34 минуты назад, Boref сказал:вчера по ТВ передавали,
Вы попробуйте сначала.
От MrBzik, 9 августа, 2011 в Платежные системы
34 минуты назад, Boref сказал:вчера по ТВ передавали,
Вы попробуйте сначала.
он просто посты набирает
"он просто посты набирает" - это про меня что ли? А зачем мне они (посты)? И зачем их набирать? Мне просто надо вывести деньги, а я не знаю как. Зарегистрировался в Бинансе, а те принимают деньги только от меня, а мне надо, чтобы им брокер мог перевести. А мне в чате с Бинансе написали, что от брокера деньги не принимают.
Оказывается заработать деньги на Форекс гораздо легче, чем их вывести. Во всяком случае для меня.
Изменено 8 октября, 2022 пользователем Boref
18 минут назад, Boref сказал:чтобы им брокер мог перевести.
Дайте брокеру свой номер кошелька, сгенерированный Бинанс. Там неважно, от кого средства. После перевода выведете через сервис p2p того же бинанс.
Вот ссылка в помощь https://tlap.io/binance-p2p/
Изменено 8 октября, 2022 пользователем ju.vskv
@Boref у Вас не пополнение фиатом, это совсем другая процедура. Пишите в эту ветку /topic/18692-tickmill-ltd/?do=findComment&comment=506358
если речь идет о Тикмилл и последнем конкурсе, задавайте вопрос представителю брокера. С криптой они работают, вам нужно только согласовать, в чем будет вывод и сеть. Последние две страницы как раз это и обсуждалось.
Схема такая: бинанс - кошелек - обзор - ввод средств - usdt (и сразу выйдет инструкция для новичков) - выбрать нужную сеть - скопировать адрес.
Либо забить на бинанс и пользоваться обменниками:
Переписка с одним из консультантов bestchange:
"Здравствуйте, как перевести вам деньги от компании форекс?
Добрый день, оператор Евгений, поддержка Mine.Exchange
: Данной информации у нас нет, мы не консультируем по поводу работы сторонних сервисов."
4 часа назад, Boref сказал:Переписка с одним из консультантов bestchange:
"Здравствуйте, как перевести вам деньги от компании форекс?
Добрый день, оператор Евгений, поддержка Mine.Exchange
: Данной информации у нас нет, мы не консультируем по поводу работы сторонних сервисов."
https://tlap.io/crypto-praktika/
Попробуйте все-таки посмотреть видео.
Проще я точно не смогу объяснить.
Всем привет. Уважаемые трейдеры, а кто нибудь из вас пробовал обменивать крипту на наличность? На бесте есть такое направоение обмена и курс хороший и отзывы хорошие и в любой город и хоть баксы, хоть рубли. Но как то вот, мягко говоря, волнительно. Дают адрес, отправляешь крипту и ждёшь курьера. На бинасе р2р ещё не смотрел такое направление.
4 часа назад, Mar@der сказал:Всем привет. Уважаемые трейдеры, а кто нибудь из вас пробовал обменивать крипту на наличность? На бесте есть такое направоение обмена и курс хороший и отзывы хорошие и в любой город и хоть баксы, хоть рубли. Но как то вот, мягко говоря, волнительно. Дают адрес, отправляешь крипту и ждёшь курьера. На бинасе р2р ещё не смотрел такое направление.
ну а что вас смущает? все нормально работает.
списываешься с обменником, договариваешься, переводишь и приезжаешь в офис.
да, волнительно. да, Москва, столица, в паре-тройке километров от Кремля обменник. ну это того стоит)
2 минуты назад, Pavel888 сказал:ну а что вас смущает? все нормально работает.
списываешься с обменником, договариваешься, переводишь и приезжаешь в офис.
да, волнительно. да, Москва, столица, в паре-тройке километров от Кремля обменник. ну это того стоит)
Ну я почитал про опыт обмена в этом направлении, очень много отрицательного опыта и совсем нет положительного, понятно что кого кинули те пишут заявления и всё такое, а у кого гладко всё прошло не отсвечивают, потому и выбрали такое направление. А Вы на бесте выбирали контр агента?
ну общий алгоритм примерно такой (никому не навязываю, личный опыт, так сказать):
у друзей/знакомых/коллег, кто менялся, уточняете, находите обменник; пробуете сами. дальше связи/контакты устанавливаются, обмен телефонами/почтами/скайпами и так далее. и уже по сути идёт работа с проверенным человеком, а не с как таковым обменником. ну у меня как-то так есть.
но сколько раз пользовался услугами бест чендж = всё без нареканий было, быстро и оперативно.
Изменено 23 октября, 2022 пользователем Pavel888
5 часов назад, Mar@der сказал:Ну я почитал про опыт обмена в этом направлении, очень много отрицательного опыта и совсем нет положительного
Все хорошо, поверьте. В Москва сити каждый день миллионы туда-сюда перетекают. Просто об этом не кричат на каждом углу, деньги любят тишину.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем