Спасибо за ответы.
1. По процентам доходности понятно. В самом начале я бы, действительно, не подписался.
2. Про сокрытие просадок. Я понял, что специально вы ничего не делали. Лишь особенность предоставления статистики сервисом копирования. Если у вас система среднесрочная, то висящие несколько месяцев сделки - вполне допустимое и оправданное явление. Замечу, что более детальную и полезную статистику показывает сервис от MQ, где у вас тоже ведется продажа сигналов. Вопрос снят.
3. По длине сделок по времени тоже понятно. Хорошо, что заявленное значение рассчитано, а не взято с потолка, как это видно на мониторинге от MQ.
4. Для меня действительно важно знать, что уровни стопов и тейков в торговле используются. Судя по истории на мониторинге от MQ, тейки у вас своеобразные, динамические, стопы же отсутствуют. Вопрос снят.
5. -
6. Ок. Извечный предмет для спора между инвестором и управляющим.
И вам удачной работы. Я в этом заинтересован.
По стоимости подписки. Получается, что месячная стоимость подписки динамически меняется согласно масштабу копирования. Чем больше объем "отзеркаленных" сделок, тем больше комиссия за копирование. Причем на центовом счете она равна 8 центам за каждый проторгованный "центолот" (0.01 стандартного лота). Плюс комиссия за сделку 10 центов за "центолот"на NDD-счете. Фиксированная плата за подписку отсутствует.
Изменено 19 марта, 2014 пользователем UniTrader