[АРХИВ] [Сигналы] [Share4you.com] Сигналы для небольшого депозита

От Anareus, 11 января, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 3 из 4
Автор#51

Хорошие сигналы.Все последовательно,спокойно и профитно.Никакого мартингейла,никакой нервотрепки.
Считаю эту ветку лучшей во вкладке инвестиций на этом форуме.

Спасибо Вам за отзыв.

Кстати зря Вы меня не послушали - нужно было поделить как я Вам рекомендовал - на Альпах зашли бы тогда, уже бы удвоились и можно было бы вывести свои кровные ;) Посмотрите график по датам - точно как по прогнозу разрядилось напряжение v:)
И на ф4ю как и предполагалось пройдём неделю со стандартной нагрузкой в три процента - Ваш капитал по сути без дела там валяется b-) если конечно Вы не изменили нагрузку или размер капитала, что ф4ю позволяет сделать

Изменено 22 мая, 2014 пользователем Anareus

Хорошие сигналы.Все последовательно,спокойно и профитно.Никакого мартингейла,никакой нервотрепки.
Считаю эту ветку лучшей во вкладке инвестиций на этом форуме.

Спасибо Вам за отзыв.

Кстати зря Вы меня не послушали - нужно было поделить как я Вам рекомендовал - на Альпах зашли бы тогда, уже бы удвоились и можно было бы вывести свои кровные ;) Посмотрите график по датам - точно как по прогнозу разрядилось напряжение v:)
И на ф4ю как и предполагалось пройдём неделю со стандартной нагрузкой в три процента - Ваш капитал по сути без дела там валяется b-) если конечно Вы не изменили нагрузку или размер капитала, что ф4ю позволяет сделать
Всему свое время.На фою мне лучше видна стратегия торговли в отличии от памма.Если все останется как сейчас я естественно выберу более интересный для себя способ инвестирования.предварительно,конечно, с вами посоветовавшись.
Автор#53

Всем доброго здравия.
Спасибо всем кто интересуется.
Отдельное спасибо тем кто подписался.

Итоги мая.
Общее время работы 8 месяцев.
Чистая прибыль за май месяц составила +20% от стартового депозита, +5% от рабочего депозита, по состоянию на 01,06,14г общий процент дохода 550%, общая сумма рабочего депозита 46 773,39с.
Средне приведённая просадка за период составила около 9% от стартового депозита, 3% рабочего депозита.

За учетный период времени вывод дохода не производился с целью наращивания рабочего лота.
Нагрузка на депозит в соотношении лот/депозит не изменялась и остается на уровне средне приведённого 0,1/30 000с.

В виду малой активности рынков система не смогла набрать нужный размер лота и была исключена из списка лидеров до возврата на прежний уровень активности.

План на июнь - прибыль выводиться не будет, соотношение лот/депозит уменьшаться не будет, с целью наращивания рабочего депозита, вытекающего из этого увеличения рабочего лота и возврата в ТОР20 лидеров.

Удачной торговли.

Автор#54

Всем доброго здравия.

По состоянию на 07,06,14 особых новостей нет. Счет продолжает набирать работать, просадка/доходность в пределах ранее заявленных показателей. Активность первой недели и размер проторгованных лотов позволяет рассчитывать на скорый возврат счета в рейтинг Лидеров.

Удачной торговли.

А у меня вот мартингейл (правда чуть доработанный) и никакой нервотрепки )). Счет работает уже около полугода.

Цитата

Счет работает уже около полугода.

Это далеко не показатель

Последние полгода весьма однородны и весьма благоприятны для мартинов.
Так что последние полгода таки не показатель.

И, парни, про себя в чужих топиках не рассказываем - общаемся только по теме топка.

Автор#58

А у меня вот мартингейл (правда чуть доработанный) и никакой нервотрепки )). Счет работает уже около полугода.

Спасибо Вам за внимание к моей теме, но я как то не понял - что значит "чуть доработанный мартингейл"? Мартын это банальное увеличение следующей сделки в случае проигрыша текущей. Причем в два раза. Если не в два раза то это не мартын, а - к примеру - система чисел Фибоначчи, при которой каждое последующее число равно сумма двух предыдущих или любая другая система числовой последовательности коих существует множество.
Возможно Вы с помощью какого либо индикатора или комбинации индикаторов определяете на графике некую точку, которая по Вашей системе дает Вам какое либо эфемерное математическое преимущество и к этому прикрутили какой либо вариант числовых последовательностей? Ну как по мне то это не "доработанный мартингейл", а некая система в состав которой входит этот самый мартингейл что по своей сути имеет право быть и может быть достаточно продолжительное время.
Или Вы просто смогли рассчитать на истории шаг сетки и величину последующего лота позволяющего Вам ставить ТР и иметь профит на каких либо шумовых колебаниях рынка, но это тоже не совсем мартын если конечно Вы не умножаете лот на два. Но тут тоже ничего нового - тот же "ЕА Сетка" прекрасно торгует по этому принципу, периодически теряя депо, но в принципе при правильном ММ давая владельцу заработать.

