В 02.06.2021 в 12:41, 777Aleksey777 сказал:Благодарность Павлу за ссылку на статью (про etherium и usdt), завел себе кошелек hyper pay, пока не пополнял. Зайти сейчас в крипту наверное время удачное, она просела и вроде как зафиксировалась. Но, Альпы открыли пополнение картами. Подскажите, правильно ли я считаю: задача- перевести (сконвертировать) рубли со счета в Тинькофф и завести 1000 $ на счëт альпари. На текущий момент в ЛК Тинькофф я могу купить 1000 $ по 73.8 руб. (73800 руб) заплатить 2.5% (1845 руб) комиссию за перевод в альпари и всё. Если покупать usdt через Bestchange. ru то самый выгодный курс 77 руб. за 1usdt. (77000 руб, ) с учётом комиссии майнерам. Так 1000 usdt окажется у меня на кошельке, дальше мне надо прикупить etherium чтобы заплатить комиссию майнерам за перевод 1000 usdt со своего кошелька на счет альпари (около 6 $). Итоговая комиссия в этом случае будет почти в два раза выше - около 5%. Правильно или где-то ошибка?
Надо не забывать, что при пополнении картой, потом 6 месяцев вывод денег будет возможен только карту.