но при автозапуске не хочет логиниться...

Проблема на большинствах VPS и все ДЦ после обновления

после перезагрузки VPS терминалы находящиеся в автозагрузки не не видят советник или идут на другой счет, но после ручного перезапуска все норм, проблемы с правами отпадают по словам ТП VPS они есть

был очень наглядный ролик

для непонятливых

я ставлю советника на MT4 на демо счет, перезагружаю VPS, после чего грузится MT4 с реальным счетом по "умолчанию" самостоятельно перезапускаю MT4 вручную , грузится мой изначальный демо счет, это как так то ?

Изменено 15 апреля, 2014 пользователем raskrutim

Проблема на большинствах VPS и все ДЦ после обновления

после перезагрузки VPS терминалы находящиеся в автозагрузки не не видят советник или идут на другой счет, но после ручного перезапуска все норм, проблемы с правами отпадают по словам ТП VPS они есть

был очень наглядный ролик

для непонятливых

я ставлю советника на MT4 на демо счет, перезагружаю VPS, после чего грузится MT4 с реальным счетом по "умолчанию" самостоятельно перезапускаю MT4 вручную , грузится мой изначальный демо счет, это как так то ?

Обнови ярлык в автозагрузке. Мне помогло.

Изменено 21 мая, 2015 пользователем Pavel888

Здравствуйте :-H Тоже мучился с проблемой соединения с VPS программой 2x client. Методом "научного тыка" вычислил проблему. Есть VPS с адресом ххх.хххх.хххх.хх - для этих серверов проблем с подключением нет. А есть адреса хххх.ххх.ххх.хххх:ХХХХ. Так вот цифры после двоеточия в строке СЕРВЕРЫ писать не надо. Их нужно поставить в строку ПОРТ \M/

Вопрос такой к программистам, может у кого опыт есть.

Орендовал сервер на vps форекс сервере. Читаю отзывы, их практически нет. Ну в общем виндоус 2008 урезанная версия, ломанная. Вот и мысли как бы советника не потерять.

Как вообще взлом сервера происходит. Думаю просто копию моего компа vps куда-нибудь делают, и в папке Program Files находят файл mql4, и никакого пароля к компьютеру не подыскивают. Т. е. всё очень просто, или всё таки надёжный 20-значный пароль может гарантировать бесопасность?

Вопрос такой к программистам, может у кого опыт есть.

Орендовал сервер на vps форекс сервере. Читаю отзывы, их практически нет. Ну в общем виндоус 2008 урезанная версия, ломанная. Вот и мысли как бы советника не потерять.

Как вообще взлом сервера происходит. Думаю просто копию моего компа vps куда-нибудь делают, и в папке Program Files находят файл mql4, и никакого пароля к компьютеру не подыскивают. Т. е. всё очень просто, или всё таки надёжный 20-значный пароль может гарантировать бесопасность?

Для начала хочется отметить, что используя ломаный Виндоус Вы можете понести административную ответственность, и не важно, что такую ОС предоставил хостер. Стоит задуматься всё-таки о переезде на ВПС с лицензионной ОС.

Что касается взлома - в большинстве случаев ломают серверы, чтобы использовать их для различного рода корыстных целей (спам, разведения ботнета и т.п.). Тоесть злоумышленник даже и не знает что там у Вас, а ему требуется машина для своих нужд, чтобы самому не засветиться.

Вы уверены, что идёт охота на Вашу сову?

спасибо за ответ,охоты на сову нет.

значит всё таки на сервере, не всё так просто. Т.е. виндоус в закрытом виде - это уже спокойнее.

Добавлено: 16-07-2014 15:03:54

...посмотрел ваш сервер.

2Гб оперативки за 10 баксов с виндой - это неплохо.
Через месяц зайду.

Изменено 16 июля, 2014 пользователем Makdak

спасибо за ответ,охоты на сову нет.

значит всё таки на сервере, не всё так просто. Т.е. виндоус в закрытом виде - это уже спокойнее.

Виндоус , к сожалению, сама по себе очень уязвимая ОС. Когда будете делать пароль 20 символов конечно это много, но хватит и 10-12. Сделайте только чтобы были цифры, буквы в разных регистрах и пару спецсимволов (@#$ и т.п.)

Цитата

...посмотрел ваш сервер.

2Гб оперативки за 10 баксов с виндой - это неплохо.
Через месяц зайду.

Будем рады помочь.
Как обратитесь - дадим пару советов по сокращению шанса взлома. Ну и ОС у нас лицензионные только.

Почему то при подключении к vpsforex.ru с андроид смартфона и андроид планшета- заходит на рабочий стол, появляется консоль cmd.exe и выходит из системы(или вылетает- не понятно), пробовал и с 2х и с accessToGo, afreeRDP , с ноутбука захожу нормально? подскажите пожалуйста что может быть?!

Хочу начать тестировать роботов на центовом счёте. Планирую закинуть от 100 до 300 долларов. Есть ли сервера с пробным(бесплатным) периодом и насколько можно доверять подобным конторам-серверам? Планируемую сумму для теста роботов я озвучил не спроста. Я не уверен в том, что роботы будут делать прибыль покрывающую расходы на впс-серверы, посему также важна цена за аренду сервера.