Но в при любом случае, рад за Ваши успехи в течении полугода и надеюсь что Вы не остановитесь на достигнутом.

Изменено 10 июня, 2014 пользователем Anareus

Спасибо Вам за внимание к моей теме, но я как то не понял - что значит "чуть доработанный мартингейл"? Мартын это банальное увеличение следующей сделки в случае проигрыша текущей. Причем в два раза. Если не в два раза то это не мартын, а - к примеру - система чисел Фибоначчи, при которой каждое последующее число равно сумма двух предыдущих или любая другая система числовой последовательности коих существует множество.
Возможно Вы с помощью какого либо индикатора или комбинации индикаторов определяете на графике некую точку, которая по Вашей системе дает Вам какое либо эфемерное математическое преимущество и к этому прикрутили какой либо вариант числовых последовательностей? Ну как по мне то это не "доработанный мартингейл", а некая система в состав которой входит этот самый мартингейл что по своей сути имеет право быть и может быть достаточно продолжительное время.
Или Вы просто смогли рассчитать на истории шаг сетки и величину последующего лота позволяющего Вам ставить ТР и иметь профит на каких либо шумовых колебаниях рынка, но это тоже не совсем мартын если конечно Вы не умножаете лот на два. Но тут тоже ничего нового - тот же "ЕА Сетка" прекрасно торгует по этому принципу, периодически теряя депо, но в принципе при правильном ММ давая владельцу заработать.

Но в при любом случае, рад за Ваши успехи в течении полугода и надеюсь что Вы не остановитесь на достигнутом.

Что то Вы сложно так все расписали. У меня обычный советник сеточник, но я включаю его в определенное время и на определенных уровнях. Вот и все )). Ну и определенное количество лотов на соостветствующий размер депозита, одним словом "мани-менеджмент" (возможно слово доработанный я употребил не правильно).
Автор#60

Конечно же это не моё дело, но Вы похоже не совсем понимаете что у Вас там торгует - то ли сеточник то ли "доработанный мартингейл".

В любом случае, как по мне, нужно четко понимать что торгует, как торгует, какие риски, какой прогноз на прибыль, какова вероятность потери депозита, и т.д. А просто сказать - никакой нервотрёпки - ну так можно сказать за любую сову пока эквити вверх. В том то весь секрет рынка что почти никто не знает когда нервотрёпка начнётся, а ещё меньшее кол-во участников рынке знает что делать когда нервотрёпка начинается. Но таковы правили игры и ничто их изменить не может.

В любом случае удачной Вам торговли.

Автор#61

Всем доброго здравия.

По состоянию на 18,06,14 особых новостей нет. Счет продолжает работать, просадка/доходность в пределах ранее заявленных показателей.

Имел разговор с поддержкой клиентов Share4you по поводу падения процентов на мониторинге, получил ответ такой как и думал и о чем писал выше. Кому интересно - под спойлером.

Спойлер

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Forex4you!

Поскольку в расчетах показателя прибыльности так же участвует показатель собственного капитала (in-out), то % прибыльности может падать из-за поступлений средств на счет (депозит, перевод средств. вознаграждение лидера), то есть получаемый доход от торговли соизмеримо в процентах меньше от используемых средств на счете.

С уважением,
Андрис С.
Служба поддержки клиентов Forex4you

Я так понимаю цель всего этого заставить лидера наращивать обороты. Решил что на этом счету оставим все как есть - пусть процент и поменьше рисуют зато запас прочности как то повыше и поспокойнее.
Однако попробую после достижения отметки 50 000с регулярно выводить доход, будем посмотреть как изменится кривая и процент прибыли.

Удачной торговли.
Автор#62

Всем доброго здравия.
Странная штука - зашёл на днях отчет выложить - написано "сорри друг ты заблокирован навечно". x_x
А сегодня смог зайти... Не понятно где я накосячил - хотя спорить конечно права нет v:)

Ну да пока есть возможность - отчитаюсь, как в последний раз =((

По состоянию на 01,07,14 счету 9 месяцев \M/, вышел на отметку в 50 000с и были выведены лишние центы с целью подровнять соотношение процентов к реальной прибыльности.

Выводить буду по пятницам чтобы не было резких перекосов.

