3. Почему мой терминал тормозит ?
http://tradelikeapro.ru/pochemu-moy-terminal-tormozit/
ЦитатаCкрипт удаляет историю котировок(ее всегда можно загрузить заново),логи,почту и прочие бесполезные файлы,мешающие работе программы.
От oldestate, 19 июня, 2011 в VPS-сервисы
3. Почему мой терминал тормозит ?
http://tradelikeapro.ru/pochemu-moy-terminal-tormozit/
ЦитатаCкрипт удаляет историю котировок(ее всегда можно загрузить заново),логи,почту и прочие бесполезные файлы,мешающие работе программы.
Спасибо всем, нашел уже причину, поудалял огромные логи, все норм \M/
По последнему вопросу Павел точно ответил! А может кто мне подсказать как установить второй МТ4 на впс. Я начал устанавдивать, все как обычно, но прр инсталляции стали задавать вопросы по замене уже существующих файлов т. к. один МТ4 на впс уже стоял. И на него я уже навесил пару сов для тестирования. Так как плставить второй ВПС чтобы работали оба?
Спасибо, draon13, так и сделаю
Народ, задам не скромный вопрос, есть-ли у кого свободный впс на неделю, может кто дать? Мне надо для оптимизации совы, а на своем впс не получается, много стоят терминалов в работе, и при оптимизации сервер начинает виснуть.
Подскажите кто сталкивался - недавно заказал VPS. Все нормально, роботы начали работать, на данный момент у одного сеточника открыты 48 позиций. Час назад все было норма. Сейчас смотрю на двух советниках из 5 пропали выставленный ими ТП. Это что такое?
можно ли на ВПС поставить 2 разных терминала чтобы они одновременно работали?
Допустим терминал запущен и включен счет от Альпари и второй терминал от Ф4Ю со своим счетом?
Не хочется самому экспериментировать, потому как несколько часов настраивал первый счет... Будет обидно если ляжет все
Ответьте кто в курсе
конечно можно,ты просто попробуй))
можно ли на ВПС поставить 2 разных терминала чтобы они одновременно работали?
Допустим терминал запущен и включен счет от Альпари и второй терминал от Ф4Ю со своим счетом?
Не хочется самому экспериментировать, потому как несколько часов настраивал первый счет... Будет обидно если ляжет все
Ответьте кто в курсе
team viewer host при установке почему-то только один вариант коммерческой установки предлагает. Это же за деньги, наверно? Кто как решал, чтобы бесплатно?
Существуют ли бесплатные VPS? Например для тестирования советников на демо?
Лично я не очень разбираюсь в этих впс, но в чем смысл в общем понятно)
2. Сомневаюсь, что все впс подходят для MetaTrader.. вот один нашел он подойдет?
"Host1Free — это, наверное, единственный сервис, который предоставляет услуги хостинга и VPS на бесплатной основе." :-/
P.S это не реклама :)
Существуют ли бесплатные VPS? Например для тестирования советников на демо?
Лично я не очень разбираюсь в этих впс, но в чем смысл в общем понятно)
2. Сомневаюсь, что все впс подходят для MetaTrader.. вот один нашел он подойдет?
"Host1Free — это, наверное, единственный сервис, который предоставляет услуги хостинга и VPS на бесплатной основе." :-/
P.S это не реклама :)
Я тоже свой выбор на 2x Client остановил, как уже сказано выше, есть масштабирование, виртуальная клава и мышь. На vps дополнительно ничего устанавливать не нужно. Качество соединения на отлично. Программа бесплатна. Юзаю на шестидюймовом андрюше уже год, только положительные впечатления! Рекомендую однозначно.
Всех с наступающим!!! <:-p>
Всех с наступающим Новым Годом! <:-p>
Вопрос по 2х клиенту: кто каким режимом пользуется? Там их несколько и только под одним стоит, что бесплатно. За остальные надо платить?
Я сам давно пользуюсь Jump - приложением, тоже нормальное. Но хотелось бы и 2х опробовать. :)
Пользуюсь Pocket cloud Пожалуй один из самых удобных клиентов на андроид. /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/programma-poleznye-utility-dlya-vps/4514/?do=findComment&comment=115918
Пользуюсь Pocket cloud Пожалуй один из самых удобных клиентов на андроид. /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/programma-poleznye-utility-dlya-vps/4514/?do=findComment&comment=115918

здравствуйте форумчане)
пользуюсь сигналами на mql5, чтобы нормально копировалось подключился к впс, так вот читаю тут, все подключают впс для советников в основном, вроде бы советники прилично нагружают vps, а сигналы как? я не очень во всем этом разбираюсь, поставил 5 терминалов на 1 vps купленный за 600р кажется, vpsforex
ну и вопрос сколько можно поставить мт4 на самый дешевый сервер(или что там) на vpsforex ведь в принципе тут графики можно совсем отключить.
p.s. да я в этом вопросе нуб, комментарии в мой адрес по поводу какой я сякой можете оставить при себе)
Не получается подключиться к vps-forex через 2х client на Android. Выдает ошибку: Code[1a/00000001] Указанное соединение не найдено. Убедитесь что имя или ИП введены верно и попробуйте еще раз.
Создаю Подключение Стандартное RDP (бесплатно).
Ввожу название forex.
Ввожу Серверы xx.xxx.xx.xxx:xxxxx /admin
Ввожу Имя пользователя Администратор
Ввожу Пароль xxxxxxxx
Нажимаю иконку Сохранить.
Не подключается!!!
Может кто-нибудь помочь?
У меня возникла проблема с установкой сов на ВПС. Всё сделал по инструкции - файлы в папке MQL/Experts/ и перезагрузка. Но в окне Навигатор/Советники их нет, есть только стандартные совы МТ4. Снова захожу в корневую папку - они все там есть - и стандартные, и загруженные мною.
Но почему же их не видно?
Ради эксперимента проделал то же самое на домашнем компе - всё прекрасно!
В чем же загвоздка?!
Открой папку через меню "Файл"-"Открыть каталог данных"
Там размести файлы и все должно появится.
У меня так же было, метатрейдер создает папку для советников где-то на documents/user/т.д.
Собственно метод во втором сообщении поможет найти.
Не получается подключиться к vps-forex через 2х client на Android. Выдает ошибку: Code[1a/00000001] Указанное соединение не найдено. Убедитесь что имя или ИП введены верно и попробуйте еще раз.
Создаю Подключение Стандартное RDP (бесплатно).
Ввожу название forex.
Ввожу Серверы xx.xxx.xx.xxx:xxxxx /admin
Ввожу Имя пользователя Администратор
Ввожу Пароль xxxxxxxx
Нажимаю иконку Сохранить.
Не подключается!!!
Может кто-нибудь помочь?
Проанализировал все сайты предоставляющие услуги мониторинга доступности, пока ничего лучше ping-admin не нашел. Правда не совсем уверен, правильно ли я там все настроил: мониторю доступ к RDP через telnet, порт 3389. Что скажете по этому поводу? :-?
Всем доброго времени суток.
Недавно столкнулся с проблемой - при перезагрузке VPS сервера и автозапуске терминала MT4 не происходит подключения к счёту, т.е. терминал запускается, но как будто в первый раз - предлагается ввести номер счёта и пароль или зарегистрировать новый демо счёт. При этом, если закрыть терминал и вручную запустить через ярлык в папке "автозагрузка", то терминал запускается как надо - происходит автоподключение к счёту и открываются нужные графики. Подскажите, в чём может быть проблема и как её устранить?
Галочка "Хранить личную информацию" стоит? Если да, то должен сохранять
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем