[Обсуждение] Каким способом лучше выводить деньги с брокера?📌

От MrBzik, 9 августа, 2011 в Платежные системы

Страница 15 из 15
34 минуты назад, Boref сказал:

вчера по ТВ передавали,

Вы попробуйте сначала. 

он просто посты набирает

"он просто посты набирает" - это про меня что ли? А  зачем мне они (посты)? И зачем их набирать? Мне просто надо вывести деньги, а я не знаю как.  Зарегистрировался в Бинансе, а те принимают деньги только от меня, а мне надо, чтобы им брокер мог перевести. А мне в чате  с Бинансе написали, что от брокера деньги не принимают.

Оказывается заработать деньги на Форекс гораздо легче, чем их вывести. Во всяком случае для меня.

Изменено 8 октября, 2022 пользователем Boref

18 минут назад, Boref сказал:

чтобы им брокер мог перевести.

Дайте брокеру свой номер кошелька, сгенерированный Бинанс. Там неважно, от кого средства. После перевода выведете через сервис p2p того же бинанс. 

Вот ссылка в помощь https://tlap.io/binance-p2p/

Изменено 8 октября, 2022 пользователем ju.vskv

image.thumb.png.05771457d2bd82ab65e1250f71ecce35.png

@Boref у Вас не пополнение фиатом, это совсем другая процедура. Пишите в эту ветку /topic/18692-tickmill-ltd/?do=findComment&comment=506358

если речь идет о Тикмилл и последнем конкурсе, задавайте вопрос представителю брокера. С криптой они работают, вам нужно только согласовать, в чем будет вывод и сеть. Последние две страницы как раз это и обсуждалось. 

Схема такая: бинанс - кошелек - обзор - ввод средств - usdt (и сразу выйдет инструкция для новичков) - выбрать нужную сеть - скопировать адрес. 

Переписка с одним из консультантов bestchange:   

"Здравствуйте, как перевести вам деньги от компании форекс?

Добрый день, оператор Евгений, поддержка Mine.Exchange

: Данной информации у нас нет, мы не консультируем по поводу работы сторонних сервисов."

4 часа назад, Boref сказал:

Переписка с одним из консультантов bestchange:   

"Здравствуйте, как перевести вам деньги от компании форекс?

Добрый день, оператор Евгений, поддержка Mine.Exchange

: Данной информации у нас нет, мы не консультируем по поводу работы сторонних сервисов."

https://tlap.io/crypto-praktika/

Попробуйте все-таки посмотреть видео. 

Проще я точно не смогу объяснить. 

Всем привет. Уважаемые трейдеры, а кто нибудь из вас пробовал обменивать крипту на наличность? На бесте есть такое направоение обмена и курс хороший и отзывы хорошие и в любой город и хоть баксы, хоть рубли. Но как то вот, мягко говоря, волнительно. Дают адрес, отправляешь крипту и ждёшь курьера. На бинасе р2р ещё не смотрел такое направление. 

4 часа назад, Mar@der сказал:

Всем привет. Уважаемые трейдеры, а кто нибудь из вас пробовал обменивать крипту на наличность? На бесте есть такое направоение обмена и курс хороший и отзывы хорошие и в любой город и хоть баксы, хоть рубли. Но как то вот, мягко говоря, волнительно. Дают адрес, отправляешь крипту и ждёшь курьера. На бинасе р2р ещё не смотрел такое направление. 

ну а что вас смущает? все нормально работает.

списываешься с обменником, договариваешься, переводишь и приезжаешь в офис.

да, волнительно. да, Москва, столица, в паре-тройке километров от Кремля обменник. ну это того стоит)

2 минуты назад, Pavel888 сказал:

ну а что вас смущает? все нормально работает.

списываешься с обменником, договариваешься, переводишь и приезжаешь в офис.

да, волнительно. да, Москва, столица, в паре-тройке километров от Кремля обменник. ну это того стоит)

Ну я почитал про опыт обмена в этом направлении, очень много отрицательного опыта и совсем нет положительного, понятно что кого кинули те пишут заявления и всё такое, а у кого гладко всё прошло не отсвечивают, потому и выбрали такое направление. А Вы на бесте выбирали контр агента? 

@Mar@der

ну общий алгоритм примерно такой (никому не навязываю, личный опыт, так сказать):

у друзей/знакомых/коллег, кто менялся, уточняете, находите обменник; пробуете сами. дальше связи/контакты устанавливаются, обмен телефонами/почтами/скайпами и так далее. и уже по сути идёт работа с проверенным человеком, а не с как таковым обменником. ну у меня как-то так есть.

но сколько раз пользовался услугами бест чендж = всё без нареканий было, быстро и оперативно.

Изменено 23 октября, 2022 пользователем Pavel888

5 часов назад, Mar@der сказал:

Ну я почитал про опыт обмена в этом направлении, очень много отрицательного опыта и совсем нет положительного

Все хорошо, поверьте. В Москва сити каждый день миллионы туда-сюда перетекают. Просто об этом не кричат на каждом углу, деньги любят тишину.

Страница 15 из 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025