Последние две недели набираем позиции по нескольким парам - думаю картина будет на весь месяц, а возможно и на август перейдём - в прошлом августе/сентябре линия эквити пирует рисовала не очень красивый.
Так что рекомендую или остановить торги или держаться рекомендуемого баланса.

На сегодня нагрузка равна примерно 10% от рабочего баланса.

Скрин альтернативного мониторинга

03.07.14+.jpg

Автор#63

Всем доброго здравия.

Недели с 01,07,14 по 12,07,14 прошли традиционно спокойно.
Продолжаем приращивать депозит - проценты в мониторинге на сегодня 315%
Как и было запланировано производиться еженедельный вывод прироста и удержание рабочего депозита на уровне 50 000с.
По состоянию на 12,07,14 с начала месяца выведено около 20% от стартового депозита
Нагрузка на депозит по состоянию на 12,07,14 равна 12,52% (6 260 из 50 000 общего депозита)
Условно приведенное соотношение нагрузки равно 0,1/30 000с.

Хотелось бы обратить внимание на то что система продолжает оставаться весьма агрессивной - будьте внимательны и не загружайте в систему больше чем расчетная величина возможной потери.

*Следует обратить внимание на то что расчет производится от стартового депо счета лидера и реальная прибыльность на счетах подписчиков может отличаться в зависимости от степени агрессивности копирования сигналов

Удачной торговли.

Изменено 12 июля, 2014 пользователем Anareus

Всем доброго здравия.
Странная штука - зашёл на днях отчет выложить - написано "сорри друг ты заблокирован навечно". x_x
А сегодня смог зайти... Не понятно где я накосячил - хотя спорить конечно права нет v:)

Ну да пока есть возможность - отчитаюсь, как в последний раз =((

По состоянию на 01,07,14 счету 9 месяцев \M/, вышел на отметку в 50 000с и были выведены лишние центы с целью подровнять соотношение процентов к реальной прибыльности.

Выводить буду по пятницам чтобы не было резких перекосов.

Последние две недели набираем позиции по нескольким парам - думаю картина будет на весь месяц, а возможно и на август перейдём - в прошлом августе/сентябре линия эквити пирует рисовала не очень красивый.
Так что рекомендую или остановить торги или держаться рекомендуемого баланса.

На сегодня нагрузка равна примерно 10% от рабочего баланса.

Скрин альтернативного мониторинга

непонятно,что конкретно было заблокировано?доступ к торговому счету?поподробней,пожалуйста,надо разобраться почему.мы же не в бирульки играем.)
Автор#65

непонятно,что конкретно было заблокировано?доступ к торговому счету?поподробней,пожалуйста,надо разобраться почему.мы же не в бирульки играем.)

Спасибо Вам за Ваш вопрос.

Заблокирован был доступ к данному уважаемому форуму. Я так понимаю что в силу того что подключаюсь к сети часто в общественный местах.

По торговому счету рассчитываю вернуться в ТОР к осени b-)

Удачной торговли.
Автор#66

Всем доброго здравия.

Неделя с 14,07,14 по 18,07,14 прошли традиционно спокойно.
Продолжаем приращивать депозит.
Впервые после долгого "не пойми чего" проценты в мониторинге пошли в том же направлении что и депозит - на сегодня пишут 317%. Плюс 2% за неделю - мелочь но приятно ;)
Как и было запланировано, был произведён еженедельный вывод прироста и удержание рабочего депозита на уровне 50 000с.
Нагрузка на депозит по состоянию на 19,07,14 равна 5,72% (2 859 из 50 000 общего депозита)

Хотелось бы обратить внимание на то что система продолжает оставаться весьма агрессивной - будьте внимательны и не загружайте в систему больше чем расчетная величина возможной потери.

*Следует обратить внимание на то что расчет производится от стартового депо счета лидера и реальная прибыльность на счетах подписчиков может отличаться в зависимости от степени агрессивности копирования сигналов

Удачной торговли.

Всем доброго здравия.

Впервые после долгого "не пойми чего" проценты в мониторинге пошли в том же направлении что и депозит - на сегодня пишут 317%. Плюс 2% за неделю - мелочь но приятно ;)
Как и было запланировано, был произведён еженедельный вывод прироста и удержание рабочего депозита на уровне 50 000с.
Нагрузка на депозит по состоянию на 19,07,14 равна 5,72% (2 859 из 50 000 общего депозита)

Удачной торговли.

Спасибо!)

Всем доброго здравия.

Удачной торговли.