как определить что vps перегружен?
какие у вас мысли, опыт, инструменты?
Понятно что всё начинает тормозить, но может есть конкретные примеры определения или утилиты.

стандартный метод через "диспетчер задач")

стандартный метод через "диспетчер задач")

а по конкретнее, как для чайника!
что я должен там увидеть чтобы понять, что впс на гране.

Вот два скрина с моего VPS. Первый - запущен один терминал. Второй - запущено пять терминалов. В каждом терминале - примерно по 6 графиков. Как видно - ресурсов ещё достаточно. Для RAM-а желательно, чтобы хотя бы 1/3 была свободной (дальше будут заметны явные тормоза). Процессор - тоже - в среднем не более 50%. Ах да - ещё и место на HDD (SSD). Там тоже желательно не переполнять более 75%. :)

(тут конечно нужно иметь ввиду, что бывает - и одного терминала, перенасыщенного всякими сложными индикаторами, вполне хватает, чтобы перегрузить терминал хотя бы по CPU l-)).

1.jpg
5.jpg

Изменено 15 августа, 2014 пользователем skylover410

Можно ли зайти на VPS сервер с iPhone?
Если можно, то какое приложение?

можно, я пользуюсь pocket cloud

Еще проще https://itunes.apple.com/ru/app/teamviewer-remote-control/id692035811?mt=8.

Хочу начать тестировать роботов на центовом счёте. Планирую закинуть от 100 до 300 долларов. Есть ли сервера с пробным(бесплатным) периодом и насколько можно доверять подобным конторам-серверам? Планируемую сумму для теста роботов я озвучил не спроста. Я не уверен в том, что роботы будут делать прибыль покрывающую расходы на впс-серверы, посему также важна цена за аренду сервера.

Я год назад купил впс за 50$ на год. Прибыли с роботов я никакой не получил, даже в минус ушел. Но суть была в тестировании на реальном счете. Тестировал много советников и, даже при потере денег, результат остался положительный. Я это к тому, что 50 уе не такая большая сумма даже для простого тестирования, к тому же есть впс, которые и за меньшую цену предлагают свои услуги.

Почему то при подключении к vpsforex.ru с андроид смартфона и андроид планшета- заходит на рабочий стол, появляется консоль cmd.exe и выходит из системы(или вылетает- не понятно), пробовал и с 2х и с accessToGo, afreeRDP , с ноутбука захожу нормально? подскажите пожалуйста что может быть?!

Такая же фигня. Думаю это из за пробела после номера ip

Такая же фигня. Думаю это из за пробела после номера ip

Даже если убрать все после номера IP, то все равно после нескольких секунд подключения к vpsforex вылетает. Какая-то у них несовместимость с Андроид.

Подскажите - (начал интересоваться темой VPS ) . Смотрю http://www.vpsforex.ru/.
Фраза в типе тарифа - "Рекомендуется терминалов MT4 ~ 1-2"
подразумевает, что там смогут нормально работать два терминала МТ4 от разных брокеров с
2-3 роботами на каждом ? Или какая приблизительно нагрузка на удаленный сервер может
работать без проблем в пересчете на "Роботов/на один терминал". Придумал же показатель :d

И второй вопрос - если на удаленном сервере стоит робот, то по ручной стратегии на домашнем компе
при работе с одним и тем же брокером и одним и тем же торговым счетом проблем же не должно быть ?
(ну кроме как возможных проблем из-за уменьшения свободных средств для сделок)

Разными ВПС(MyForexVPS,InfaBox) пользуюсь давно и все устраивает. Но сегодня столкнулся с такой проблемой. Библиотека одного советника не может найти путь к своему файлу из-за того что в директории пути прописано слово "Администратор" на кириллице. Как изменить это слово на английское в директории размещения,или можно как то еще устранить такую проблему?

Разными ВПС(MyForexVPS,InfaBox) пользуюсь давно и все устраивает. Но сегодня столкнулся с такой проблемой. Библиотека одного советника не может найти путь к своему файлу из-за того что в директории пути прописано слово "Администратор" на кириллице. Как изменить это слово на английское в директории размещения,или можно как то еще устранить такую проблему?

1-й вариант, создать пользователя например Administrator, добавить его в группу администраторов (чтоб работал Уд.Раб.Стол) и подключаться/работать как Administrator.
2–й, попросить поддержку MyForexVPS.ru переустановить ваш Windows на английскую версию.

// Поддержка MyForexVPS.ru

В общем, проблема такая: на VPS стоит терминал от робофорекса, работает советник, все отлично, но временами (раз в неделю-полторы) выкидывает из терминала, то есть я открываю VPS и вижу что-то вроде

Спойлер

.

Вручную перезапустишь терминал - и все снова в норме.
От чего это может быть? Как исправить? Может ограничения на кэш в терминале или еще что? Автозагрузка терминала стоит. Помогите, очень надо. А то так получается, счет в любой момент может остаться без контроля.Спасибо.

Изменено 11 марта, 2015 пользователем Rembler

Похоже на перезагрузки VPS. В саппорте спрашивали? Что отвечают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025