У Вас не создается ощущение,что ФОЮ невзирая на рост почему то всеми способами не хочет лидера выкладывать на первую страницу.У меня есть факты на этот счет,но они к Вашей ветке отношения не имеют.Я точно знаю одного человека,у которого проценты в мониторинге замерли,при достижения первой страницы,хотя в терминале они уже давно перешагнули порог.Я это к чему.Если они в мелочах так,может поаккуратней с ними?
Автор#69

У Вас не создается ощущение,что ФОЮ невзирая на рост почему то всеми способами не хочет лидера выкладывать на первую страницу.У меня есть факты на этот счет,но они к Вашей ветке отношения не имеют.Я точно знаю одного человека,у которого проценты в мониторинге замерли,при достижения первой страницы,хотя в терминале они уже давно перешагнули порог.Я это к чему.Если они в мелочах так,может поаккуратней с ними?

Почему впечатление? Я на своих счетах это вижу :). Реальная доходность счета "чуток" повыше v:)
Просто у ф4ю очень оригинально устроена система мониторинга и система "пропускных баллов" для статы.
Заговор это или "так получилось" - не мне судить.
Правила игры были названы до того как "я сел за стол и получил карты" - теперь чё уж говорить и думать на эту тему - теперь нужно рулить ситуацию.
Моё мнение - просто такая система - со своими плюсами и минусами - о них тут не хочу философствовать ибо будет как флуд.
А насчет "поаккуратнее" - тут Вы абсолютно правы - но смею уточнить - поаккуратнее следует быть везде где вопрос идёт про деньги v:)
Автор#70

Всем доброго здравия.

Неделя с 21,07,14 по 25,07,14 прошли традиционно спокойно.
Плюс 6% за неделю - по состоянию на 26,07,14 323%
Нагрузка на депозит по состоянию на 26,07,14 равна 1,43% (717 из 50 000 общего депозита)

Удачной торговли.

ЗЫ вот какой вопрос терзает - все подписчики на месте, глубокой просадки не было, нарушений по указанной стратегии не было, отчету веду вроде бы корректно, а минус добавляется?? в чем подвох, где косяк?? или по славянской традиции ? :-s
ЗЫ 2 . пишу с Кипра - погода супер, море сказка - кто думает куда не дорого слетать - рекомендую \M/

Как по мне - нормально работаете, стабильно.
Правда, веселье с осени надолго начнется и там другой отсчет для всех начнется - но пока вроде все ОК.

Насчет минусов не понял - кто-то репутацию поганит?
Ну, хоть что-то заработать немногим дано - а минус нажать все способны, и конкуренты, и неспособные.

Вы не подскажете, торговля на Ф4Ю и на Альпари в указанном Вами памме идентична? По мониторингу на Альпари у Вас 60% убытка.

Автор#73

Как по мне - нормально работаете, стабильно.
Правда, веселье с осени надолго начнется и там другой отсчет для всех начнется - но пока вроде все ОК.

Насчет минусов не понял - кто-то репутацию поганит?
Ну, хоть что-то заработать немногим дано - а минус нажать все способны, и конкуренты, и неспособные.

Это да - минус поставить тут у некоторых равно обязательной программе.
А про какое веселье осенью Вы говорите?

Добавлено: 27-07-2014 06:54:42

Вы не подскажете, торговля на Ф4Ю и на Альпари в указанном Вами памме идентична? По мониторингу на Альпари у Вас 60% убытка.

Более похожая на ф4ю система стоит на Anareus I на Anareus III стоит пробная версия алгоритма, но так как там не было инвесторов то позволил себе высокий риск - все было не плохо, но пару недель назад чуток не хватило маржи - хотя потом пары вернулись туда где был тейк. Сейчас выпутывается, но это будет долго :)
На Anareus I сначала тоже были пробы и опыты - но потом пришёл инвестор с ф4ю, который давно копирует сигналы и по согласованию всех деталей по рискам и нагрузкам получили нечто очень похожее на ф4ю, но с поправкой на условия РАММ, с того момента торгую аккуратно без проб :). Как видно за время его инвестиций он получил прибыль, хотя публика предпочла бы рост от нуля, а не от минуса - но все же плюс есть. Кроме того инвестиционных счетов стало два и это радует :) Ожидаю разгрузку по парам в работе и тогда уверенно выйдем в плюс по графику.

Изменено 27 июля, 2014 пользователем Anareus

Автор#74

Всем доброго здравия.

Счету лидера 331день \M/

Плюс 5% за период - по состоянию на 09,08,14 328%
Нагрузка на депозит по состоянию на 09,08,14 равна 4,26% (2 130.13 из 50 000 общего депозита)

Удачной торговли.

Плюс 5% за период - по состоянию на 09,08,14 328%

Удачной торговли.

Все сеточники летят в тар тарары, а у вас все хорошо! Приятно наблюдать, но торговать страшно (

Изменено 10 августа, 2014 пользователем Старик

Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025